znaika
prb, спасибо! Посмеялась от души! И так почитаешь и думаешь, что я то еще ого-го, не очень то повернутая! У меня не больше 20000 все же.%
можно еще сходить чего-нить присмотреть 

prbЭто точно,заехала в Ашан за продуктами,заодно на семена гляну....Аха ....Глянула....Не подойти...Ольдетта
А мне нужно чуток семян, но в закупку не полезу, лучше в магаз схожу, чтоб сердце трепетало при виде пакетиков , потрясти, повертеть в руках, почитать, понюхать и пр.
А я больше закупки люблю. Тут уж и отзывы посмотришь, и по сайтам полазишь, на картинки урожая полюбуешься, выбираешь в свое удовольствие. А в магазе иногда и к полке с семянами нормально не протолкнешься.
prbОльдетта
А мне нужно чуток семян, но в закупку не полезу, лучше в магаз схожу, чтоб сердце трепетало при виде пакетиков , потрясти, повертеть в руках, почитать, понюхать и пр.
А я больше закупки люблю. Тут уж и отзывы посмотришь, и по сайтам полазишь, на картинки урожая полюбуешься, выбираешь в свое удовольствие. А в магазе иногда и к полке с семянами нормально не протолкнешься.
...........смотрю,а кошечки мои ушки навострили........они ведь любительницы ловить ентих зверьков. Так что .......вы если ШТО - ОБРАЩАЙТЕСЬ
Лилия77prbЭто точно,заехала в Ашан за продуктами,заодно на семена гляну....Аха ....Глянула....Не подойти...Ольдетта
Лилия77
заодно на семена гляну
Ольдетта
prb, ну так когда им много надо, а мнебольше пяти пакетиков вроде и не нужно
Последние 150 муж подарил на Рождество. Ну как подарил - я глазами кота из Шрэка на него посмотрела, мол, тут столько всего интересного! Сказал - выбирай, это тебе мой подарок!

Что меня удивило, она поспела раньше всех вишен. А сейчас я у него высмотрела, что это Дюк
И в инете везде Надежда- это Дюк
Теперь мне понятна ее скороспелость.
и в семенах хомяка порадовала!!! там Настя на огурчики ряды добавила
Лилия77
Лесик, а я яблонку выбираю и выбрать не могу ....И ту хочу и эту
С деревьями хоть полегче.
Emerald
,
Лилия77, Лиля, закажи семейную яблоню, на которой 3-5 сортов будет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия