Лариса72
Emerald, Женя вы сколько кустов томатов сажаете?
И вообще девочки кто сколько кустов сажает?
СветикUs
Фото Щербириной сильно фотошопом отдаёт

вот это размах
Ссылка
Tigercat
Я со своими максимум 5-7 сортами нервно курю в сторонке

Лариса72
dzenk, Лилия77, е_в_а, Тигрик, Emerald спасибо большое.Как интересно
Я почему спросила, прошлый год был замечательным в плане погоды. А урожая (достойного), так чтобы на сок, кетчуп и т.д., не смогла добиться. Может реально мало по количеству сажаю (около 70) Вот как то есть урожай, но не в волю. Может кормить их как то нужно? Или правда зеленые снимать почаще. Правда еще и теплица стеклянная старая. уж и не знаю на что грешить. Вроде много всего обсуждаем (копирую, использую - можно скоро книжку издавать: "огородные секреты дачного форума") применяю, но пока свое найти не могу. Поэтому любой опыт бесценен.
А высаживаю в грунт так, рою под 45 градусов на глубину см 40 как бы тоннель, туда боком вкладываю помидору и зарываю. Побег дает замечательные боковые корни.
)
Спасибо, что так подробно все описали!
Посмотрела сейчас в своем каталоге количество сортов томатов - 147, садить буду не менее 130 сортов. Обычно не менее 100 сажу по 1-2шт - в две теплицы, парник, грунт. Помидор нормально так нарастает, не жалуюсь. Скучно как-то просто помидоры выращивать, мне нравится, когда помидоры РАЗНЫЕ. В соленьях тоже красиво получается, когда в одной банке ни одной одинаковой помидорки, на вкус они тоже разные, банки в лёт уходят
да места нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия