А елка растет в ведре?
Лилия77это 12 или 13 склад и ещё есть один большой магазин на новой базе
missisArchie, ой,как бы объяснить,это где старые склады,слева стороны,там две точки,цены немного отличаются друг от друга.Я осенью покупала,у них на улице много всякого товара стоит.
Друга зовут Добрыня.

missisArchie
znaika, красивый песА елка растет в ведре?
Елка сначала была новогодней, стояла наряженной, а ведро мы всегда маскируем тканью, а в этом году решили вынести во двор и пусть глаз радует. Приходила знакомая и говорила, что часто при таком способе елки и сосенки дают корешки и приживаются весной. Вот посмотрим.
Ксветлячок
Emerald, Женечка в видео Луизы Климцевой показано как она формирует деты , я в этом году так же делала - теперь только так![]()

Засолочные, красивые, сливовидные, уличные, плотные, воды мало, в рассоле не трескаются, урожайность бешеная! Кто еще 8 чел с нами

СветикUs
Созрел один вопросик на осень уже- где вы приобретали большие кастрюли с толстым дном (10литров) для приготовления заготовок. Может в СП кто-то брал - посоветуйте. В магазине цены очень кусаются
Сейчас все улягутся, посмотрю полностью. 

missisArchie
а есть наводка ввиде номера, цвета ларя или "направо и там будет"
у меня есть гд то такой в уголке

всё и уход, и полив-подкормки (вот только по поводу применения химии я делаю поправку в сторону полного нуля, всё по минимуму), подвязка и формирование, болезни и сбор урожая, сравнивает как влияем срок посадки и метод формировки. В общем кто ещё не нашёл время посмотреть - время надо выкроить, для экономии этого времени в сезон, когда судорожно ищешь информацию, что и как. А так в сезон при необходимости , можно подробнее посмотреть, так сказать с пристрастием 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия