Демьяшкану в сравнении с Михайловским рынком на маяке реально дешевле , хоть и совдеп полный там .. Хоть и выбор тот же
Круиз, ну все) теперь на маяке либо продукты закончатся, либо цены поднимутся)
SHOP
Извините пожалуйста а можно подробнее процесс взбивания масла?т.е.сливки взбивать до консиконсистенции масла?
мамапятерых
Ой,девочки,побывала я вчера на Михайловском,хлеб бездрожжевой взяла и так всякие печеньки,ну и сыр закончился маздам мой любимый,а в Ленту только на неделе поедим,дак думаю возьму кусочек,и обалдела от цен МАздам везде 990 руб,все лотки прошла,а в ленте около 500 отличный вкусный маздам,это что там у них за маздам?Ушла в ужасе,думаю дождусь Ленту и там куплю побольше,Маздам мы с мужем любим,дети Ламбер,мне жирные сыры нельзя а Маздам даже в пицце не жирный.
Verona
Девочки, Тополя закрылись, не справились с нагрузкой. А так, неплохая у них молочка была.
Творог, сметана беру Киёво.
Здесь на форуме писали, что их производственная линия заточена только под натуральное молоко, остальные ( не все конечно) вырабатывают молочку их сухого молока.
MamulenaVerona
Девочки, Тополя закрылись, не справились с нагрузкой. А так, неплохая у них молочка была.
Здесь на форуме писали, что их производственная линия заточена только под натуральное молоко, остальные ( не все конечно) вырабатывают молочку их сухого молока.
откуда такая инфа? на прошлой неделе у них заказывали,все норм было
VeronaMamulenaVerona
откуда такая инфа? на прошлой неделе у них заказывали,все норм было
О том, что там не все в порядке писали еще в марте на урал.ру. З/п не выплачивали, уже шел процесс забоя скотат.к. не было денег их содержать.
И продавцы, которые раньше их продукцию продавали, говорят. что все закрываются, продукции тополей больше не будет. коров сказали уже продали, может уже новый владелец что то делает, но это уже не те тополя.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия