Anyusikвот бы глянуть на всю эту красоту
у меня цветов садится ежегодно более 100 сортов только однолеток. А ещё ежегодно добавляются многолетники +новые розы, клематисы, гортензии и т.д
Wasilisa
Пожалуйста ,можно поподробнее для "первоклашек" .Перцы девочки рисовали,как обрывать .Так здорово,понятно. Или видео подробное. Заранее благодарю
znaika
nuta0916, спасибо большое. Очень интересно. Я точно буду такое пробовать делать.
Мариша72
Лесик, у меня свекровь так же помидоры выращивает. у нее в теплице, прям пальмы. только на макушке ботва. только она не "по науке", а по принципу "светлее в теплице и видно что растет"
Emerald
Ещё по помидорам. Настя НастяВаряИгорь вот молчит, но она в прошлом году очень-очень рано в теплицу томаты высадила, чуть ли не в конце апреля. И нарастила большущие помидоры. Помню, что первое время у Насти помидоры среди горчицы росли. Настя, отзовись! Расскажи о своём опыте, дорогая!
missisArchie
девочки, я за забор в траву хочу кукурузу посадить. Ее сразу в землю, рассадой или как садят?
missisArchie
девочки, я за забор в траву хочу кукурузу посадить. Ее сразу в землю, рассадой или как садят?
missisArchie
Спатифиллум
Кукурузу сажу всегда рассадой. Числа 20--22 мая садим картошку . Я в картофельный огород высаживаю кукурузу.Замечательная вырастает кукуруза. , большие початки, сочная ,
nata09Спатифиллум
Кукурузу сажу всегда рассадой. Числа 20--22 мая садим картошку . Я в картофельный огород высаживаю кукурузу.Замечательная вырастает кукуруза. , большие початки, сочная ,
а рассаду когда садите?
nuta0916znaikanuta0916
и 60литров туршу (это помидоры залитые холодной водой в бочке)
Расскажите, пожалуйста, как вы ее делаете и какие они по вкусу? Ооочень интересно!
вот здесь я на форуме выкладывала рецепт пошагово, правда без фото, в этом году фото сделаю обязательно всего процесса.
Ссылка
На вкус ооочень вкусно. У меня муж с молдавии, дак я от их кухни просто балдею. Каждый год езжу с детьми к родителям и прохожу там у свекрови практику по всякой вкуснятине.
На вкус они в идеале должны быть такими как бы резковатыми типа газироваными. Не объяснить словами. Но очень отличаются от обычных соленых помидор.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия