znaika
nuta0916, спасибо! Тоже поддерживаю предложение Светы Ксветлячок! Вы нам очень нужны в теме "Заготовки на зиму" - там все наши, с Дачного сезона! Будем вашу Туршу вместе делать и вопросы Вам задавать! Проведете нам мастер-класс с фото репортажем, чтобы мы свой урожай не испортили?
Лилия77
Мамули, Лариса у меня из беседы с Архиповым записано,что кора в зоне корневой шейки подопревает..Поэтому в феврале после сильных снегопадов и оттепелей снег отаптывают вокруг сливы и вишни.
ЛесикEmerald
Ещё по помидорам. Настя НастяВаряИгорь вот молчит, но она в прошлом году очень-очень рано в теплицу томаты высадила, чуть ли не в конце апреля. И нарастила большущие помидоры. Помню, что первое время у Насти помидоры среди горчицы росли. Настя, отзовись! Расскажи о своём опыте, дорогая!
Я помню еще, что Betta рано высаживала
Мамули
Emerald, Лесик, Да потому что сливы и вишни (особенно сливы) не столько вымерзают, сколько выпревают. Поэтому и надо притаптывать снег у стволиков..........я когда покупала, Сергей Архипов предупреждал об этом и даже видео у него было................найти не могу, вот и спрашиваю(сливы совсем недавно посадила - опыта нУль)
МамулиЛариса, можешь даже законспектировать беседу, мы будем очень-очень внимательно читать и перчитывать и себе переписывать, а если повезёт и получится, то и на ус намотаем
znaika, Лилия77, Тогда ждем, когда пройдут морозы............Хочу к Архипову съездить через недельку=другую,потом отчитаюсь.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия