Мариша72
nuta0916, какая мульта? и на каком режиме икру готовите?
permjkova
Девочки, у кого жарки растут? Встаю первая в очередь на кустик!!! Мечтаю уже давно...
znaikaмне кажется это обычный лютик
Это же купальница?
ННК1981
Девочки, посоветуйте пожалуйста томат, для ОГ, мясистый,, не капризный, для заготовок.
Оливия1981
Уважаемые дачники подскажите где приобрести теплицу недорогую?
missisArchie
я видео смотрела быстро и не до конца. Поняла, что режет помидоры, что бы плодоносили не с седьмой, а с 1-3 листа (раз первые 3-4 обрезаем). Ну и зачем, что бы кисть с помидорами лежала на сырой земле вместе с листьями? Ведь лист мы не обрезаем пока помидорки маленькие. Мне это не подходит, все будет в гнили, вполне устраивает первая кисть с 5-7 листа
Emerald
Оливия1981, все молчат, потому что сейчас, наверное, недорогих теплиц практически не найти... Если только закупка здесь на сайте будет, в прошлом году девочки наши заказывали там.
Тигрик
missisArchie, купальница вроде из семейства лютиковых
Оливия1981нет дешевых, +/-2 тысячи. Я заказывала на Чекистов в Кровли и Фасады. Мне потом собирали, они спрашивали где заказала, потому как качество профиля и поликарбоната высокоеОливия1981
Уважаемые дачники подскажите где приобрести теплицу недорогую?
Очень нужно,подскажите
Emeraldу меня грозди 20-30 см длинной. они до земли 10 см не достают при обычной посадке.
Там утверждают, что первая кисть на земле не лежит.
Emeraldя первый год посадила 16-20 марта, потом не помню и в прошлом в начале марта. Так вот в этом году буду сажать после 16 марта. Еще купила лампу фиолетовую длиной 1,2, тк на восточном (или южном? ) окне тоже тянутся.
У меня в квартире жарко, рассада тянется даже при выключенном отоплении
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия