Зато, мы сходили на УЗИ... все у нас хорошо!!!Поздравляю
[/URL]
Ещё ЭКГ сделали, и к стоматологу съездили,все у нас отлично, здоровы.
Ещё ортопед остался и невролог.. Что то устала я уже по врачам ходить...

программы про сирот смотрю и уливаюсь слезами, все же мечтаю что 3-го ребеночка мы усыновим.

. как я испугалась. меня потом еще долго колотило. а она такая счастливая была. теперь подход к лестнице заставлен. на горшок ходит и просится, слышу горшком стучит. значит садить надо бегом. или может принести горшок поставить рядом и пальцет указать.

Настеньку с первым днем рождения!!!!

тяжелую темку затронули, в свое время тоже хотела взять малыша, да муж не очень-то поддержал...
Поправляется наш малыш, уже может на горшочке сидеть и свои делишки делать.
Но на перевязки пока ходим и а/биотики пьем. Только еще сопли и кашель никак не проходят...
только из-за того, что вытащили из песка и начали руки вытирать. Из рук выскальзывает, на землю падает
, в коляску посадили - орет, аж голос надорвал, ничем успокоить не могли...
И дома также, если не по нему, берешь на руки, чтобы унести его, он выворачивается из рук, падает, а потом встает и идет делать дальше, что он хочет...
Alisa80
... сидит где-то вот такая же кроха и понятия не имеет, что такое материнская любовь и забота, да и вообще не знает, что такое семья, где тебя любят и жизни без тебя не представляют... и так горько мне от этого, просто капец...![]()
)
я и забыла...
оба не спали с утра до 4х. Вышли потом на улицу, мой прям почти сразу вырубился и проспал всю прогулку. А Киря стойко держался, но под конец угарно начал спать прямо на ходу
Муратикова
вообщем уже нужно начинать воспитывать ребенка, а то она на голову стала садиться. Девочки помогите, что делать с этим?.
но я думаю поймать тебя на след. неделе дома... ну или возле него
можно???
Shunya
мой прям почти сразу вырубился и проспал всю прогулку. А Киря стойко держался, но под конец угарно начал спать прямо на ходу![]()
прикольно!!! а у меня Тимоха сейчас (вечером перед сном) вообще на горшке начал засыпать, я прям сначала даже испугалась, потому что он до этого резво так бегал-играл, а на горшок присел и глазенки стали медленно-медленно моргать и головеха на плечико прикладываться... прям сидел носом клевал.
умотало паренька
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия