Emeraldтам вроде написано таблетки для фумигатора
gulread, Алфос-крот хорошо класть на зиму в укрытия для роз, чтобы мыши не грызли.
missisArchie
Тааак, начала читать про капельный полив... Там есть два вида шлангов - щелевые и дырочные и с разным шагом. У кого какие?
D@rink@
nuta0916, могу поделиться семенами томатов Ляна и Санька. Кстати у меня физалиса 5 сортов Тоже могу поделиться В прошлом году сажала физалис Королек Нам понравился, но это овощной А я хотела фруктовый Вот и закупила со вкусом сливы ананаса и еще фруктовым.И семенами физалисов тоже могу поделиться.
Loyспасибо. А воду никогда не закрываете? Все время сочится? Читаю, что щелевые и с дырочками в час в каждую щель/дырочку выливается 5л. Многовато за час
Еще у меня шланги просачивающие есть пористые - их раскидываем под землянику
Loyааа, те само по себе не поливается. Я почему то думала, что положу капельный полив и все, не надо его включать и выключать.. блин
missisArchie, в том то и дело, что включаем на час 1-2 раза в неделю, а то и реже. для томатов самое оно, но 5 литров на мой взгляд не выливается или у нас напор небольшой может быть
Nataly2013это может произойти в любой яблоней
По семейным деревьям вопросик возникает. Вот вырастет дерево, яблочки нальются, а потом от обилия плодов ветки то могут обломаться и прощай прививки Просто у нас так на яблоне получилось, не успевали рогатины подставлять. Вы как думаете?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия