хитрая79как я вовремя села читать форум. Меня запишите пожалуйста тоже на сливу (кланящийся смайлик)
Emerald, еще не на 10 думаю благодаря Насте скоро будет Если что вы всего то 4 будете
е_в_а
neonika, С днем рождения!
СветикUsтоже послушаю, тк "люминивый" таз на керамику не поставишь, приходится в несколько подходов в 7ми литрах и доверху их не забьешь, кипит, все выливается
Созрел один вопросик на осень уже - где вы приобретали большие кастрюли с толстым дном (10литров) для приготовления заготовок. Может в СП кто-то брал - посоветуйте. В магазине цены очень кусаются
СветикUs
Созрел один вопросик на осень уже - где вы приобретали большие кастрюли с толстым дном (10литров) для приготовления заготовок. Может в СП кто-то брал - посоветуйте. В магазине цены очень кусаются
missisArchieСветикUsтоже послушаю, тк "люминивый" таз на керамику не поставишь, приходится в несколько подходов в 7ми литрах и доверху их не забьешь, кипит, все выливается
Лилия77Барабинская, такое растяжимое понятие , а есть наводка ввиде номера, цвета ларя или "направо и там будет"
Я кастрюли брала на Барабинской,п
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия