, и мы с дочей решили сделать пельмени
. А я вспомнила как мы всей семьей лепили пельмени, а мама с папой рассказывали разные истории из своей жизни, мне это очень нравилась

Сегодня наконец-то пришли свадебные фотки. Смотрим все вместе и вспоминаем тот чудесный день. Примечательно, что все дни стояла классическая питерская погода
и именно в этот день выглянуло солнце. Помню, я всё смотрела на невесту в белом платье и думала, что пройдёт совсем немного времени и я буду так же смотреть на собственных дочерей (даже сейчас сразу навернулись слёзы)...

Я безумно рада! Ведь детки - это наше счастье! А мне сразу вспомнился тот день, когда муж забирал меня с роддома с третьей доченькой
Было как то ооочень волнительно, потому как накануне наш папа как бы невзначай как бы шуткой проронил фразу "Родишь девочку, забирать не приеду"
. Но когда я выглянула в окно и увидела свою машину с аистом на крыше, сразу отлегло
И какое же счастье приходить вечером не в пустую квартиру, как обычно, а в дом, за окнами которого горит свет, и где ждёт тебя мама! С горячими пирожками с брусникой и картошкой!
Но передумала и размещаю фото своей мамы. Вторая личность на фото — это я
30 лет прошло, а она всё так же мне нужна. 

kseniy
Маленький кусочек ЛЕТА!!! Как уже хочется тепла! ДосталО размораживать викторию с сахаром

, хочу свежей с грядки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия