Дениска натанцывался в доволь
и пошли домой спать.

Блины! Куда без них сегодня?и сегодня, и всю неделю. Мои совсем без блинов никак не могут, и масленица для них всего лишь повод кушать блины каждый день. прихожу сегодня с работы. Стася встречает у дверей и тоскливо так говорит: - Мамочка, ну давай сегодня пасту с мясом сделаем, а то ведь 40 дней мясо нельзя будет кушать. Я смотрю на старшего и спрашиваю: - Откуда веяния? Он, улыбаясь, отвечает: - Бабушка в гости приезжала
.

. В пятницу ждем её домой, вот тогда и устроим настоящую Масленицу
А сегодня моя Катюшка делала проект по технологии по приготовлению кондитерского изделия. Я была в роли ассистента
, Софийка - помощницей, ну а папа наш - самый главный дегустатор
"Убили сразу трёх зайцев": проект Катюша приготовила, в конкурс рецептов на Детках выложили наши "Рафаэлки" и с вами вот этим счастьем делимся!
Я 8 лет училась в музыкальной школе по классу скрипки. Закончила 12 лет назад. И с тех пор у меня дома лежит моя последняя скрипочка

По воле судьбы я устроилась на работу в организацию, где спорт далеко не на последнем месте. Виды спорта я поменяла кардинально. Теннисную ракетку тогда взяла в руки впервые, но желание и упорство, а также хороший наставник сыграли решающую роль. Командные места занимаем разные, но не ниже призовых
В личном первенстве среди женщин по настольному теннису впервые за последние 6 лет в спартакиаде среди трудовых коллективов района я заняла 2-е место, раньше было только 1-ое
Но я нисколечко не огорчена, а наоборот счастлива, потому как считаю, что главная причина не во мне... Не я стала хуже играть, просто спорт развивается и привлекает все больше людей, особенно молодежь. Значит мне есть к чему стремиться!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия