Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ АБОРТОВ - Опрос

ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ АБОРТОВ - Опрос

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.08.2011 23:08
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +6
мнтересные такие, декретные выплачивают только 1,5 года и расчитывают по новому как-то маловато.... вот обеспечивали бы молодых родителей может тогда и не боялись бы девочки рожать..
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2011 23:10
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +1
Пикет против чудовищной реформы здравоохранения
состоится в г. Тюмени в воскресенье 28 августа
c 13-00 до 15-00
на площади у здания Областной Думы

На сентябрь 2011 года в Государственной Думе ФС РФ запланировано принятие проекта федерального закона № 534829-5 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Законопроект отменяет конституционные права граждан Российской Федерации на охрану здоровья и медицинскую помощь, превращая их в платные медицинские услуги.

Через этот законопроект в российское законодательство вводятся аморальные и антиконституционные положения, направленные на наше уничтожение:

- принудительные аборты и принудительная стерилизация отдельных категорий граждан;

- легализация детской трансплантологии (торговля детскими органами);

- суррогатное материнство (безнравственное вынашивание детей на продажу);

- удержание в медицинских учреждениях новорожденных младенцев из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации (изъятие детей у родителей за бедность вместо оказания помощи малоимущим семьям);

- информированное согласие несовершеннолетних с 15 лет на медицинское вмешательство (в том числе, аборт), осуществляемое без оповещения и учета мнения родителей или лиц, их заменяющих (инструмент разрушения института семьи в России и детского здоровья);

- запрет бесплатного пребывания родителей в стационарном медицинском учреждении вместе с больным малолетним ребенком;

- принуждение граждан давать согласие на медицинское вмешательство в отношении себя и своих детей при постановке на учёт в поликлинике под угрозой лишения права на медицинскую помощь.
Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС), образованная в Казани, призывает всех родителей России заявить решительный протест против принятия законопроекта в данной редакции, а также поддержать поправки к законопроекту, направленные на сокращение количества абортов, внесенные межведомственной рабочей группой с участием представителей Русской Православной Церкви.

В приложении: образцы листовок для распространения, а также индивидуальных и коллективных обращений.

Скажем НЕТ уничтожению народа России!

Пишите сами и привлекайте других! Направьте это обращение своим друзьям и знакомым! Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе отстоять будущее наших детей и нашей страны!

Вместе мы сила!

Тюменский городской родительский комитет

#
X
24.08.2011 23:10
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +6
а некоторые мамочки не официально работают и получается что будут получать копейки..

#
X
24.08.2011 23:12

#
X
24.08.2011 23:13

#
X
25.08.2011 00:34
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +56
Milena12, дайте-ка ссылочку на текст описываемого вами законопроекта, только на голый текст, без ваших и чьих-либо комментариев. Хотелось бы ознакомиться без вашего "перевода".
А то надоело вычленять текст из вашего словесного потока. Или вы не почитаете за форумчанами "Деток" своего ума, чтобы самому себе перевести с юридического на русский? Ваш перевод уж больно экзальтирован

#
X
25.08.2011 00:54
Гость (217.212.*.*)

#
X
25.08.2011 02:38
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +42
Показать на карте
МарсельезА
Milena12, дайте-ка ссылочку на текст описываемого вами законопроекта, только на голый текст, без ваших и чьих-либо комментариев. Хотелось бы ознакомиться без вашего "перевода". А то надоело вычленять текст из вашего словесного потока. Или вы не почитаете за форумчанами "Деток" своего ума, чтобы самому себе перевести с юридического на русский? Ваш перевод уж больно экзальтирован.
тоже хотелось бы ознакомиться

#
X
25.08.2011 07:00
Нужно зайти на сайт Тюменский городской родительский комитет . там все написано.

ссылка

Это не мой личный перевод.

#
X
25.08.2011 07:47
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4874
Авторитет: +17
ну я, например, за этот закон! аборт могу понять только в том случае, если действительно есть какие-то проблемы с ребеночком, где есть показания докторов в такой необходимости!
рождение ребеночка, даже в несостоятельной семье - это куда гуманней, чем просто убийство этого ребенка!

если все говорят о несостоятельности, то в чем же тогда проблема, почему бы не выносить ребенка и потом его убить!? разница-то в чем? это ж дешевле!!!
что ж все так то тогда не рассуждают? или все приверженцы того, что пока ребенок не родился - то это не человек!?

милые мои! это человечек, маленький и родной, даже если ему 2 недели от зачатия! это все равно ВАШ родной малыш, который еще просто крошечный!!!

#
X
25.08.2011 08:10

severgusha полностью с вами согласна. ваши слова да богу в уши.

#
X
25.08.2011 09:50
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4903
24.08.2011 16:47 В Тюмени пройдет пикет против реформы здравоохранения

В воскресенье, 28 августа, с 13 до 15 часов в Тюмени на площади Единства и Согласия (возле ЦУМа) пройдет пикет против реформы здравоохранения.

На сентябрь 2011 года в Госдуме РФ запланировано принятие проекта федерального закона №534829-5 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». По мнению организаторов пикета, данный законопроект отменяет конституционные права граждан России на охрану здоровья и медицинскую помощь, превращая их в платные услуги. Они также уверены, что через этот законопроект в российское законодательство вводятся аморальные и антиконституционные положения, такие как:
принудительные аборты и стерилизация отдельных категорий граждан;
легализация детской трансплантологии;
удержание в медицинских учреждениях новорожденных младенцев из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации;
запрет бесплатного пребывания родителей в стационарном медицинском учреждении вместе с больным малолетним ребенком и другое.

Тюменский городской родительский комитет приглашает всех желающих принять участие в пикете, выразить решительный протест против принятия законопроекта в данной редакции, «чтобы вместе отстоять будущее наших детей и нашей страны».
Снежана Денисова, специально для 72.ru

#
X
25.08.2011 10:04
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4903
МарсельезА,
согласна с вами насчёт несовершенства контрацептивов, но не могу согласиться насчёт того, что женщина должна решать сама в плане вот чего: вы пишете
А теперь отвечу как женщина. Это мое тело. И только я должна решать, что я буду с ним делать!
да, с телом, конечно, но не с жизнью, которая внутри вас! Вы как врач сама знаете, что с первых недель там есть жизнь!!! Никто не имеет права решать дать жизнь или убить...как-то вот так, не хотела обидеть вас, если что.

#
X
25.08.2011 10:13
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +37
я против абортов, но я считаю что это дело личное, и государство не в праве регулировать такие аспекты жизни семьи. Однозначно, этот закон не улучшит демографическую ситуацию, мне кажется что возрастет количество отказников во-первых, во-вторых будут делать подпольные аборты. Альтернатива этому закону одна - реально помогать многодетным, а не на бумаге, в том числе социальное жилье, бесплатная медецина и бесплатное образование!

#
X
25.08.2011 10:28
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +192
Я ЗА принятие закона, только не в нашем обществе (и не нынешней властью). И дело вовсе не в материальном благосостоянии. В той же Финляндии, Швеции или Германии уровень жизни очень высокий, но и там так же не рожают и делают аборты (хотя Россия - лидер по абортам).
Пока женщины считают зародившуюся жизнь чем-то вроде аппендикса, который мешает комфорту, вряд ли закон будет принят.
До сих пор не могу постигнуть логику - чем 12-недельный ребёнок отличается от 40-недельного? Но жизнью первого распоряжается женщина, а за жизнь второго, в случае его смерти, могут посадить, а общественность непременно осудит (врача или женщину, смотря кто угробил).

Альтернатива абортам - только роды. Или имелось в виду, как можно предотвратить аборт? Да никак. Опять-таки, дело в обществе, в эмансипации женщин, в бездуховности и любви к комфорту, которая превыше всего. Всегда найдутся женщины, которых подвёл метод контрацепции, а аборт - всего лишь досадная неприятность, причиняющая вред здоровью, не более.

Демографическое положение, в случае принятия, несколько улучшиться, я думаю, но криминальные аборты возрастут и случаи отказа от рождённых детей, т.е детские дома будут пополняться . Государству это не нужно.

Полностью запретить аборты, вот сразу, не получится. Для начала нужно сократить список причин для аборта (пока все желающие могут его сделать до 12 недель беремености), как это сделали для абортов на позднем сроке, у замужних женщин ещё и расписку от мужа , что он не против убийства его ребёнка (это уже обсуждали). Частные клиники наказывать большим штрафом в случае нарушения закона (следить за этим строго).

Ну и всё-таки, реально помогать многодетным, малоимущим и одиноким матерям.
Вот тогда число абортов существенно сократится.

Но даже эти меры, думаю, у нас не пройдут.

#
X
25.08.2011 11:30
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +20
Протов абортов, но если их запретить, будут делать нелегально. Запрет возможен только вместе с действенным социальным обеспечением. Но в нашей стране такое сложно представить.

#
X
25.08.2011 13:34
Гость (212.76.*.*)
severgusha
ну я, например, за этот закон! аборт могу понять только в том случае, если действительно есть какие-то проблемы с ребеночком, где есть показания докторов в такой необходимости! рождение ребеночка, даже в несостоятельной семье - это куда гуманней, чем просто убийство этого ребенка! если все говорят о несостоятельности, то в чем же тогда проблема, почему бы не выносить ребенка и потом его убить!? разница-то в чем? это ж дешевле!!! что ж все так то тогда не рассуждают? или все приверженцы того, что пока ребенок не родился - то это не человек!? милые мои! это человечек, маленький и родной, даже если ему 2 недели от зачатия! это все равно ВАШ родной малыш, который еще просто крошечный!!!.

За всеми руками!

#
X
25.08.2011 15:50
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +56
Milena12
Нужно зайти на сайт Тюменский городской родительский комитет . там все написано. ссылка Это не мой личный перевод. .

Ну, зашла. Там те же рассуждения. А где же САМ законопроект? Я не могу голосовать на том же демократоре, получив понятие о готовящемся законопроекте только с чьих-то слов (безразлично - ваших или даже со слов авторитетных людей). Где ТЕКСТ законопроекта? Без какого-либо перевода

Elikonida, было уже такое предложение кем-то вносимо "в верхах", но не прошло: насчет разрешения мужа на проведение аборта жене. По-моему, оно тоже привело бы к "уходу" части абортов в нелегал. Потому как в семьях тоже не всегда все просто...

#
X
25.08.2011 16:01
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +4
Показать на карте
Пусть вице спикеры обратят внимание на суммы выплачиваемые на дет.пособия! Если прож.минимум меньше 3500р.на каждого члена семьи то вам положено дет.питание, бесплатный парацетамол, и детские в размере около 500р. А если прож. минимум 3510р. то фиг вам!!! Типа "И так богато живёте!" СМЕШНО???Детские выплачиваются до 1,5 лет, садики с 3-х лет. Вывод: дети 1,5 года кушать не хотят!Дайте спикерам это почитать, пусть посмеются, а то они наверно думают что мы тут от хорошей жизни боимся больше одного рожать! Если уладить закон обо всех этих выплатах, и мамочки будут уверены в завтрешнем дне, закон о запрете абортов отвалится сам собой!

#
X
25.08.2011 16:24
Гость (84.237.*.*)
ссылка
Марсельеза здесь посмотрите текст
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
vadimkina,
Tatyana_88,
Фариза,
alenak,
02082009,
kartina72,
Redik90,
kyztany,
Trefa,
mara81,
severina_86,
Андрюха@,
meno16,
Vedmochk@,
Кити,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Alisssa,
NataliKun,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Quindt,
gena72,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Настасья22,
nadiy27,
Marssiella,
buffy,
гуара,
mtyuteva,
mozulyak,
Наталья_83,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Studio_dialog72,
daria.daria18,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
Yulianna10,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
Каролина,
VERUN,
marseleza-b,
марго85,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
Даринелла,
amstel072,
alina53,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
Volohina1987,
Анна_Б,
Oksi2711,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
anna72_3452,
nik07,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Aranid-a,
89673850919,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Натан,
Guly-@-,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
varenik0123,
Таня_89,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
NATYSIKA,
DianaGG,
tania1989,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
_Дашка_,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 499
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия