Мамули.
Девчата, приветик всем!!! Читаю вслух мужу про ващих АКТИВИЗИРОВАВЩИХСЯ хомяков- улыбаемся во весь рот...........смотрю,а кошечки мои ушки навострили........они ведь любительницы ловить ентих зверьков. Так что .......вы если ШТО - ОБРАЩАЙТЕСЬ

Ну, насмешили... Девочки, посоветуйте какие вкусные КРАСНЫЕ яблоки у Архипова и желательно крупные.
Я осенью нарезала этих цветочков и связала в букетик. Положила в шкаф с постельным и полотенцами, чтобы пахло вкусно. А уж вследующем году я подготовлюсь 

ЛесикТоже заказала грушу-опылитель Северянка.Сначала заказала груши Краснобокая и Красуля. Почитала описание сортов,пишут лучший опылитель Северянка.Заказала Северянку.Захожу в корзину,а у меня там лишняя груша,которую я не заказывала.Как она сюда попала.Потом до меня доходит-это опылитель Северянка
Девочки, хоть меня и не спрашивали, но я заказала яблоню Июльское Черненко она является опылителем, Конфетное по рекомендациям после дегустации наших дачниц, грушу-опылитель Северянка, абрикосы Триумф Северный, ну и рябины, о которых писала выше
После дегустации Ксветлячок хвалила вкусовые качества Северянки!По абрикосам Настя писала,что заказала в сумках.В сумках их четыре сорта,для меня по характеристикам подошел сорт Олимп,его и заказала.Яблоки еще хвалили Чудное,Брат Чудного,Мельба.
Как представлю, что всё что хочу приживётся
Есть груши самоплодные,им опылитель не нужен.

МамаСтемы
Лесик, подскажите пожалуйста, груша опылитель Северянка вы к какой-то другой груше заказали или она сама по себе хорошо опыляет? (Меня волнует сколько груш надо сажать, что бы опыление было достаточным)
ну невозможно что-то после вашей рекламы застать в наличии 
И "медовую каплю" тоже вчера покупала в арбузе.
супер, спасибо за такой подробный репортаж
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия