Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2017. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2017. Моменты счастья участников проекта.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

#
X
17.02.2017 18:58
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Сегодня с утра ехала в автобусе. На одной из остановок в салон попыталась войти молодая мама с двумя детьми, младший сидел в коляске. И вот стоит она, пытаясь втащить тяжёлую коляску на подножку и одновременно удерживая за руку второго ребёнка. Сколько раз я сама была в такой ситуации! Вдвоём кое-как втащили коляску в салон. Близко к выходу сидело несколько мужчин разных возрастов — ни один даже не пошевелился. Так и вспомнилась популярная в этих ваших интОрнетах фраза: "Мужская забота в наше время - это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить."
Мужчины! Помните, чтобы быть рыцарями, доспехи необязательны. Это всегда вдохновляет нас и делает нас счастливыми
PS: Выходя, я одарила этих самых мужчин тёплым, дружественным взглядом великого комбинатора, которым он смотрел в спину Кисе после проигрыша на аукционе, надеюсь, они его заметили

Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2017 19:26
Дата регистрации: 26.02.2012
Дней на сайте: 5047
Авторитет: 0

Красиво играет солнце по куполам

#
X
17.02.2017 20:47
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +465
Состою в клубе
У нас сегодня дочкино счастье! Она начала выигрывать папу в шахматы Папа говорит , что не поддается ей специально, правда ферзя своего вначале игры убирает пока
А я готовлю крылышки-гриль, подглядываю за ними, и улыбаюсь!
Отредактировано Lencha 17.02.2017 20:53

#
X
17.02.2017 21:48
Дата регистрации: 09.10.2015
Дней на сайте: 3726
У племянника 6 лет. Детки сами зажигают свечки на торте, они довольны- это ли не счастья.

#
X
17.02.2017 22:22
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +3
Уложу свои игрушки
И пойду я спать
Завтра будем снова
Весело играть!

У нас с младшей доченькой ежедневный вечерний ритуал: "рельсы-рельсы, шпалы- шпалы..." 2 раза!, потом сказка и на последок колыбельная. Сегодня все шло по плану..., но как только я произнесла "Спят усталые игрушки...", она вдруг убежала как будто что-то вспомнила. Минут через 5 пришлепала обратно ко мне, прижалась и сладко засопела . Я спустилась вниз и увидела вот такую картину
Это счастье видеть какой у тебя заботливый малыш!
P.s. А машинки... потому что куклы нам не интересны

#
X
18.02.2017 00:11
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +4
Показать на карте
Откровенность

Нелепые дни, не мои дни, не для меня. Я устал. Офигительные выходные вымотали, рабочая рутина затягивает. Хочется закрыться в коробке и не высовывать даже носа. Но есть люди, которые вдруг парой фраз, своей откровенностью, своим существованием делают тебя счастливым. Один приходит к тебе в гости и делает тебя счастливым разговорами, другой – просто тем, что живет, по-настоящему живет, и говорит тебе об этом! А ты говоришь ему!
Они откровенны с тобой. Ты откровенен с ними. Вы говорите друг другу обидные вещи и не обижаетесь, вы хвалите друг друга, но не встаете на пьедестал. Это, наверное, и есть жизнь. Это, наверное, и есть счастье.
Отредактировано Kroha_Light 18.02.2017 00:12

#
X
18.02.2017 08:54
Проснулись мы сегодня рано. Муж на рыбалку уехал. Доча решила домашнюю сделать на понедельник все приготовила и я ее отвлекла, ну брат долго не думая решил помочь. Когда мы с Ксенией обнаружили помощь было уже поздно. Самое удивительное Ксюша не ругала Дениса, а только сказала, " - Как бы плохо я жила если бы тебя не было, Я тебя люблю!"
Это самое лучшее утро! Счастья, когда твои дети любят друг друга!

#
X
18.02.2017 15:42
А знаете, что я сейчас делаю? Ем очччччешуительно вкусное сливовое варенье. Столовой ложкой. Из банки. В одно счастливое рыльце. Какой же кайф, вот правда

#
X
18.02.2017 17:50
Показать на карте
Befany,

#
X
18.02.2017 18:17
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +465
Состою в клубе
Я сегодняшний вечер проведу в кафе. А повод сбежать из дома совершенно особенный. Сегодня у нас вечер встречи одноклассников. Мы никогда не собираемся в первую субботу февраля, а выбираем для встреч другие дни. Мы вместе уже около 30 лет. Мы очень дружны. Мы общаемся каждый день. И есть еще много-много мы... Но главное, мы вместе!

#
X
18.02.2017 18:43
Lencha
Я сегодняшний вечер проведу в кафе. А повод сбежать из дома совершенно особенный. Сегодня у нас вечер встречи одноклассников. Мы никогда не собираемся в первую субботу февраля, а выбираем для встреч другие дни. Мы вместе уже около 30 лет. Мы очень дружны. Мы общаемся каждый день. И есть еще много-много мы... Но главное, мы вместе!

Какие вы молодцы В современном мире крайне сложно не потерять друг друга.
Kroha_Light, именно!

#
X
18.02.2017 19:31
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Все трое играют вместе, разве не счастье? Конечно третий пока только наблюдает, но и это меня очень радуе! Арсений показывал брату все свои машинки, рассказывал про них, Артемий в свою очередь внимательно смотрел и слушал, запоминал
Отредактировано Олежкина 18.02.2017 19:44

#
X
18.02.2017 21:15
В моей жизни Детки очень много значат
Заботится о детках вот моя задача
С детками расту, с детками играю
В Детках каждый день я пропадаю
деткам улыбнусь я, деткам удивлюсь
С Детками/детками я счастьем каждый день делюсь!

Сегодня должна была быть рыбалка... Рыбалка была, но без меня муж сказал, что на улице холодно и у меня замёрзнут ноги, я обиделась , а он успокоил, что купит мне сапоги специальные в рыболовном магазине (наверное на подаренный мной сертификат ) и обязательно возьмет меня с собой. Ну да ладно, день прошел в домашних заботах, были конечно моменты, которыми я могла бы с вами поделиться... Например, моя малявочка решила мне помочь с уборкой, мыла пол шваброй, почему то двигаясь вперед спиной, вдруг слышу всплеск воды и её дикий крик, поворачиваюсь... а она в ведре с водой только голова и ноги торчат из ведра жаль фотоаппарата под рукой не оказалось. Поправились с делами... играем с Софийкой... вдруг слышу взрыв , весь дом оббежала "где? что?" оказывается поставила в микроволновку греть куриный бульон с кусочком курицы и забыла, а курица почему-то взорвалась, смеялись до слёз, хотела сфотографировать, но какое это счастье? пришлось самой отмывать микроволновку. День заканчивается, а я не знаю каким счастьем делится... Тут слышу ворчанье мужа: "Кто опять на компьютере наоткрывал столько вкладок, да еще в двух браузерах??? А ну понятно,кругом одни Детки???"... И тут меня осенило: "Конечно Детки!" Любимый портал - это ведь тоже счастье! Ведь я провожу тут большую часть своей жизни. Закупаемся на Детках, лечимся с Детками, худеем на Детках, в ВУЗ поступали с дочерью тоже не без участия Деток, счастьем делимся тоже на Детках! Сразу родился сумбурный стишок
Я счастлива, потому что у меня есть детки и Детки!
Отредактировано 2710Elena1976 18.02.2017 21:20

#
X
18.02.2017 21:25
Показать на карте
Кто в доме хозяин: я или кошка?

Сегодня я – домохозяйка, супруга – добытчик. Такие своеобразные ролевые игры очень полезны на 15 году совместной жизни))
В доме чистота и порядок! Уже почти весеннее солнце сквозь только что вымытое стекло – коты развалились на свежевымытом полу, в лучах, греются.
Мне нравится, когда жена проводит время со мной, а не с пылесосом или утюгом.
Завтра стрижка, маникюр, оформление бороды, что там еще в салонах предлагают?
Хм, не слишком ли я вжился в роль?)))

#
X
18.02.2017 23:23

Очень вкусные треугольники с мясом. Правда закончила делать их только в девятом часу. Получился поздний ужин, все довольны.

#
X
19.02.2017 10:44
Денис решил что и сегодня долго спать не надо всех поднял в 7:00. Переделав все дела по дому поехали развлекаться, прыгать на батуте. Напрыгались, набесились, уставшие, но довольные поехали домой.

#
X
19.02.2017 16:58
В гелевской рощи проводим воскресный день.

#
X
19.02.2017 17:57
Кто же эта Чудо-птица???
Не журавль, не орлица...
Величава и горда
Страусов это семья!

Как и предыдущие участницы мы сегодня отдыхаем А как же здорово отдыхать всей семьёй! Тем более, если отдых приносит удовольствие и восторг твоим деткам - это счастье! А с каким восторгом сегодня наше маленькое счастье кричало: "Гуси-лебеди!" при виде страусов Долго пытались объяснить ей кто эти забавные птички. Но в машине она тихо спросила: "Мы поедем ещё гуся-лебедя смотреть?" Итог нашей поездки: срочно покупаем энциклопедию про птиц и изучаем их с дочуркой

#
X
19.02.2017 18:10
alena_14

Очень вкусные треугольники с мясом. Правда закончила делать их только в девятом часу. Получился поздний ужин, все довольны.

Второй день смотрю и облизываюсь, глядя на Ваши треугольнички Уж очень они аппетитные, да еще на тарелочке точь-в-точь такой же какая была у моей любимой бабули

#
X
19.02.2017 19:02
Как же хорошо, когда воскресным вечером находится часок, чтобы спокойно заняться чем-нибудь для души. Например, раскрашивать по номерам. Творю эту картину по мотивам замечательного художника Леонида Афремова аж с Нового Года, а работы ещё невпроворот. То времени не хватает, то вдохновения. Сегодня ещё чуть-чуть приблизилась к финалу.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
saharocek82,
Olesia2212,
И_A,
Svetik2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
Stegarescu,
amex,
Рови,
Karek72,
LIVE,
Сысуева,
natodinceva,
kirill2005.,
Elena22,
КатюшаPO,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
t1981,
Ksюnя,
Zayaz,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
Кириш@,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
irisca,
safronova.irina,
rubl51,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
RBGirl,
МаМАиКА,
Анюточка,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
slawa,
shef38,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
mariyag73,
Nata230705,
Studio22,
Юля76,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
Natakot82,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 473
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия