nuta0916znaika
nuta0916, спасибо большое. Очень интересно. Я точно буду такое пробовать делать.
да очень очень вкусно. самый главный секрет это много-много пряностей.
У нас в семье каждый любит свою
Дочь помидоры, я капусту, муж баклажаны ну и перцы идут тоже но похуже ,поэтому я их по-минимуму делаю, а всего остального много.
MamaKuzy
[quote=nuta0916]
ой какая прелесть ваш рецепт!
скажите- а в обычном подполе деревенского дома можно хранить (погреба нет)?
znaikanuta0916znaika
nuta0916, спасибо большое. Очень интересно. Я точно буду такое пробовать делать.
да очень очень вкусно. самый главный секрет это много-много пряностей.
У нас в семье каждый любит свою
Дочь помидоры, я капусту, муж баклажаны ну и перцы идут тоже но похуже ,поэтому я их по-минимуму делаю, а всего остального много.
У меня еще возник вопрос... Подскажите, пожалуйста, в вашем тексте встречается оговорки, что если, например, перец не достаточно свежий, то он прокиснет или про баклажаны, у которых тоже есть шанс прокиснуть.... а у вас прокисали? Т.е. если один компонент прокиснет, то вся бочка будет испорчена? Собираюсь готовить и очень важно обойти подводные камни.
znaikanuta0916
и 60литров туршу (это помидоры залитые холодной водой в бочке)
Расскажите, пожалуйста, как вы ее делаете и какие они по вкусу? Ооочень интересно!
Мамули
Девушки, вопросик у меня - когда притаптывать снег у слив-вишен будем?
е_в_а
Лесик, листочки начинаем под кистью убирать, когда в кисти завяжутся плоды с тенисный шарик, кисть "питается" листьями под ней, когда есть плоды , листья больше не нужны. Если обрываем раньше, кисть сбросит цвет.(( Если много листвы или длинная, но плодов еще нет, можно для лучшего проветривания обрезать половинку от ветки с листьями. Не знаю понятно ли написала.
Emerald
Мамули, Лариса, а зачем его притаптывают?
Я тоже навострила уши, чтобы быстрее на огород бежать , но у меня такие малипуськи, найду ли я их под снегом?
nuta0916
Ксветлячок, первый раз я делала в 15л. Съедается если ассорти то за пару недель. Но повторюсь что у нас заказтки ест вся семья и 3хлетний сын и дочь и мы с мужем.мы зк стол без закаток не садимся вообще.
30л в этом году ели где то 1-1,5мес.
то есть если открыли то нужно кушать.
Мамули
Emerald, Лесик, Да потому что сливы и вишни (особенно сливы) не столько вымерзают, сколько выпревают. Поэтому и надо притаптывать снег у стволиков..........я когда покупала, Сергей Архипов предупреждал об этом и даже видео у него было................найти не могу, вот и спрашиваю(сливы совсем недавно посадила - опыта нУль)
Мамули
Emerald, Лесик, Да потому что сливы и вишни (особенно сливы) не столько вымерзают, сколько выпревают. Поэтому и надо притаптывать снег у стволиков
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия