А где наша Аннна???? Тоже ведь недавно должна была вернуться.... Фотки и рассказ в студию!!!!!!
)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Суперско!!! Нам шокирующие фото покажи? Я, кста, в турляндию весной тоже с мыльницей ездила, т.к. Алена, чумадан, рюкзак, еще бы и фото-сумка, я бы сдохла как та лошадь.
все пропажи вернулись
А писается он ночью или утром? Я снчала тоже пыталась ночью будить, но потом обнаружила, что писается он в 99% под утро, когда просыпается. Теперь я его ловлю - как проснулся, так сразу ставлю в кровати и писаем в горшок, потом он еще нежится в кровати. Или бужу сама - позже 9 не даю ему вставать, чтобы днем спал.
)
я уже соскучилась по котеночку нашему, девочки
а потом на сыном поеду.

Lenachkin
Даша в садичек,а мама на кухне, папа на работе.
Забава
и ночью во сне говорил: "конфетки-конфетки".
сегодня илью оставила в саде одного, он немного порасстраивался видимо, и ему кто-то ему сказал: мама придёт и конфетку принесёт! так он от меня не отставал потом: мама, конфетку детскую принесла?
я ему не даю конфет. говорю, что это взрослая еда, он и не просит. дома тоже конфет почти никогда нет, у нас булочки это наше всё
Fresaофигеть!!!!
Девочки, у меня в выходные Никитос на даче потерялся - 7 минут ужаса было мне обеспечено. Мозг и сердце почувствовало , где его искать. Ушел за 2 дачи, там забор сайдинг. Услышал, слава Богу, мои причитания и закричал, потом под забором - 20 см - пролез ко мне на дорогу. Сказал, что пошел кису искать.. Как ушел к соседям, через какую дырку - так и не поняли....
Fresa
SvetaV, купи гематогенку.
Можем один раз, а можем и четыре, как сегодня
Вечером арбуз кушали
Fresa
SvetaV, купи гематогенку.

bird
zebra, Я тоже по убеждению против сада раньше 3х лет, а мальчиков во многих случаях и до 3,5 - 4 лет Им сейчас по 2,5 - 3,5 это почти НА ПОЛ ЖИЗНИ их маленькой старше. Поврослеют и физически и на мой взгляд самое главное психологически, научатся делится, играть совместно а не в кучке но поодиночке, ну и много еще всего. Считаю если есть возможность хоть малейшая быть с ними дома еще вместе с мамой - то надо быть..
zebra
bird,Lenachkin,
рада, что я не одна так думаю по поводу сада
Но опять же бывают безвыходные ситуации, работа...
Работа действительно безвыходная
но мы можем хотя бы до 3х время потянуть, по закону.
KateSh
Девочки, предлагаю название темки: "Что, зачем и почему? Ничего я не пойму. (Маленькие почемучки январята - апрелята 09)".
мой с августа спрашивает: "Вот это чёёё?" или "Мама! я нашёл... чёёё?" или "Мама! Я вижу... чёёё?"
Fresa
Девочки, у меня в выходные Никитос на даче потерялся - 7 минут ужаса было мне обеспечено. Мозг и сердце почувствовало , где его искать. .. Как ушел к соседям, через какую дырку - так и не поняли....

ой не дай бог кому такого
Сама конечно виновата, так хотелось чем-нибудь вкусненьким накормить, теперь пожинаю плоды(( Просто было время, когда без конфеты мы не садились на горшок, не выходили из дома и.т.д. Сейчас конечно не так, но днем спать без маленькой конфетки не ложится до сих пор. Вот такая я мамаша!!!
В машине есть горшок походный, везде его таскаю с собой,
даже на ДЖД брала с собой в вагон
, правда не понадобился, а вдруг бы попросился во время поездки!??! Муж все время на работе, наверно это лучше ему бы делать!
А свекровь в отпуске и писюнчик держать научила...так что писаем как большие мальчики мы)))) но иногда просится сидя пописать, чтоб книжки почитать....любит этим делом именно на горшке заниматься

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия