Ольг@
Интересно Сергей Бабурин сам стоял перед выбором рожать или делать аборт. Аборт делать не хочу, но решать какому то вице спикеру не позволю, это не его дело. Пусть предлагает законопрект о стерилизации мужского населения, которые не хотят воспитывать своих детей, бросают своих женщин в положении, хотя принимают в создании детей самое активное участие. Может тогда женщина никогда не станет перед таким выбором. .
А масса умных женщин (что особенно обидно - такая генетика, такие возможности пропадают!) - признаются: "И у меня могло быть..."все мы о чем-тов жизни сожалеем... законодательно тут не поможешь...
Кто вам сказал, что у меня нет проблем? Посмотрите на время отправки сообщенй! Я сплю по 4 часа в сутки. И не считаю, что это нормально.да не... 4 часа в сутки - это не проблема, а временное неудобство
У меня другой вопрос: почему из-за того, что у нас власти - олени, и мужики - козлы - мы должны детей убивать?вот только не надо с больной головы на здоровую... муж в аборте не виноват. Сама дура. опять же, закон не поможет...
Вот, муж послал на аборт, пошла и сделала...
Katerine
Сама дура. опять же, закон не поможет....
Katerine, Надо или не надо?
пусть я не дам своим детям "всё", но воспитать и растить в любви я смогу всех несмотря ни на что и не уповая ни на кого
-дымок-
хохлушка, запретить отключать воду без предупреждения и запретить лифту ломаться. .
хохлушкаNovelle, спасибо
zasmin, что я могу сказать... С точки зрения биологии (и рейтинг на форуме это подтверждает), вы - одна из доминирующих самок этого прайда!.
Katerineте которые отправляют своих женщин на убийство своего ребенка именно такие и есть.
опять все свелось к обсуждению, что все мужики козлы.
Katerine
опять все свелось к обсуждению, что все мужики козлы.
frosja2005
Законопроект провалится, т.к. он в принципе нарушает конституционные права свободы выбора, поэтому обсуждать его нет смысла....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия