новые способы выращивания рассады, обрезанные томаты - покой мне только снится
Подумываю уже посадить что-нибудь в феврале на пробу. Блин, вот зачем опять залезла, только все расти нормально начало
теперь не покидают меня мысли о "китайском" способе посадки томатов
Ольдеттаспасибо
Nata_A, 8-908-873-54-30 Андрей. Он хоть по прикиду кажется чудоковатым, но мастер отличный
Звоню вызывать, он все расспросит и скажет что с машинкой сделать, я сделаю, перезваниваю, а он говорит: вот я же вам говорю, что не нужен вам ремонт! А другим звонила, пока его искала, так даже не спрашивают, что с машинкой - приедем разберемся, а минимум 1,5 тыс. называют.
missisArchie
у меня грозди 20-30 см длинной. они до земли 10 см не достают при обычной посадке.

Аня, это все сорта так или какие-то определенные? Научи, будь другом!
Нееет, все! Я хочу это видеть! Аня, зови в гости! znaika
dzenk, Женя, у меня есть супер-мастер по стиралкам, но только по Самсунгам. И берет не дорого, и человек очень порядочный. Мне три раза дистанционно машинку отремонтировал.Звоню вызывать, он все расспросит и скажет что с машинкой сделать, я сделаю, перезваниваю, а он говорит: вот я же вам говорю, что не нужен вам ремонт! А другим звонила, пока его искала, так даже не спрашивают, что с машинкой - приедем разберемся, а минимум 1,5 тыс. называют.
Так что, если машинка Самсунг, то напишу номер.
Ольдетта
Мастер по стиралкам Медведев Николай федорович 8-904-877-73-61
У нас подшипники некоторые рассыпались, еще чтото там, он забрал лишь барабан. Он так же сначала все выспросил, что да как. Может скидку сделать, скажите что посоветовала Ольга, подруга Андрея Иванова (тот, что телевизоры ремонтирует).
листьев закапываю. И не надо бедные помидоры обрезать и короткие сажу так же. Зачем - не знаю
, бабушка так сажала и была в деревне первая по помидорам. Еще когда срываешь помидоры зеленые, то на этой помидоре быстрее вырастают маленькие и вместо цветков появляются завязи. Если не срывать - урожая меньше. В этом году сначала рвала зеленые, потом не справилась с урожаем и перестала срывать. Но помидор у меня не завались, мне столько не надо, просто достаточно, что бы еще немного раздать родным. В прошлом году завалили Томаты от Сибсада Севрюга
:

А самый последний год был только зелёными в этом году. А так хочется, чтобы помидорки на кустах вызревали. 
Увлеклись немного. Хочется, чтобы всегда красными срывать. И до самых заморозков.
. Если мне сажать на месяц раньше относительно прошлого года, то это только 16 февраля получится. Попробовать что ли? 

А сколько уже съедено! Сегодня утром только полбутылочки кетчупа по рецепту Тани е_в_а слопала просто так. Плюс маринады. А у меня же ещё родители снабжаются заготовками. Но почти все соки/хренодеры/кетчупы делала из дозаренных томатов, созревшие на кусту маме отдавала в силу обстоятельств. Из дозаренных все вкусно получилось, только вот хренодер после разморозки расслаивается. 

Emerald
Мама_Таши,. Если мне сажать на месяц раньше относительно прошлого года, то это только 16 февраля получится. Попробовать что ли?
А что Вы потеряете то?? Несколько семянок, если эксперимент неудачный. "И опыт, сын ошибок трудных"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия