Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2017. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2017. Моменты счастья участников проекта.

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
24.02.2017 19:28
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
В городе N весна! Солнышко светит, и кажется даже греет! Я гуляла в любимых кроссовках, и даже не замёрзла, пока не провалилась под снег
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2017 20:28
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Ну и мы с семьёй съездили сегодня в место, где хорошо "дышать тишиной" (с) Kroha_Light. Немного покатались на лыжах, поели бутербродов, попили горячего чаю из термоса. Есть два места, где всегда бывает особенно вкусный чай: в поездах, в гранёных стаканах с подстаканниками и на природе, непременно из термоса. Правда, блестящая идея выбраться за город пришла в голову не только нам, так что тишины пришлось поискать. Но кое-где в аллейках она осталась, спряталась и притаилась... Надышались вволю, и, опьянённые кислородом, вернулись домой. Дети после прогулки спали так крепко, что насилу подняли. Небо сегодня уже почти ранне-весеннее, пасмурное.

#
X
24.02.2017 21:58
Дата регистрации: 09.10.2015
Дней на сайте: 3748
Авторитет: 0
Машина у нас с мужем одна, а мне она достается только на выходных. Люблю ездить за рулем. Сегодня я сьездила в парихмахерскую подстриглась и брови оформила.
Отредактировано alena_14 24.02.2017 22:01

#
X
24.02.2017 22:35
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +4
Показать на карте
keep calm & have a cupcake

Я не люблю сладкого. Конфеты, десерты, торты – равнодушен. Не ем, отказываюсь, даже если это «не вежливо». Я вообще не очень-то и вежливый. Но глюкоза – это единственное вещество, которым питается мозг. Только кислород и глюкоза, больше ничего эти почти полтора килограмма нервных клеток не понимают, не принимают, не жуют и не переваривают))
И тут ты понимаешь! Когда ты не ел сладкого пару лет… запах, вкус – до головокружения, меланхоличного экстаза… как с хорошим алкоголем, одного запаха, глотка достаточно что бы захмелеть счастьем. Счастье, что ты можешь это чувствовать!
Главное! Важное! (Уровень глюкозы повысился, и я сформулировал.)
Слово, одно единственное, слово, сказанное к месту и вовремя может изменить все в тебе, в жизни того, кто рядом, кто слушает! Наполняйте себя и свои слова искренностью и любовью – уверен, мир от этого станет только лучше!
Еще месяц назад Анюта баловала своими десертами только своего мужа и трех замечательных малышей, иногда мою жену. Сегодня и у вас есть возможность попробовать то, что сделано с любовью! Анюта поверила в себя и стала брать заказы! Я счастлив, что она нашла себя!

P.S.: Анюты нет на сайте "Детки!" Но комментарии ее мне очень захотелось вам показать))

Отредактировано Kroha_Light 25.02.2017 09:59

#
X
24.02.2017 23:40
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +465
Состою в клубе
"Спят усталые игрушки, кошки спят..."

Не хватило времени черкнуть описание к фото.
Эта фотография символизирует очень важное человеческое качество - умение заботится о других. И я рада, что смогла воспитать его в своих детях. А о нашей кошке Баське отдельная история. Она родилась в Абхазии, и в младенческом возрасте перенесла сильную травму. Было стихийное бедствие - наводнение, и она, пытаясь выбраться на сушу, повредила лапки и внутренние органы. Пролечили, поставили все необходимые прививки, оформили паспорт, и не смогли ее оставить. Так она появилась в нашей семье. У нее очень красивый окрас, и когда нас спрашивают какой она породы, мы гордо отвечаем "Абхазская сторожевая"
Отредактировано Lencha 25.02.2017 22:58

#
X
25.02.2017 00:09
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +3
Всё для тебя, рассветы и туманы
Для тебя моря и океаны
Для тебя цветочные поляны, для тебя
Лишь для тебя горят на небе звёзды
Для тебя безумный мир наш создан
Для тебя живу и я под солнцем, для тебя
Лишь для тебя живу и я под солнцем, для тебя!

Сегодня мне не до поэзии..., просто слова из песни любимого певца Стаса Михайлова. Сегодня наша очень хорошая знакомая (сестра нашего друга, которого уже нет с нами) прислала ужасное сообщение...Ей поставили диагноз...рак...последняя стадия... Она просто просила нас присмотреть за могилками мамы и брата. Впервые я увидела слезы в глазах мужа... Закутавшись в плед, мы слушали любимые песни. Как хорошо, что мы вместе "и в горе и в радости". Мы будем молится за тебя, Маришка!
Отредактировано 2710Elena1976 25.02.2017 00:15

#
X
25.02.2017 16:17
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Тихий семейный день у нас сегодня! Валяемся, играем в настольные игры, счастье живет в нашем доме!

#
X
25.02.2017 18:12
Дата регистрации: 09.10.2015
Дней на сайте: 3748
Моя дочка очень любит ходить в бассейн. Это счастья для меня, что у нее есть увлечение.
Отредактировано alena_14 25.02.2017 18:13

#
X
25.02.2017 18:16
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Олежкина, а что за игра? Дочь любит Холодное сердце, а такую не знаем

#
X
25.02.2017 20:18
Не уснуть чтоб от безделья
Занялись мы рукодельем
Мы лепили, вышивали
И чудесно отдыхали!

Сегодня утром мы решали с дочками как провести выходной с пользой, пока наш папа на работе. Совсем случайно Софийка добралась до коробки, в которой у нас хранится очень много интересного. Там у нас "живут" поделки-недоделки и просто различные штучки для рукоделия. Вдохновение вдруг "пришло" ко всем. Я наконец-то почти закончила вышивать поварёнка, остались последние штрихи. Ксюша трудилась над своей кожаной картиной, Катюшка занималась декупажем, ну а самая главная рукодельница "помогала" всем понемногу, пока не нашли занятие и ей. С нашей конечно помощью, Софочка смастерила декоративную бутылочку с разноцветной солью. Все довольны! Да и бабуле на 8 Марта уже есть что подарить
Отредактировано 2710Elena1976 25.02.2017 20:20

#
X
25.02.2017 21:33
У меня с детства есть привычка — я читаю перед сном. Как бы я ни устала, я не могу просто лечь и уснуть, непременно надо во что-то уткнуться. Бумажные книги сейчас стоят каких-то совсем запредельных денег, поэтому настоящие книги в переплёте мы покупаем только для детей. У меня уже несколько лет как есть электронная читалка, но давно не доходили руки закачать туда что-нибудь свеженькое. Перед этим я прочла небольшой рассказ Теда Чана "История твоей жизни" (по нему недавно вышел отличный фильм "Прибытие"). И вот сегодня я села, и целенаправленно нашла и скачала несколько вещей (у меня есть и вторая привычка — читать параллельно две книги, обычное это что-то классическое для общего развития и что-то "для интереса", т.е. более мейнстримное). На сегодняшний вечер в меню:
"451 по Фаренгейту" Рэя Брэдбери (мне очень стыдно, но я практически не знакома с творчеством этого великого фантаста);
"Улисс" (Джеймса Джойса);
"Призраки двадцатого века", сборник рассказов Джо Хилла (сына Стивена Кинга, которого я обожаю и перечитала всего, многое — до дыр);
"Цвет волшебства" Терри Пратчетта (первая книга из цикла "Плоский мир" — мне ещё более стыдно, но и с этим автором я совершенно не знакома).
Начну, наверно, с "Призраков" и "Улисса".
Довольна
Отредактировано Befany 25.02.2017 21:44

#
X
25.02.2017 21:36
Показать на карте
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. ©

Вчерашний тройной тулуп или аксель на идеальном льду площади. И поскольку я не силен ни в теории, ни в практике фигурного катания, последствия оказались серьезнее, чем мне казалось вчера. Проснувшись, я понял, что единственный доступный мне маршрут сегодня составляет около 5 метров и уж точно не пересекает границ квартиры.
Как же хорошо дома! Удобный диван, заботливая жена, чай, коты, теплое солнышко в окно – и веришь, там не -6⁰C и сумасшедший ветер, а настоящая весна. А под вечер еще и чучело Масленицы сожгли под окнами! Хорошо!
Но я ж не могу остановиться, тормозная жидкость видимо вытекла вчера от столь близкого знакомства со льдом. Несколько часов в сети, спасибо Кефиру - помогал, поддерживал, отвлекал. В итоге понял, что ничего не понимаю в том, как все устроено за привычными окошками веб-сайтов. Столько Женя не объяснял, сколько Кефир не пересказывал – не понимаю. Но сайт Ссылка мы-таки доделали. Счастлив, что больше не нужно об этом думать.
Отредактировано модератором ПятниЦЦа 25.02.2017 21:59

#
X
25.02.2017 21:47
Kroha_Light, Абсолютно ничего не понимаю в тайском массаже, но почитав отзывы на сайте, вдруг захотелось поучиться у Вас Александр.

#
X
25.02.2017 21:49
2710Elena1976
Kroha_Light, Абсолютно ничего не понимаю в тайском массаже, но почитав отзывы на сайте, вдруг захотелось поучиться у Вас Александр.

Мне учиться не захотелось, зато остро захотелось самой на массаж, прям вот заболело всё ажноть

#
X
25.02.2017 22:00
Показать на карте
2710Elena1976, надо встречаться - разговаривать) Пробовать)
Befany, дык в чем жешь дело-то? в понедельник, уверен буду в строю)

#
X
25.02.2017 22:59
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +465
Состою в клубе
Получила белорусскую посылочку. Праздник животу обеспечен

#
X
25.02.2017 23:44
Дата регистрации: 26.02.2012
Дней на сайте: 5070
Сегодня я и дочка отправились в Екатеринбург, на соревнования по Хип Хопу, надеемся на удачное выступление

#
X
26.02.2017 00:58
kseniy
Сегодня я и дочка отправились в Екатеринбург, на соревнования по Хип Хопу, надеемся на удачное выступление

Удачи вам!

#
X
26.02.2017 01:08
Дата регистрации: 26.02.2012
Дней на сайте: 5070
2710Elena1976, спасибо :-)

#
X
26.02.2017 12:33
Показать на карте
2012 год. วัดป่าหลวงตามหาบัว ญาณสัมปันโน (Wat Pa Luangta Bua Yanasampanno Forest Monastery)

К чему эт я вдруг?
Тигриный храм, место, в котором я мечтал побывать. Когда-то я еще включал телевизор, и было очень много сюжетов об этом месте, где люди и дикие кошки благополучно уживаются под одной крышей. Очень хотел посмотреть. Очень! А когда чего-то очень хочешь – оно обязательно произойдет. Я не только посмотрел, не только потрогал, погладил, но и вдоволь наигрался с тигренком 5 месяцев от роду.
Последние два-три года новости об этом месте гремели на весь мир… рой слухов, домыслов, как навозные мухи окружил и сам храм, и его настоятеля. В итоге, в июне 2016 года его закрыли. И как говорили, закрыли навсегда. Как бы там ни было – грустно. Храм, где выхаживали тигрят, лишенных браконьерами родителей, а, следовательно, не имеющих шанса выжить… Я был там, я видел упитанных, счастливых кошек. В подлеске – кабанчики, косули, в небольших прудах – буйволы, прячущиеся от жары… Вот здесь есть немного фоток Ссылка И вот его закрыли. Блин!
Сегодняшняя лента новостей сделал меня счастливым! Кошки возвращаются домой! Я снова смогу поиграть с котятами и получить лапой от большой мамы тигрицы (меня вообще часто лупят зверушкины мамы: то тигрица пнула, то слониха хоботом приложила).

Тигровый храм, лесной монастырь открывается вновь! Уже в марте! 105 тигров и тигрят! На том же месте!
Пора бронировать билеты до Бангкока)
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
svetikmml,
Ninellka,
НеВоля,
asn,
Танюшка71,
КУкотас,
александра2507,
LybaLyba,
oksana13,
Марина_1974,
mikada,
1300178,
vaskova.81,
oromardi,
hohol,
М@рия13,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
НинаКушнир,
Shinshila,
Mar1n@,
CBETA,
Ирискаiis,
пирсинг34,
Irkeshke,
Ptaha,
Lena_V,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
натка84,
Panda-Po,
Зайчатка,
Лампочка@,
Boor,
Natalia_Sova,
anfiska,
Светафил,
Ксюшка13,
Yoko_Kami,
Маришка13,
valentinati,
ЖенечкаЯ,
Adri,
zaletaeva,
lerik,
ЮленькаБобова,
Levin90,
подонугуляет,
Marmalade_J,
osa1160,
кадры,
Каримова,
Maxim@list,
Илифия,
sNejnaya,
Евгенияяя,
rebecca,
usychka,
Angel1269,
ubeya,
kutuz_anna,
OkSaNa13_80,
mama_Matveya,
Insanity,
jani,
ranya2007@mail.,
mama_of_Ann,
мамаЯськи,
tanuxin82,
liniza86.,
Persik33,
Stokely,
freshhh,
Полина13,
Люда_мила,
krifti,
Svetik-m,
YuliyaChalkova,
Илиска,
Marina1301,
Scarlet,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
хельга,
MuJlalllka,
albinka,
ASSING,
Кристина1301,
Anasia88,
Vitalij,
Mandarinka13,
19577,
swe,
sherlok232,
sova1301z@,
izoirina,
adelechinyaeva,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 352
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия