alisa-lisaвот у нас нанче такое горе будем весной починкой заниматься, укреплять теплицу, так что сезон, похоже, я начну попозже
Мы вчера на дачу ездили, снега просто море... мы поехали чтобы снег с теплиц убрать, если сам не скатился... не скатился, убрали... видимо нагрузка была приличной, тк болты, в средней части, в нескольких местах вырвало... в прошлом году у многих вообще теплицы провалились
Emeraldгде купила? тоже надо
А под конец сезона прикупила себе кастрюльку на 20 литров
Emeraldничесе! и еще жалуешься?!
Вот это сбор от третьего сентября, в салоне ещё корзинка стоит красных
Emeraldвычитала про перцы, что надо верхушки прищипнуть, что бы окрасились, может с помидорами так же поступить? Если дело не в количестве, а в зрении на кусту, то я не знаю про это. У меня краснеть начинают не раньше середины июля-конец июля, где-то так
А самый последний год был только зелёными в этом году.
Emeraldвидимо не подгрузились на работе картинок вобще не вижу
missisArchie, а какие фото?
gulread
девчата, подскажите новичку,кто нибудь покупал Подставка под кусты большая Ссылка под смородину подойдёт, удобная она
Пышка1504alisa-lisaвот у нас нанче такое горе будем весной починкой заниматься, укреплять теплицу, так что сезон, похоже, я начну попозже
Мы вчера на дачу ездили, снега просто море... мы поехали чтобы снег с теплиц убрать, если сам не скатился... не скатился, убрали... видимо нагрузка была приличной, тк болты, в средней части, в нескольких местах вырвало... в прошлом году у многих вообще теплицы провалились
СветикUsgulread
девчата, подскажите новичку,кто нибудь покупал Подставка под кусты большая Ссылка под смородину подойдёт, удобная она
Я такую брала - мне не понравилось. Крыжовник не держит совсем, муж что-то намудрил, перемотал, но к концу сезона подставку повело и плоды в итоге всеравно на земле лежали. Если ягод не много может и подойдёт ... Ещё там оооочень длинные ноги, у нас суглинок, пришлось бурить дырку длинным сверлом, вставленным в перфоратор, часа 3 муж возился с одной штукой, остальные закинул на забор и сказал придумывать другое назначение
nuta0916ННК1981
Девочки, посоветуйте пожалуйста томат, для ОГ, мясистый,, не капризный, для заготовок.
я в этом сезоне первый раз осваивала огород. до этого мама там трудилась.
Так вот для первого опыта считаю хорошим результатом на ОГ сорт Ляна. на 11 стр можете фото посмотреть. Мы сняли первый урожай уже в конце июня. Помидорки все ровненькие и на еду и для закаток. Ну и черный принц у меня тоже остатки кустов были в ОГ тоже уродились хорошо. Ну правда в этом году лето было отличное. Не знаю как бы они себя повели если бы как в прошлые года лето было.
А так в целом не прихотливые и не болели в отличие от тех что в теплице были.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия