Солнышко светит, и кажется даже греет! Я гуляла в любимых кроссовках, и даже не замёрзла, пока не провалилась под снег

Она просто просила нас присмотреть за могилками мамы и брата. Впервые я увидела слезы в глазах мужа... Закутавшись в плед, мы слушали любимые песни. Как хорошо, что мы вместе "и в горе и в радости". Мы будем молится за тебя, Маришка!

Я наконец-то почти закончила вышивать поварёнка, остались последние штрихи. Ксюша трудилась над своей кожаной картиной, Катюшка занималась декупажем, ну а самая главная рукодельница "помогала" всем понемногу
, пока не нашли занятие и ей. С нашей конечно помощью, Софочка смастерила декоративную бутылочку с разноцветной солью. Все довольны! Да и бабуле на 8 Марта уже есть что подарить

Абсолютно ничего не понимаю в тайском массаже, но почитав отзывы на сайте, вдруг захотелось поучиться у Вас Александр.
2710Elena1976
Kroha_Light,Абсолютно ничего не понимаю в тайском массаже, но почитав отзывы на сайте, вдруг захотелось поучиться у Вас Александр.

kseniy
Сегодня я и дочка отправились в Екатеринбург, на соревнования по Хип Хопу, надеемся на удачное выступление

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия