НастяВаряИгорьНастя, бревна надежнее. У нас палки из закупки не выдерживают, гнутся...
Марусишка, вот такие Ссылка из них не сыплется))))
Ксветлячок, впихнём невпихоемое
tatyana75, полностью согласна хорошая яблонька и лежат хорошо!!!!
Света Ксветлячок! а такие веточки палки 2хметр котор у Настёны выдержат или уж не рисковать и брёвна дальше пользовать а палки в другом месте применить))))
. К таким лилиям любые палочки подойдут.
Манжелка
минни, Медовая капля естьв Крепыже на Черепанова. Сегодня видела

Сегодня занесла землю, перегной и песок. Приготовила суой кокос. Развела в бутылке Сияние-1. Киса тоже приняла активное участие
копуша
Девочки,всем добрый день!В прошлом году я на рассаду сеяла порей...В связи с этим у меня вопрос где порею лучше всего?в поликарбонатной теплице,в высокой грядке под аргилом или просто в ог?
Я сажала в теплицу в позапрошлом году, он расти начал только когда теплица стала холодной - поздней осенью.

Подготовка к посевной
впечатляет!!!
Потом вместе с ней смеялись

копушавот здесь я про свой опыт писала Ссылка
Девочки,всем добрый день!В прошлом году я на рассаду сеяла порей,взошёл отлично,поливала,подстригала,на момент пересадки в грядку выглядел здоровым.Но потом что-то пошло не так и мне удалось вырастить всего 2 луковицы.Вкус оценила на 5+ Поэтому в этом году буду снова сажать.В связи с этим у меня вопрос где порею лучше всего?в поликарбонатной теплице,в высокой грядке под аргилом или просто в ог?
Anyusikкак така шуба - весна же на дворе
Ольдетта, на шубу деньги остались?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия