Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ АБОРТОВ - Опрос

ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ АБОРТОВ - Опрос

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
29.08.2011 08:59
Гость (89.250.*.*)
Ольг@
Интересно Сергей Бабурин сам стоял перед выбором рожать или делать аборт. Аборт делать не хочу, но решать какому то вице спикеру не позволю, это не его дело. Пусть предлагает законопрект о стерилизации мужского населения, которые не хотят воспитывать своих детей, бросают своих женщин в положении, хотя принимают в создании детей самое активное участие. Может тогда женщина никогда не станет перед таким выбором. .
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2011 09:55
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Katerine, у меня есть подруги, которые делали аборты. Наша первая няня, совершенно чудесная женщина, делала малое кесарево - когда ребенка реально убивают на большом сроке.
Причем в той ситуации всем было ясно, что это единственный выход. И я понимают педагога вуза, которая после развода потеряла голову от романтики, и потом делала химический аборт, потому что ей 35, а ему 25, и он свалил, как только она об этом заикнулась...
Понимаю, что бывает муж в армии, дома на 16 квадратах - двое детей и агрессивная бабушка (один ребенок не от мужа, поэтому его призвали).
ИЛи когда человек переболел гриппом, и говорят"Теперь точно будет урод!" - человек идет и делает аборт,а через год читает в интернете, что грипп пороков не вызывает, только выкидыш и преждевременные роды...

Думаете, я как журналист и как "насяльника" мало исповедей выслушала?
а почему исповедей? потому что через 10-15 лет многое воспринимается по-другому. Здесь на форуме есть и кроме меня многодетные матери, просто некоторые детей в профиль не заносят, а так-то мы в личке уже наобщались. И знаете, КАЖДАЯ принимала такие исповеди. Когда ты сидишь с детьми в парке или в поезде, случайно с кем-то разговоришься, и... Да, кто-то скажет "самка плодовитая", но это обычно не от большого ума. А масса умных женщин (что особенно обидно - такая генетика, такие возможности пропадают!) - признаются: "И у меня могло быть..."

Кстати, именно по этой причине мы в нашу многодетную организацию берем женщин не только с тремя детьми, но уже с третьей беременностью. Или со второй - если двойней (таких у нас двое, одна уже родила).

Кто вам сказал, что у меня нет проблем? Посмотрите на время отправки сообщенй! Я сплю по 4 часа в сутки. И не считаю, что это нормально. И на политическом уровне мы тоже мало-мало воюем, я даже вижу, как некоторые НАШИ идеи сейчас кто-то перехватил и реализует. Да и фиг с ним - лишь бы работало!
Скажем, мы предлагали сделать для семей сертификаты для посещения развивающих центров, чтобы наличкой не давать, а то все же боятся, что мы пропьем! Чтобы мать сама могла пристраивают, куда захочет ребенка. Этой идее, поданной в облдуму, три года. В интернете она была раньше.
Мы предлагали только для многодетных, а тут я делала интервью с депутатом госдумы Семеновой - они собираются делать такие сертификаты, чтобы родители могли выбирать, в какой садик отдавать ребенка, обычный садик "закроется" такой бумажкой полностью, за частный придется доплачивать.
Это я к тому, что мы тут не только в тряпочку возмущаемся.

У меня другой вопрос: почему из-за того, что у нас власти - олени, и мужики - козлы - мы должны детей убивать?
Вот, муж послал на аборт, пошла и сделала... А почему бы не сказать: я рожаю этого ребенка, а если тебе чешется - иди вазэктомию сделай. Все живы останутся! Нет, себя любимых они калечить не дадут. Мало ли - с этой женой разведусь, чтобы от другой ребенок был... Я тех, кто сделал или готов - человек 5 знаю, и то не в Тюмени - по многодетному Всероссийскому форуму.
Жену на стерилизацию - пожалуйста, а себя - нет. Хотя это не кастрация и не импотенция, работать все будет так же.
Правильно написали: мужики на себе это не испытывали. Так и надо им такое выдвигать! Пишут согласие на аборт - сразу пусть соглашаются на стерилизацию, раз дети не нужны! Для государства меньше расходов. К тому же после абортов и вынашивать сложнее: шрамы на матке, слабость шейки, гормональные проблемы. Получается, что с точки зрения экономической, такая женщина более затратна для государства. Во с таким обоснованием мужу и предлагать вариант, кстати, именно ПРЕДОХРАНЕНИЯ.
Чтобы у них мысли торчком встали, а не как всегда...

#
X
29.08.2011 10:25
Гость (90.150.*.*)
А масса умных женщин (что особенно обидно - такая генетика, такие возможности пропадают!) - признаются: "И у меня могло быть..."
все мы о чем-тов жизни сожалеем... законодательно тут не поможешь...
Кто вам сказал, что у меня нет проблем? Посмотрите на время отправки сообщенй! Я сплю по 4 часа в сутки. И не считаю, что это нормально.
да не... 4 часа в сутки - это не проблема, а временное неудобство
У меня другой вопрос: почему из-за того, что у нас власти - олени, и мужики - козлы - мы должны детей убивать?
Вот, муж послал на аборт, пошла и сделала...
вот только не надо с больной головы на здоровую... муж в аборте не виноват. Сама дура. опять же, закон не поможет...

#
X
29.08.2011 10:38
Гость (188.186.*.*)
Katerine
Сама дура. опять же, закон не поможет....

Вот как раз ради этих "дур" и не надо вводить такой закон. А то мало ли что им в беременную голову втемяшится, могут любой ценой от ребенка избавиться. Знала такую бедную женщину, она с ума сошла из-за того, что лишила жизни недоношенного "незапланированного" ребенка.

#
X
29.08.2011 11:24
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +172
[quote=хохлушка] [b] Жену на стерилизацию - пожалуйста, а себя - нет. Хотя это не кастрация и не импотенция, работать все будет так же. Правильно написали: мужики на себе это не испытывали. Так и надо им такое выдвигать! Пишут согласие на аборт - сразу пусть соглашаются на стерилизацию, раз дети не нужны! Для государства меньше расходов. К тому же после абортов и вынашивать сложнее: шрамы на матке, слабость шейки, гормональные проблемы. Получается, что с точки зрения экономической, такая женщина более затратна для государства. Во с таким обоснованием мужу и предлагать вариант, кстати, именно ПРЕДОХРАНЕНИЯ. Мой муж абсолютно не церковный человек,еле уговорила старшего покрестить,с младшей так уже не сопротивлялся. Несмотря на это он считает аборт самым страшным преступлением-убийством своего ребенка. Говорит "не понимаю, как можно послать женщину убить свое дитя? При любых условиях и обстоятельствах сказать "иди и убей" Для него разницы нет, две клеточки в животе или два года в кроватке. Второй ребенок у нас незапланирован(контрацепция оказалась бессильна перед желанием нашей дочери появится на свет), жили в 9кв.м,даже мысли не появилось не родить лялечку, несмотря на страшные диагнозы и очень тяжелую беременность. И сколько бы раз я не забеременела я буду рожать и знаю что пусть я не дам своим детям "всё", но воспитать и растить в любви я смогу всех несмотря ни на что и не уповая ни на кого

#
X
29.08.2011 11:31
Гость (188.186.*.*)
Katerine, Надо или не надо?

Не надо вводить такой закон. Надо учить женщин и мужчин правильно предохраняться.

#
X
29.08.2011 11:34
zasmin, что я могу сказать... С точки зрения биологии (и рейтинг на форуме это подтверждает), вы - одна из доминирующих самок этого прайда!

#
X
29.08.2011 12:09
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +1
zasmin,
пусть я не дам своим детям "всё", но воспитать и растить в любви я смогу всех несмотря ни на что и не уповая ни на кого

Жму руку!

хохлушка, очень интересно Вас почитать, спасибо!

По теме:
- Что Вы думаете о законопроекте о запрете абортов?
Я против этого закона по причине того, что нефиг лезть (гос-ву к нам). Брать с мужчин согласие, "после просмотра фильма", одновременно их стерилизовать - да. Но не лишать именно женщину возможности выбора. Точнее, не переводить возможность этого выбора в криминал.

- Нужен ли нам закон о запрете абортов?
Нет.

- Поможет ли это исправить демографическую ситуацию в стране?
Да сто раз тут уже написали, что не изменит. И на эту тему можно тоже долго говорить. И на тему того, что может и не может увеличить рождаемость.

- Не ущемляет ли он права женщин?
Про какие права говорить будем? Убивать ребенка? Или распоряжаться своим здоровьем?

- Что бы Вы предложили в качестве альтернативы?
У власти бесконечные временщики - на всех уровнях. Они делают все, чтобы хапнуть побольше и свалить. Параллельно уничтожают население. Вот, в частности, из-за этого рожать страшно.
Хотя, например, мама говорит, что 32 года назад рожать тоже было страшно - примерно тогда постоянно про возможную войну с Китаем говорили. Однако войны не случилось, а нас троих она родила.
Я вот думаю про третьего малыша и прихожу к выводу, что страшно мне будет и через год, и через пять, а вот родить через 5 будет сложнее. Поэтому рожать надо сейчас А через пять - может и еще одного Как сказал один 8-летний мальчик своей маме много лет назад, когда та ожидала тоже третьего ребенка: "Ты ведь совсем немного помучаешься, а потом человек будет!" Это на его маму произвело неизгладимое впечатление, она не пошла на аборт. Ну стоит ли говорить, что абсолютно не жалеет об этом сейчас?!

#
X
29.08.2011 12:20
Novelle, вот поэтому нам и надо держаться вместе, а не лаять друг на друга, пока кто-то там обогащается.
Но аборты бы я запретила все равно.
Попутно бы еще че-то запретить, например, ездить чиновникам на машинах нерусского изготовления. Тогда и автопрому лучше будет, и бюджету.

#
X
29.08.2011 17:33
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +42
хохлушка, запретить отключать воду без предупреждения и запретить лифту ломаться.

#
X
29.08.2011 17:38
-дымок-
хохлушка, запретить отключать воду без предупреждения и запретить лифту ломаться. .

Тут на Баше читала.
Заседание суда, судят мужика, который избил лифтера. Лифтер ехал к застрявшим три часа. Судья опоздал на час. Заходит и с места - прокурору: "В лифте застрял, час сидел, в худшем случае условно дам - понимаю мужика!"

Вывод: надо мужикам ели не аборты делать, то аборты КИНА показать. Они народ нервный, придется привязывать, как в 5Д, но эффект. думаю, будет серьезный...

#
X
30.08.2011 08:28
Гость (31.163.*.*)
опять все свелось к обсуждению, что все мужики козлы

#
X
30.08.2011 08:31
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +172
хохлушка
zasmin, что я могу сказать... С точки зрения биологии (и рейтинг на форуме это подтверждает), вы - одна из доминирующих самок этого прайда!.
Novelle, спасибо
Katerine
опять все свелось к обсуждению, что все мужики козлы.
те которые отправляют своих женщин на убийство своего ребенка именно такие и есть.

#
X
30.08.2011 08:38
Katerine
опять все свелось к обсуждению, что все мужики козлы.

Да нет, я бы сюда еще законодателей и некоторых врачей добавила.
Особенно тех,которые гонят на аборт для профилактики и личной перестраховки. И вообще не объясняют последствий, особенно психологических.
Я не знаю, если ли в интернете книга доктора Уиллке "Аборт: мы можем любить их обоих", но я лично покупала в Москве пару пачек два раза, дарила докторам. Там со ссылочками на научные исследования разложено, почему это хуже, чем кажется на первый взгляд. Именно для докторов хорошая книжечка, прямо каждая мысль - со ссылкой на научные данные. Дома у меня три штуки осталось. Но можно спросить в московском центре "Жизнь", может, переиздавали. Рублей по 60 они стоили, реально - ОЧЕНЬ интересно, хотя без мед. образования, хотя бы минимального, не все понятно.

#
X
30.08.2011 10:05
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5715
frosja2005
Законопроект провалится, т.к. он в принципе нарушает конституционные права свободы выбора, поэтому обсуждать его нет смысла....

А я вот с этим изречением в корне не согласна. Так как именно в Конституции РФ в ст. 20 п.1 говорится о том, что "Каждый имеет право на жизнь". Как раз таки этот закон в некотором смысле поддерживает права гражданина, а о каком нарушении прав свободы выбора говорите вы???

Лично я против закона о запрете абортов, как таковом... Но наряду с этим нашим чиновникам не мешало бы разработать и внести изменения в конституцию, в которых бы был законодательно определен момент появления человека: с момента рождения или все-таки с момента зачатия...
В настоящее время научные исследования доказывают нам, что жизнь человека зарождается именно в момент зачатия, уже на 18 день от зачатия начинает у ребенка биться сердце и тд. и т.п.
Если появятся такие изменения о том, что человеком признается младенец еще находящийся в утробе матери, то на него уже будут распространяться конституционные права, а именно ст. 2 "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства." и (повторюсь) ст.20 п.1 "Каждый имеет право на жизнь" и тогда пусть государство выступает гарантом права на жизнь человека, находящего еще в утробе матери...

#
X
30.08.2011 10:16
oolchik,
Самое интересное, что некоторые из тех, кто за аборты - против смертной казни.
То есть педофила с доказанной виной казнить нельзя, потому что возможна ошибка следствия, а вот убить ребенка, который виноват только в том, что его не хотят родители - можно.
Кстати, сейчас у нас так в государстве и есть.
Областной судья Сушинских мне рассказывал, что ему бандиты, убившие по 15-20 человек, смеются в лицо на процессе - они знают, что через 25 лет выйдут.
А детей убивать можно.Я могу понять, когда ЗА аборты мужики, направо и налево тыкающие то, что чешется, или бездетные девочки.
Но когда есть ребенок и ты понимаешь, что внутри тебя другой такой же... НЕ ПОНИМАЮ!

#
X
30.08.2011 10:20
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +88
Показать на карте
когда поженились в 95 году, пошла на консультацию с Центр планирования семьи, был тогда в Заречном...мне год (ГОД!!!) противозачаточные выдавали БЕСПЛАТНО! Потом гос.финансирование прекратилось, покупала сама. Вот при таком подходе - противозачаточные, презервативы, консультации - всё бесплатно - логично запретить аборты, ИМХО...да ещё пропаганда в школах, вузах...знаю оч. много мам, которые отговаривают своих взрослых дочерей от гормональных противозачаточных, якобы "вредно сильно".
ну, а в том, что данный закон никак на демографическую ситуацию не повлияет, даже сомнений нет...обеспечьте садами, школами, дополнительным образованием, медицинским обслуживанием - за счет бюджета, т.е. наших налогов, и мамы сами захотят родить.

#
X
30.08.2011 10:22
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5671
хохлушка, книжка в сети есть. По полному названию гугл выдает. Прямо перввая же ссыль на pdf-файл открывает саму книжку. Спасибо за инфу, буду читать. Раздам знакомым. Унесу в местную поликлинику

#
X
30.08.2011 10:33
Novelle,
Я ее врачам дарила. Прямо штук 50 раздала. Пойду тоже скачаю.

#
X
30.08.2011 10:57
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5715
хохлушка,

Мне было достаточно еще в детстве посмотреть фильм "Безмолвный крик" (США, 197какой-то год), что бы для себя на всю жизнь решить, что аборт делать не буду даже под прицелом пулемета. Думаю, что перед тем как женщине отправиться на смертную казнь своего ребенка, а по другому не скажешь - нужно просмотреть фильмы, подобные этому. Конечно сейчас и технологии стали более совершеннее, но проблема осталась та же.
Я вообще не понимаю, как женщина выбирает кому жить, а кого убить... Понятно, есть сопливые девчонки, еще даже несовершеннолетние, которые просто не отдают себе отчета в своих действиях, а когда взрослые женщины, уже родившие делают "свободный выбор" - этого я оставлю - на него у меня есть ден. средства, а этого пойду убью - мне не на что его содержать... Бред!!!!

Я забеременела случайно, мы еще только готовились к свадьбе и я узнала, что беременна, но вопроса "Что же делать со своей беременностью" не возникло ни разу, наоборот первым делом побежала вставать на учет в поликлинику по уши в радости))) Мы, теперь уже с мужем, жили в съемной квартире, сейчас дали служебное жилье - и все у нас великолепно. Есть эти денежные трудности, но зато сколько радости приносит это маленькое чудо, а если этого чуда будет в три раза больше???? Разве не это счастье???

Вспомнился отрывок из книги "Православная мама", когда один священник напутствовал молодую маму после крещения малыша: "Ну вот, одного родила, надо еще двоих, чтобы было трое - за папу, за маму и за Россию!!!" Вот с таким настроем нужно вообще жить и в частности выходить замуж.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
vadimkina,
Kezareva.P,
МАня2510,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
kyztany,
02082009,
mara81,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
НаташаЧернова,
Кити,
Lisaia,
Kate_Klo,
Olga2711,
Танюша1989,
КиКлим,
guran,
gena72,
mezana,
Juicee,
Наталья_83,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
nadiy27,
гуара,
buffy,
Elena@1982,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
АНАСТАСИЯ1819,
mtyuteva,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
Yldvina,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Боярских,
Maria27,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
Каролина,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
gmg82,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
amstel072,
masha_tyrcova,
Даринелла,
alina53,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
Tatyana1,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
nik07,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
Аурика,
89673850919,
шестакович,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
varenik0123,
MaryNika,
Беатриче,
Таня_89,
grafina_anutka,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
varenuk77,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka,
Ofelena,
Анна_maz,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 513
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия