Мариша72мама тоже Червишевскую продукцию ливает. Купила кефир на пробу - кислющий, просто кошмар, больше никогда не куплю (есть с чем сравнить, за последние несколько мес. видов 20 перепробовала ))
Червишевские сливки и вообще вся продукция очень вкусная.
маматаня72А почему бы не поставлять в сады и школы нормальное к примеру Першинское маслице?Ведь они только часть доплачивают на питание,остальное платят родители,ну подняли бы оплату тогда по питанию и все,зачкм травить наших детей маргарином?Я мимо группы нашей когда хожу и прохожу пищеблок,Росмасло лежит всегда на столе на бутеры деткам.
Вчера узнала информацию, что департамент рекомендует закупать садикам масло не выше 400 р/кг!!! а если уже выше, то не проходит закуп, по опту хорошее масло не ниже 430-460 р, получается за эту сумму только маргарин купить можно! Чем кормят наших детей???
В прошлом году в Перинатальном центре выявили что было закуплено фальсифицированное слив масло, его изъяли. Ссылка
Wasilisa
Девушки ,информация для рассуждения. 80% масла подделка,что там добавляют бог его знает. На этикетке-сливки .
Чтобы получить 1кг масла нужно от 25 до 40литров молока. Не знаю какова себестоимость литра молока.
Делала масло сама из сливок "Тополя". Купить их масло не судьба. Опять пришла женщина и скупила все масло.Говорит в морозилку положит и будет полгода есть. Война что ли ,не пойму.
Так вот, из 500 мл.сливок 45% (100р) получилось 270г.масла. Итого -370 руб/кг. Но я хоть знаю что там кроме сливок больше ничего нет. Минут 20 потратила.
Сметану тоже делала из их сливок. Решила сделать 15%. Немного жидковата получилась. В след.раз сделаю 20%.
В 0,5 литров сливок добавила варенец 1 стакан и молоко до общего объема в 1,5 литра.
Скисла за ночь. Итого большой стакан сметаны-40р.
SHOPWasilisa
Девушки ,информация для рассуждения. 80% масла подделка,что там добавляют бог его знает. На этикетке-сливки .
Чтобы получить 1кг масла нужно от 25 до 40литров молока. Не знаю какова себестоимость литра молока.
Делала масло сама из сливок "Тополя". Купить их масло не судьба. Опять пришла женщина и скупила все масло.Говорит в морозилку положит и будет полгода есть. Война что ли ,не пойму.
Так вот, из 500 мл.сливок 45% (100р) получилось 270г.масла. Итого -370 руб/кг. Но я хоть знаю что там кроме сливок больше ничего нет. Минут 20 потратила.
Сметану тоже делала из их сливок. Решила сделать 15%. Немного жидковата получилась. В след.раз сделаю 20%.
В 0,5 литров сливок добавила варенец 1 стакан и молоко до общего объема в 1,5 литра.
Скисла за ночь. Итого большой стакан сметаны-40р.
Извините пожалуйста а можно подробнее процесс взбивания масла?т.е.сливки взбивать до консиконсистенции масла?
мамапятерыхберите вместо нее обычный белый йогурт, он около 3% жирности. Правда мне тоже пока попадался тольк кислющий Но если абстрагироваться, так сказать, то может пойти вместо сметаны
Ну вот сметану я беру 10 процентную Тюмень молоко,так как одному из детей и мне нельзя категорически жирную молочку.
Thia72я на рынке маяк по воскресеньям закупаюсь на всю неделю .. Там почему то самые демократичные цены и выбор шикарный .. Весь перечисленный в этой теме ассортимент и производители там есть в продаже
маматаня72, подскажите где вы покупаете туринское масло и по какой цененемогу найти
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия