Что бы Вы предложили в качестве альтернативы? - запрет на поздних сроках, только по мед.показаниям и социальным показаниям.
Elikonida- а я против того, чтобы огульно взять и много чего подвести, здесь надо что называется, под микроскопом каждую букву рассматривать - слишком тонкие материи! Понимаете, сложность ещё в том, что даже закон мало что изменит - в Польше есть такой закон, ну и что? Католическая Польша, которая молится Деве Марии, выезжает делать аборты на соседние территории в Украину и Беларусь.
Гость ( 2.60.*.* ) ,Что бы Вы предложили в качестве альтернативы? - запрет на поздних сроках, только по мед.показаниям и социальным показаниям.Это и сейчас есть. Вот только под социальные показания можно много чего подвести ... .
Elikonida
Этим можно добиться только одного - всплеска ещё бОльшего количества абортов...
Elikonida
Значит, детей рожать - это стыдно, дурной тон?...![]()
Elikonida
Уроки православия (целомудрия, воздержания, Любви, милосердия) - это бесполезная хрень?....
zasmin
Вы так говорите о нашей нации как о скоте, типа раз уж ничего поделать нельзя,сношаются с садика, так пусть хоть предохраняются. Я очень хочу чтобы было стыдно,дурным тоном,пороком раннее начало половой жизни,ранее поголовное секспросвещение
zasmin
ни одна контрацепция не дает 100%гарантии предохранения от беременности и ЗПП .
zasmin
секс для меня лично очень хорошо,для несовершеннолетних - очень очень плохо не зависимо от того завершится ли он беременностью или нет.... ни одна контрацепция не дает 100%гарантии предохранения от беременности и ЗПП
Elikonida
Уроки православия (целомудрия, воздержания, Любви, милосердия) - это бесполезная хрень?....
Да. Если хотите поспорить - пишите в личку.
Elikonida
Этим можно добиться только одного - всплеска ещё бОльшего количества абортов...
я так не думаю. И не вижу логики в этом заявлении.
Рожать детей, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИХ, а забеременели, потому что элементарно не предохранялись - ЭТО безответственно и чревато ворохом неприятных последствий.
TropikankaВы это серьезно про 13 летнюю девочку спрашиваете?? Данный вопрос я оставлю без ответа,т.к мне просто неприятно читать ваши посты
zasminСогласна. 100% гарантии никто ни на что вам не даст. Но контрацепция (в зависимости от вида) сводит риск забеременеть и заразиться ЗПП к минимуму. При сочетании нескольких контрацептивов - эта вероятность стремиться к нулю.
ни одна контрацепция не дает 100%гарантии предохранения от беременности и ЗПП .zasminЗадача. Вы занимаетесь сексом, предохраняетесь. 13-летняя, ну, например, или 15-летняя девочка занимается сексом, предохраняется. Мозг у нее по вашим словам не созрел, но как ни странно контрацепция действует и у вас и у нее, независимо от уровня развития мозга. Вопрос: почему для вас секс - это "очень хорошо", а для нее - "очень очень плохо"..
секс для меня лично очень хорошо,для несовершеннолетних - очень очень плохо не зависимо от того завершится ли он беременностью или нет.... ни одна контрацепция не дает 100%гарантии предохранения от беременности и ЗПП
Задача. Вы занимаетесь сексом, предохраняетесь. 13-летняя, ну, например, или 15-летняя девочка занимается сексом, предохраняется. Мозг у нее по вашим словам не созрел, но как ни странно контрацепция действует и у вас и у нее, независимо от уровня развития мозга. Вопрос: почему для вас секс - это "очень хорошо", а для нее - "очень очень плохо".- для 13-летней девочки секс - нонсенс, да и для 15-летней тоже. Не хотела переходить на грубости, но....А у вас вообще мозг созрел если Вы себя ставите в один ряд с девочками такого возраста?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия