Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2017. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2017. Моменты счастья участников проекта.

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

#
X
19.02.2017 20:29
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе

Выходные закончились, дети уложены, одежда в сад собрана, наступает мамино время))) я счастлива быть трижды мамой!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2017 20:38
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +4
Показать на карте
Почти 20 000 км автомобильных дорог в Тюменской области

То ли детский восторг, когда летишь с горы. То ли вид на набережную, который открывается с этой точки. Какое бы ни было настроение, несколько секунд счастья именно эта часть асфальтированной Тюмени дарит мне неизменно, каждый раз.
Чуть динамики в размеренный день.
Отредактировано Kroha_Light 19.02.2017 20:40

#
X
19.02.2017 23:59
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +465
Состою в клубе
Мое счастье сегодня бытовое. КАждые выходные я благодарю судьбу, мужа и себя за то что у меня есть помощники в хозяйстве: посудомойка, стиральная машина, робот-пылесос и мультиварка. Нажимаешь на кнопки, и все, день свободен! А потому мы решили с дочкой колдовать сегодня на кухне. Ч утра были блины, потом беляши, и вечером пицца. Она учится и все время мне помогает, поэтому за своего будущего зятя я спокойна
Совместное творение: я завожу тесто, готовлю продукты и вынимаю горячий лист из духовки, все остальное (вплоть до сервировки стола) делает Стася.

Отредактировано Lencha 20.02.2017 00:04

#
X
20.02.2017 12:31
Дата регистрации: 26.02.2012
Дней на сайте: 5139
Авторитет: 0
Всех поздравляю с началом масленичной недели!!!!!
Мы как всегда с утра не сидим дома пошли провожать дочу на английский язык, а на обратной дороги встретили веселого бобра Дениска натанцывался в доволь и пошли домой спать.

#
X
20.02.2017 16:38
Состою в клубе
Герой сегодняшнего дня, звезда телеэфира и огромное мамино счастье - мой сын.
Итак, знакомьтесь. По паспорту Роман Денисович, для близких Ромыч или Ромашка. Ему 14. Он обыкновенный подростОк (так он именует сам себя). Он учится в 8 классе самой обычной школы № 15 г.Тюмени. Он невероятно способный мальчишка и помимо школьной программы, точит гранит в школе одаренных при ТГУ. А еще он занимается поингом. (Вик. Пои — пара шаров, связанных верёвкой или цепью, инвентарь для кручения и жонглирования. Пои могут поджигать для огненного шоу.) Но и это еще не все. Изучение китайского языка точно поможет ему в будущем, поэтому уже 2 года он учит этот язык, пишет и читает иероглифы и говорит мне с утра "ни хао". Он играет на любой гитаре классику, рок и современную попсу (за плечами осталась музыкалка). Он очень любит физику, математику и готовится к поступлению в Новосибирский Государственный Университет. Он занимается робототехникой. И у него есть любимое увлечение: спидкубинг. Это скоростная сборка кубика Рубика. Когда Роман начал заниматься, в Тюмени не было ни соревнований, ни хорошего инвентаря, ни движения спидкуберов как такового. Он искал информацию в интернете и каждый вечер тренировался сам. Затем у него появились единомышленники. И теперь, они вместе привлекают к этому интересному и полезному занятию все больше и больше детей и подростков. Они обратили на себя внимание комитета по образованию. Они проводят еженедельные встречи клуба по выходным. У них есть страничка в контакте Ссылка . И некоторые из этих ребят, и Рома в том числе, уже преподают это направление в своих школах. Сегодня в Тюменском эфире вышел репортаж об их команде. А 28 февраля их будут показывать в программе "Shopping" на ТНТ.
А меня просто распирает от счастья и гордости за своего сына. И я верю, у него все получится
Отредактировано Lencha 20.02.2017 16:38

#
X
20.02.2017 16:57
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Lencha, какой умница мальчик ваш!!! Гордость мамина.

#
X
20.02.2017 18:18
Дата регистрации: 09.10.2015
Дней на сайте: 3818
Шла с работы, встретила подругу. Приятная неожиданность сегоднешнего дня.
Отредактировано alena_14 20.02.2017 18:20

#
X
20.02.2017 18:35
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Lencha, успехи детей огромное счастье для мамочки

#
X
20.02.2017 20:11
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Блины! Куда без них сегодня?

С масленицей! Все в моей семье любят блины, правда редко пеку. Сегодня счастье было главным образом у детей, они очень ждали блины) а я счастлива глядя на них)

#
X
20.02.2017 20:33
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +10
Сегодня длинный и тоскливый день. С утра просидела длинную очередь в поликлинике, где из меня выкачали, кажется, пол-литра крови. На работе всё не ладится. Мне нездоровится. На дворе опять метель. Вечером возила дочь в музыкалку, обратно хотели добираться на такси - не дождались машину, в итоге долго тряслись в автобусе (пробки), а потом брели сквозь вьюгу, замёрзли и устали.
Хотела для этой темы придумать что-то типа "а потом мне на рукав села красивая снежинка, и я поняла, что мир прекрасен" или "придя домой мы сели вспоминать летний отпуск" (прилагается фото с морем и солнцем), а потом раздумала. У природы нет плохой погоды, а вдохновение надо искать в любом настроении. Поэтому сейчас уложу наследниц, сделаю себе тёплого молока с мёдом, и пойду под одеялом читать стихи Беллы Ахмадулиной. Или рассказы Стивена Кинга

#
X
20.02.2017 20:41
Состою в клубе
luisa007, 2710Elena1976, спасибо девочки

Блины! Куда без них сегодня?
и сегодня, и всю неделю. Мои совсем без блинов никак не могут, и масленица для них всего лишь повод кушать блины каждый день. прихожу сегодня с работы. Стася встречает у дверей и тоскливо так говорит: - Мамочка, ну давай сегодня пасту с мясом сделаем, а то ведь 40 дней мясо нельзя будет кушать. Я смотрю на старшего и спрашиваю: - Откуда веяния? Он, улыбаясь, отвечает: - Бабушка в гости приезжала .

#
X
20.02.2017 20:45
Показать на карте
Все в твоих руках

Ты сам решаешь, и никто кроме тебя, за тебя не может этого решить! Ты можешь всю жизнь прятать руки в карманах или, того хуже, за спиной. Но ты можешь этими руками построить тот мир, в котором будет комфортно тебе и твоим близким. Ты можешь пожать руку, сложить их в тайский «Вай» или ударить, оттолкнуть. Ты сам решаешь! Не важно насколько хорошо ты вымыл руки (на моих до сих пор блестит масло), главное, чтобы твои руки были чисты и открыты так же, как и твое сердце.
Мне сегодня прислали немного… Счастье сворачивается клубочком в моих ладонях! Тебе надо? Протяни свои – я поделюсь!

#
X
20.02.2017 23:09
Мы на славу потрудились
"Рафаэлки" получились
Будет деткам угощенье
Ну а маме настроенье

И у нас сегодня началась масленичная неделя. Утром были блины обычные с маслицем. А вчера я весь вечер провела в Youtube, насмотрелась кучу роликов про блинные рецепты, планы были наполеоновские: блинный "колодец" с фруктами, блинные мешочки с начинкой и пирог блинный с безе. Но решила, что как-то несправедливо без старшей доченьки это всё готовить. В пятницу ждем её домой, вот тогда и устроим настоящую Масленицу А сегодня моя Катюшка делала проект по технологии по приготовлению кондитерского изделия. Я была в роли ассистента , Софийка - помощницей, ну а папа наш - самый главный дегустатор "Убили сразу трёх зайцев": проект Катюша приготовила, в конкурс рецептов на Детках выложили наши "Рафаэлки" и с вами вот этим счастьем делимся!
Отредактировано 2710Elena1976 20.02.2017 23:14

#
X
21.02.2017 12:22
Показать на карте
Я 8 лет училась в музыкальной школе по классу скрипки. Закончила 12 лет назад. И с тех пор у меня дома лежит моя последняя скрипочка

Мама прислала мне фотографию моей скрипки! Я не доставала её ни разу, после окончания музыкальной школы... А сегодня мама отдаст скрипку талантливому мальчику, у которого пока нет денег на покупку инструмента. Я счастлива, что она пригодилась!
Отредактировано Олежкина 21.02.2017 12:22

#
X
21.02.2017 13:10
Дата регистрации: 26.02.2012
Дней на сайте: 5139
Благодаря сайту "Детки" я узнала о клубе саморазвития "Крылья". И теперь мы с Денисом ходим на занятия и общаемся с такими же ребятишками. Нам очень нравиться ведь каждое занятие что-то новое и интересное

#
X
21.02.2017 17:37
Дата регистрации: 09.10.2015
Дней на сайте: 3818
Сегодня у ребенка в садике был утренник к 23 февраля. Ходили муж и дедушка, а я сидела на работе. Мне только фотку прислали. Им очень понравилось и дочка довольна, что папу с дедушкой поздравила. И я рада, что они хорошо провели время.

#
X
21.02.2017 19:02
Берегу свои медали
Мне не просто так их дали
Дартс, и теннис, и стрельба
Буду в лидерах всегда!

А у меня сегодня счастье - ещё одна заработанная медаль! На этот раз в настольном теннисе. Спорт я любила всегда, активно занималась им в школьные годы, потом был 20-летний перерыв По воле судьбы я устроилась на работу в организацию, где спорт далеко не на последнем месте. Виды спорта я поменяла кардинально. Теннисную ракетку тогда взяла в руки впервые, но желание и упорство, а также хороший наставник сыграли решающую роль. Командные места занимаем разные, но не ниже призовых В личном первенстве среди женщин по настольному теннису впервые за последние 6 лет в спартакиаде среди трудовых коллективов района я заняла 2-е место, раньше было только 1-ое Но я нисколечко не огорчена, а наоборот счастлива, потому как считаю, что главная причина не во мне... Не я стала хуже играть, просто спорт развивается и привлекает все больше людей, особенно молодежь. Значит мне есть к чему стремиться!
Отредактировано 2710Elena1976 21.02.2017 19:10

#
X
21.02.2017 20:11
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +10
Всегда забочусь о подарках заранее, а тут что-то прощёлкала наступающее 23 февраля. Все выходные проболела и никуда не выходила. Вчера возила дочку на занятия в музыкалку, сегодня, получается, единственный день, когда можно было что-то успеть, т.к. завтра опять занятия. После работы понеслась в магазин и выбрала кожаные зимние перчатки. Его старые совсем сносились, а папа у нас такой, что будет носить до дыр. Старшая дочка помогла с упаковкой — пакетик хэнд-мейд. Шоколадку засунем внутрь одной из перчаток просто так

#
X
21.02.2017 21:09
Состою в клубе
С этим ароматом на душе всегда весна. Чувствуете?
День удался!!!
Отредактировано Lencha 21.02.2017 21:20

#
X
21.02.2017 21:15
Показать на карте
Здравствуй, я так давно не был рядом с тобой ©Б.Г.

Сегодня лента новостей пестрит фотографиями, видео из ТЦ «Фаворит». Безусловно! Легенда собственной персоной, да еще и бесплатно…
Я счастлив, «что хватило ума не присвоить, не сфотографировать», что не пошел. И в ДК «Нефтяник» не пошел, и никогда не пойду!
Я нежно и трепетно люблю Бориса Борисовича, я вырос на его текстах, больше, наверное, мой взгляд на мир, мое отношение… Но я не могу! 1997 году вышел альбом Лилит и я понял, что все, точка. Того «Аквариума», который «мой Аквариум, мой Гребенщиков» больше нет. Я не купил, не скачал ни одного альбома после 97.
Во мне живет тот самый старый еще советский русский рок. Я ретроград. Эти пластинки для меня в миллионы раз ценнее картинки, мувика на мобиле, под крики «я сам его сфотал». В моей памяти живет молодой, улыбчивый Борис Борисыч, очень похожий на мальчика Бананана из АССЫ, а не раздобревший дядька с окладистой седеющей бородой)
Ссылка
Виниловые пластинки – как мне не хватает этого звука, живого, без цифры…
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
jrcfyf24,
borelia,
vladrti,
kulazh.katya,
Oksana18,
Daniloff72,
ЮляK@,
shinelight,
Kirиллушкина,
Алексеева,
Гульназ,
Merent,
Юленька000,
ЛюдМила_1977,
Nedes,
schoolteacher,
Sveta880,
Леля@@,
puma2403,
leaderforever,
carina_58@mail.,
MargoKasperskih,
Romashka3452,
ole4ka32,
-Училка-,
colubris,
EkaterinaDm,
Olya1_,
mktrud,
юльчик_андрей,
солнышко_25,
Anastasiushka,
BlackPearl,
Jane24,
Анна_Авдеева,
I.r.a,
Kato_78,
SvEtIk.72,
софья24,
ЛуНатка,
@Надежда-2403,
herring,
Arven,
chebykina_s,
Dm_74,
Ольга22,
Калям,
KoTiK72,
леnоk,
yashcher86,
Mtduza86,
Анна3452,
Кис11,
letyaga,
AlexanderKalina,
Анфиска,
159753й,
maksimdiev_2016,
GoodMoM,
att_grom,
rozo4ka,
Love_is888,
kitten3387,
Uylia,
hln240385,
Трезвая_Тюмень,
@LANA@,
Monica,
89199597779,
sokol,
feel_me,
виталий@@@@@,
ТатьянаКа,
malinovskay,
olgacka,
sheveleva_ylia,
СоленаяКарамель,
Светланушка,
Knyaz,
Соне4ка,
molchishka,
biolni,
liubkak,
Вика73Ника09,
zlatasha,
вол4енок,
Людочка2009,
_Леля_,
Марго,
Stahlwittchen,
ТЕВ,
kata72,
Smile_V,
solnce_123,
n-12345,
25Викуля,
sweeta
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 753
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия