МарсельезАтоже хотелось бы ознакомиться
Milena12, дайте-ка ссылочку на текст описываемого вами законопроекта, только на голый текст, без ваших и чьих-либо комментариев. Хотелось бы ознакомиться без вашего "перевода". А то надоело вычленять текст из вашего словесного потока. Или вы не почитаете за форумчанами "Деток" своего ума, чтобы самому себе перевести с юридического на русский? Ваш перевод уж больно экзальтирован.
А теперь отвечу как женщина. Это мое тело. И только я должна решать, что я буду с ним делать!да, с телом, конечно, но не с жизнью, которая внутри вас! Вы как врач сама знаете, что с первых недель там есть жизнь!!! Никто не имеет права решать дать жизнь или убить...как-то вот так, не хотела обидеть вас, если что.
severgusha
ну я, например, за этот закон! аборт могу понять только в том случае, если действительно есть какие-то проблемы с ребеночком, где есть показания докторов в такой необходимости! рождение ребеночка, даже в несостоятельной семье - это куда гуманней, чем просто убийство этого ребенка! если все говорят о несостоятельности, то в чем же тогда проблема, почему бы не выносить ребенка и потом его убить!? разница-то в чем? это ж дешевле!!! что ж все так то тогда не рассуждают? или все приверженцы того, что пока ребенок не родился - то это не человек!? милые мои! это человечек, маленький и родной, даже если ему 2 недели от зачатия! это все равно ВАШ родной малыш, который еще просто крошечный!!!.
Milena12
Нужно зайти на сайт Тюменский городской родительский комитет . там все написано. ссылка Это не мой личный перевод. .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия