permjkova
НастяВаряИгорь, Настя.... какие сорта взяла абрикосов?
ё-моё... зашла на Детки.. Грушу тоже посоветуйте мне плиз.
Emerald
,
Лилия77, Лиля, закажи семейную яблоню, на которой 3-5 сортов будет!
это какая? не нашла!
prbЕдиномышленники однако.,......... Так прочувствовать всюрадость и боль можем только МЫ
Сейчас на розебуке читала, смеялась, девчонки ругаются-переживают сколько роз назаказывали. Так смешно, читаю и себя вижу, как-то даже спокойнее, что ни я одна такая ненормальная.
Вот цитаты
"... Ничего с осени не было вскопано и подготовлено, муж знает о половине заказа, воспринял нормально... А куда сажать все остальное богатство, сама даже представить не могу, немножко грубовато, но придётся на "башку" себе сажать..."
"... В итоге, получается больше 20000 руб., мои еще не в курсе, иначе уже убили бы..."
"...При таком ассортименте, как сейчас, 23 розы - это подвиг (хочется ведь 123 как минимум)..."
"...Да и с местами...как-то странно у нас получается. Осенью каждый раз смотришь...ну, буквально "плюнуть некуда", не то что сажать еще что-то.А до весны каким-то чудесным образом оказывается, что участок...как бы и увеличился))). В голове уже ПЛАН, "что-куда-передвинуть-пересадить-потеснить-подарить-оптимизировать".
Осенью - нам всем "хватит!"
Зимой - оказывается ..."неееееет!"))) Мы просто- в нищете без ...этого, вот этого...и ЭТОГО тоже!))И как жить дальше???
Весной (и летом)... - А всё хорошо весной и летом! "Улыбаемся и пашем!" И место волшебным образом для всего найдено!
Всё будет хорошо!!!! Сколько красоты у всех прибывает!!! Волшебный сезон заказов продолжается, и время ещё есть! Ура, девочки!!!..."
prbпричём Хомяк найдёт железный аргумент - может ряд не соберется или помтрашнее больше закупки не будет ....... И все ..... Судить, сеять и есть нечего будетМариша72
Девочки, ну зачем вы так.мне НЕ НАДО СЕМЯН, а вы дразните
А НИКОМУ уже не надо на самом-то деле, это уже хомяки активизировались.
prb100% в магазине все на скорую руку, а тут метания- терзанияОльдетта
А мне нужно чуток семян, но в закупку не полезу, лучше в магаз схожу, чтоб сердце трепетало при виде пакетиков , потрясти, повертеть в руках, почитать, понюхать и пр.
А я больше закупки люблю. Тут уж и отзывы посмотришь, и по сайтам полазишь, на картинки урожая полюбуешься, выбираешь в свое удовольствие. А в магазе иногда и к полке с семянами нормально не протолкнешься.
Марусишка
Я про лаванду хочу добавить.
А самое главное, я осенью не могла вспомнить, зачем же я так сильно хотела эту лванду Помню только, что уж очень надо было
tarttвот тут я два дня позависала Ссылка посмотри, там точно ответ найдёшь
Девочки, кто-то в прошлом году писал, что покупает магазинные перцы и садит семена из них. Хочу узнать высоту. Купила перец, семена решила оставить, 2 семки кинула на проращивание. Блин, одна не проросла, а у второй уже семядольки. И выкинуть рука не поднимается. Так вот, кто сажал из магазинных, какой они высоты вырастают?
trufak
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить баклажаны Король севера, нигде не могу найти, может видел кто где продаются, у меня уже паника начинается, так как скоро посадка.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия