Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2017. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2017. Моменты счастья участников проекта.

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

#
X
17.02.2017 18:58
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Сегодня с утра ехала в автобусе. На одной из остановок в салон попыталась войти молодая мама с двумя детьми, младший сидел в коляске. И вот стоит она, пытаясь втащить тяжёлую коляску на подножку и одновременно удерживая за руку второго ребёнка. Сколько раз я сама была в такой ситуации! Вдвоём кое-как втащили коляску в салон. Близко к выходу сидело несколько мужчин разных возрастов — ни один даже не пошевелился. Так и вспомнилась популярная в этих ваших интОрнетах фраза: "Мужская забота в наше время - это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить."
Мужчины! Помните, чтобы быть рыцарями, доспехи необязательны. Это всегда вдохновляет нас и делает нас счастливыми
PS: Выходя, я одарила этих самых мужчин тёплым, дружественным взглядом великого комбинатора, которым он смотрел в спину Кисе после проигрыша на аукционе, надеюсь, они его заметили

Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2017 19:26
Дата регистрации: 26.02.2012
Дней на сайте: 5144
Авторитет: 0

Красиво играет солнце по куполам

#
X
17.02.2017 20:47
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +465
Состою в клубе
У нас сегодня дочкино счастье! Она начала выигрывать папу в шахматы Папа говорит , что не поддается ей специально, правда ферзя своего вначале игры убирает пока
А я готовлю крылышки-гриль, подглядываю за ними, и улыбаюсь!
Отредактировано Lencha 17.02.2017 20:53

#
X
17.02.2017 21:48
Дата регистрации: 09.10.2015
Дней на сайте: 3822
У племянника 6 лет. Детки сами зажигают свечки на торте, они довольны- это ли не счастья.

#
X
17.02.2017 22:22
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +3
Уложу свои игрушки
И пойду я спать
Завтра будем снова
Весело играть!

У нас с младшей доченькой ежедневный вечерний ритуал: "рельсы-рельсы, шпалы- шпалы..." 2 раза!, потом сказка и на последок колыбельная. Сегодня все шло по плану..., но как только я произнесла "Спят усталые игрушки...", она вдруг убежала как будто что-то вспомнила. Минут через 5 пришлепала обратно ко мне, прижалась и сладко засопела . Я спустилась вниз и увидела вот такую картину
Это счастье видеть какой у тебя заботливый малыш!
P.s. А машинки... потому что куклы нам не интересны

#
X
18.02.2017 00:11
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +4
Показать на карте
Откровенность

Нелепые дни, не мои дни, не для меня. Я устал. Офигительные выходные вымотали, рабочая рутина затягивает. Хочется закрыться в коробке и не высовывать даже носа. Но есть люди, которые вдруг парой фраз, своей откровенностью, своим существованием делают тебя счастливым. Один приходит к тебе в гости и делает тебя счастливым разговорами, другой – просто тем, что живет, по-настоящему живет, и говорит тебе об этом! А ты говоришь ему!
Они откровенны с тобой. Ты откровенен с ними. Вы говорите друг другу обидные вещи и не обижаетесь, вы хвалите друг друга, но не встаете на пьедестал. Это, наверное, и есть жизнь. Это, наверное, и есть счастье.
Отредактировано Kroha_Light 18.02.2017 00:12

#
X
18.02.2017 08:54
Проснулись мы сегодня рано. Муж на рыбалку уехал. Доча решила домашнюю сделать на понедельник все приготовила и я ее отвлекла, ну брат долго не думая решил помочь. Когда мы с Ксенией обнаружили помощь было уже поздно. Самое удивительное Ксюша не ругала Дениса, а только сказала, " - Как бы плохо я жила если бы тебя не было, Я тебя люблю!"
Это самое лучшее утро! Счастья, когда твои дети любят друг друга!

#
X
18.02.2017 15:42
А знаете, что я сейчас делаю? Ем очччччешуительно вкусное сливовое варенье. Столовой ложкой. Из банки. В одно счастливое рыльце. Какой же кайф, вот правда

#
X
18.02.2017 17:50
Показать на карте
Befany,

#
X
18.02.2017 18:17
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +465
Состою в клубе
Я сегодняшний вечер проведу в кафе. А повод сбежать из дома совершенно особенный. Сегодня у нас вечер встречи одноклассников. Мы никогда не собираемся в первую субботу февраля, а выбираем для встреч другие дни. Мы вместе уже около 30 лет. Мы очень дружны. Мы общаемся каждый день. И есть еще много-много мы... Но главное, мы вместе!

#
X
18.02.2017 18:43
Lencha
Я сегодняшний вечер проведу в кафе. А повод сбежать из дома совершенно особенный. Сегодня у нас вечер встречи одноклассников. Мы никогда не собираемся в первую субботу февраля, а выбираем для встреч другие дни. Мы вместе уже около 30 лет. Мы очень дружны. Мы общаемся каждый день. И есть еще много-много мы... Но главное, мы вместе!

Какие вы молодцы В современном мире крайне сложно не потерять друг друга.
Kroha_Light, именно!

#
X
18.02.2017 19:31
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Все трое играют вместе, разве не счастье? Конечно третий пока только наблюдает, но и это меня очень радуе! Арсений показывал брату все свои машинки, рассказывал про них, Артемий в свою очередь внимательно смотрел и слушал, запоминал
Отредактировано Олежкина 18.02.2017 19:44

#
X
18.02.2017 21:15
В моей жизни Детки очень много значат
Заботится о детках вот моя задача
С детками расту, с детками играю
В Детках каждый день я пропадаю
деткам улыбнусь я, деткам удивлюсь
С Детками/детками я счастьем каждый день делюсь!

Сегодня должна была быть рыбалка... Рыбалка была, но без меня муж сказал, что на улице холодно и у меня замёрзнут ноги, я обиделась , а он успокоил, что купит мне сапоги специальные в рыболовном магазине (наверное на подаренный мной сертификат ) и обязательно возьмет меня с собой. Ну да ладно, день прошел в домашних заботах, были конечно моменты, которыми я могла бы с вами поделиться... Например, моя малявочка решила мне помочь с уборкой, мыла пол шваброй, почему то двигаясь вперед спиной, вдруг слышу всплеск воды и её дикий крик, поворачиваюсь... а она в ведре с водой только голова и ноги торчат из ведра жаль фотоаппарата под рукой не оказалось. Поправились с делами... играем с Софийкой... вдруг слышу взрыв , весь дом оббежала "где? что?" оказывается поставила в микроволновку греть куриный бульон с кусочком курицы и забыла, а курица почему-то взорвалась, смеялись до слёз, хотела сфотографировать, но какое это счастье? пришлось самой отмывать микроволновку. День заканчивается, а я не знаю каким счастьем делится... Тут слышу ворчанье мужа: "Кто опять на компьютере наоткрывал столько вкладок, да еще в двух браузерах??? А ну понятно,кругом одни Детки???"... И тут меня осенило: "Конечно Детки!" Любимый портал - это ведь тоже счастье! Ведь я провожу тут большую часть своей жизни. Закупаемся на Детках, лечимся с Детками, худеем на Детках, в ВУЗ поступали с дочерью тоже не без участия Деток, счастьем делимся тоже на Детках! Сразу родился сумбурный стишок
Я счастлива, потому что у меня есть детки и Детки!
Отредактировано 2710Elena1976 18.02.2017 21:20

#
X
18.02.2017 21:25
Показать на карте
Кто в доме хозяин: я или кошка?

Сегодня я – домохозяйка, супруга – добытчик. Такие своеобразные ролевые игры очень полезны на 15 году совместной жизни))
В доме чистота и порядок! Уже почти весеннее солнце сквозь только что вымытое стекло – коты развалились на свежевымытом полу, в лучах, греются.
Мне нравится, когда жена проводит время со мной, а не с пылесосом или утюгом.
Завтра стрижка, маникюр, оформление бороды, что там еще в салонах предлагают?
Хм, не слишком ли я вжился в роль?)))

#
X
18.02.2017 23:23

Очень вкусные треугольники с мясом. Правда закончила делать их только в девятом часу. Получился поздний ужин, все довольны.

#
X
19.02.2017 10:44
Денис решил что и сегодня долго спать не надо всех поднял в 7:00. Переделав все дела по дому поехали развлекаться, прыгать на батуте. Напрыгались, набесились, уставшие, но довольные поехали домой.

#
X
19.02.2017 16:58
В гелевской рощи проводим воскресный день.

#
X
19.02.2017 17:57
Кто же эта Чудо-птица???
Не журавль, не орлица...
Величава и горда
Страусов это семья!

Как и предыдущие участницы мы сегодня отдыхаем А как же здорово отдыхать всей семьёй! Тем более, если отдых приносит удовольствие и восторг твоим деткам - это счастье! А с каким восторгом сегодня наше маленькое счастье кричало: "Гуси-лебеди!" при виде страусов Долго пытались объяснить ей кто эти забавные птички. Но в машине она тихо спросила: "Мы поедем ещё гуся-лебедя смотреть?" Итог нашей поездки: срочно покупаем энциклопедию про птиц и изучаем их с дочуркой

#
X
19.02.2017 18:10
alena_14

Очень вкусные треугольники с мясом. Правда закончила делать их только в девятом часу. Получился поздний ужин, все довольны.

Второй день смотрю и облизываюсь, глядя на Ваши треугольнички Уж очень они аппетитные, да еще на тарелочке точь-в-точь такой же какая была у моей любимой бабули

#
X
19.02.2017 19:02
Как же хорошо, когда воскресным вечером находится часок, чтобы спокойно заняться чем-нибудь для души. Например, раскрашивать по номерам. Творю эту картину по мотивам замечательного художника Леонида Афремова аж с Нового Года, а работы ещё невпроворот. То времени не хватает, то вдохновения. Сегодня ещё чуть-чуть приблизилась к финалу.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
89220083672,
Samira10,
EVA_8,
@Стеклопласт@,
shnaps,
Oxana.,
fistashka_orex,
LUBA3991,
Kudra,
Красивое_имЯ,
nataliy2803,
VMS,
Бэрри-Сэти,
nadya,
mama_Katya,
Veta77,
Кристина84,
olga.galka,
Zuhrik,
hosman-28,
Милашка888,
ooopsf,
marKISSa,
zhenya.maltseva,
Нави,
sun_lapteva,
zzМаРиНоЧкАzz,
Svetlana_L.,
fun_english72,
Alice94,
Ирина-28,
skazzzka72,
K_Darya,
Олечка-1913,
максим,
Romadzilla,
Sonya777,
tata0000,
Ирина666,
ja_marusja,
Bmp253lOt71sad,
симка,
Нася_zayaz,
Тани1979,
StrakhovAnna,
Mary_Potany,
Артемочка,
ЕленаПБ,
Анюта-84,
Трикота,
Leon,
Mari86,
oksanika3,
Мерико,
klimama,
Лана88,
spirid,
Кошк@81,
marysenkap,
MVasileva,
MishanyaVovchik,
racyxa,
Аничек,
krasota1701,
кожина,
Белая-лилия,
Vika28,
Yulia-2310,
GRITSAY_NADYA,
Bay,
Татьяна73,
Nat-Egorova,
Лидия,
bodyazara,
MaximEv,
lubimaya,
muska,
Sonya79,
oksanita1,
ниношка87,
Лилия111,
skazzzka777,
RodinaGalina,
Арина09,
migleyira,
Nichka,
ВаленсияD
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 569
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия