мама_Иленьки
Судя по отзывам все берут самое-самое, мы тоже не экономим на молочке и покупаем сыры Ламбер, Натуру, молоко, сметану, масло-Талица,но вопрос в другом - для кого тогда на прилавке все эти дешманские "сыры" и маргарины с гордым званием сливочное масло? Их там столько, цены вроде не кусаются, скорее отпугивают , но от одного вида этой пластмассовой продукции скорее отвращение, чем аппетит.
nastya_mama
Мы стали покупать масло Тобольского гормолзавода, вкусное, ароматное
YaNata
Mamulena, ну вот его и завозят на 2-3 человека в день получается, т.к. завозы иногда по 5-6 кг всего, люди и берут по 2-3 кг, и стоят с полвосьмого у дверей магазина) Как-то бабулька лет 80 при мне брала 5 или 6 кг, видимо всем внукам сразу
Вот молоко их, кстати, пить не могу, не нравится. И оно не всегда выдерживает заявленный срок хранения, портится, хотя он и так всего три дня. Это наводит на мысли что каких-то бактерий там перебор, может пастеризация недостаточная. Творог тоже через раз удачный.
Thia72, в фирменном магазине в Московском, на Михайловском, и еще пара точек в городе, все не знаю, перестала уже за ним гоняться, т.к. это бред в наше время стоять по часу в очереди за продуктами, есть выбор. Бердюжское масло ничуть не хуже.
alisa-lisa
Oliaaaaaa, да вы правы, я тоже все время нюхаю сыр... но у меня запах ассоциируется с шерстью грязной коровы... бывает понюхаешь и глаза в кучу... как его есть то...
ttaannyyaa
YaNata, магазинчик белорусских продуктов на Широтной, адрес не подскажите?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия