Ольдеттаспасибо
Nata_A, 8-908-873-54-30 Андрей. Он хоть по прикиду кажется чудоковатым, но мастер отличный
missisArchie
у меня грозди 20-30 см длинной. они до земли 10 см не достают при обычной посадке.
znaika
dzenk, Женя, у меня есть супер-мастер по стиралкам, но только по Самсунгам. И берет не дорого, и человек очень порядочный. Мне три раза дистанционно машинку отремонтировал. Звоню вызывать, он все расспросит и скажет что с машинкой сделать, я сделаю, перезваниваю, а он говорит: вот я же вам говорю, что не нужен вам ремонт! А другим звонила, пока его искала, так даже не спрашивают, что с машинкой - приедем разберемся, а минимум 1,5 тыс. называют.
Так что, если машинка Самсунг, то напишу номер.
Ольдетта
Мастер по стиралкам Медведев Николай федорович 8-904-877-73-61
У нас подшипники некоторые рассыпались, еще чтото там, он забрал лишь барабан. Он так же сначала все выспросил, что да как. Может скидку сделать, скажите что посоветовала Ольга, подруга Андрея Иванова (тот, что телевизоры ремонтирует).
Emerald
Мама_Таши, . Если мне сажать на месяц раньше относительно прошлого года, то это только 16 февраля получится. Попробовать что ли?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия