Emeraldнет , конечно только под кистью, когда следующая завязывается тода дальше убираем. Не правильно поняла я значит.
е_в_а, Тань, а я думала, что нужно под цветочной кистью листы все удалять, а оказалось, что ещё и над ней?
Светланка80
е_в_а, Наталья_76, Emerald, девочки, пощадите мои нервы

Это ж в теплице-огороде жить надо, чтоб за таким количеством кустов нормальный уход обеспечить. Я, видимо, не такая любознательная - в теплице сажу чуть больше 40 кустов, и на улице штук 20 (только потому, что выбрасывать жалко). На еду - свои салатные, на консервацию - ниагара, санька. Универсальные - хурма, розовый трюфель, алые свечи. В этом году черрипальчики по Настиной рекламе прикупила, да Татьяна несколько пакетиков презентовала - попробую вырастить. Мне урожая с теплицы хватает и на еду, и на заготовки на всю мою большую семью
Но вот читала-чиала-читала ваши отзывы-советы и прикупила таки пакетик - еще раз попробую 
Машенька
Доброе утро всем! Вставлю свои пять копеек про время посадки томатов: давно, у нас в частном доме была соседка..Так вот она высаживала свои помидоры на улицу в мае, как только начинали стоять теплые дни..И укрывала их агрилом, пленкой...Она утверждала , что пока тепло корни приживутся, а потом даже если похолодает они переживут это спокойно. И в общем то она всегда была с помидорами! В теплице у нее жили огурцы и перцы только, томаты она говорила только болеют больше там. Я тогда то в полуха ее слушала, не за чем мне было.А сейчас то вот переняла бы опыт! Может еще кто то так делает?
е_в_аEmeraldнет , конечно только под кистью, когда следующая завязывается тода дальше убираем. Не правильно поняла я значит.
е_в_а, Тань, а я думала, что нужно под цветочной кистью листы все удалять, а оказалось, что ещё и над ней?
nuta0916
и 60литров туршу (это помидоры залитые холодной водой в бочке)
Ксветлячокспасибо, такую приобрела осенью, но ещё не установали, некогда было, участок у старых хозяев был для отдыха, летом было жарко, начала перекапывать когда спала жара и не до кустов было и ещё деревянные перемычки, думала металические лучше
gulread, Ссылка вот такие кустодержатели мне нравятся, посмотри там в хвастах
, а перец с томатами в одно время садим?
znaikanuta0916
и 60литров туршу (это помидоры залитые холодной водой в бочке)
Расскажите, пожалуйста, как вы ее делаете и какие они по вкусу? Ооочень интересно!
gulread
совсем запуталась в сроках посадки томатов, в видео она и в феврале, и в марте, и в апреле садила, на пачках написано15.03, для начинающих повторите ещё раз когда будем садить?, я записываю, а перец с томатами в одно время садим?
е_в_аEmeraldнет , конечно только под кистью, когда следующая завязывается тода дальше убираем. Не правильно поняла я значит.

Mikell
Подскажите, как вы садите по 80-100 сортов? По 1-2 семечка на пробу?
Сорнякам места нет, всё в цветах

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия