znaika
prb, спасибо! Посмеялась от души! И так почитаешь и думаешь, что я то еще ого-го, не очень то повернутая! У меня не больше 20000 все же.%
prbЭто точно,заехала в Ашан за продуктами,заодно на семена гляну....Аха ....Глянула....Не подойти...Ольдетта
А мне нужно чуток семян, но в закупку не полезу, лучше в магаз схожу, чтоб сердце трепетало при виде пакетиков , потрясти, повертеть в руках, почитать, понюхать и пр.
А я больше закупки люблю. Тут уж и отзывы посмотришь, и по сайтам полазишь, на картинки урожая полюбуешься, выбираешь в свое удовольствие. А в магазе иногда и к полке с семянами нормально не протолкнешься.
prbОльдетта
А мне нужно чуток семян, но в закупку не полезу, лучше в магаз схожу, чтоб сердце трепетало при виде пакетиков , потрясти, повертеть в руках, почитать, понюхать и пр.
А я больше закупки люблю. Тут уж и отзывы посмотришь, и по сайтам полазишь, на картинки урожая полюбуешься, выбираешь в свое удовольствие. А в магазе иногда и к полке с семянами нормально не протолкнешься.
Лилия77prbЭто точно,заехала в Ашан за продуктами,заодно на семена гляну....Аха ....Глянула....Не подойти...Ольдетта
Лилия77
заодно на семена гляну
Ольдетта
prb, ну так когда им много надо, а мнебольше пяти пакетиков вроде и не нужно
Лилия77
Лесик, а я яблонку выбираю и выбрать не могу ....И ту хочу и эту
Emerald
,
Лилия77, Лиля, закажи семейную яблоню, на которой 3-5 сортов будет!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия