Папа говорит , что не поддается ей специально, правда ферзя своего вначале игры убирает пока 

. Я спустилась вниз и увидела вот такую картину 

Lencha
Я сегодняшний вечер проведу в кафе. А повод сбежать из дома совершенно особенный. Сегодня у нас вечер встречи одноклассников. Мы никогда не собираемся в первую субботу февраля, а выбираем для встреч другие дни. Мы вместе уже около 30 лет. Мы очень дружны. Мы общаемся каждый день. И есть еще много-много мы... Но главное, мы вместе!
В современном мире крайне сложно не потерять друг друга.
Все трое играют вместе, разве не счастье? Конечно третий пока только наблюдает, но и это меня очень радуе!
Арсений показывал брату все свои машинки, рассказывал про них, Артемий в свою очередь внимательно смотрел и слушал, запоминал

муж сказал, что на улице холодно и у меня замёрзнут ноги, я обиделась
, а он успокоил, что купит мне сапоги специальные в рыболовном магазине (наверное на подаренный мной сертификат
) и обязательно возьмет меня с собой. Ну да ладно, день прошел в домашних заботах, были конечно моменты, которыми я могла бы с вами поделиться... Например, моя малявочка решила мне помочь с уборкой, мыла пол шваброй, почему то двигаясь вперед спиной, вдруг слышу всплеск воды и её дикий крик, поворачиваюсь... а она в ведре с водой только голова и ноги торчат из ведра
жаль фотоаппарата под рукой не оказалось. Поправились с делами... играем с Софийкой... вдруг слышу взрыв
, весь дом оббежала "где? что?"
оказывается поставила в микроволновку греть куриный бульон с кусочком курицы и забыла, а курица почему-то взорвалась, смеялись до слёз, хотела сфотографировать, но какое это счастье? пришлось самой отмывать микроволновку. День заканчивается, а я не знаю каким счастьем делится...
Тут слышу ворчанье мужа: "Кто опять на компьютере наоткрывал столько вкладок, да еще в двух браузерах??? А ну понятно,кругом одни Детки???"... И тут меня осенило: "Конечно Детки!" Любимый портал - это ведь тоже счастье! Ведь я провожу тут большую часть своей жизни. Закупаемся на Детках, лечимся с Детками, худеем на Детках, в ВУЗ поступали с дочерью тоже не без участия Деток, счастьем делимся тоже на Детках!
Сразу родился сумбурный стишок

мы сегодня отдыхаем
А как же здорово отдыхать всей семьёй! Тем более, если отдых приносит удовольствие и восторг твоим деткам - это счастье! А с каким восторгом сегодня наше маленькое счастье кричало: "Гуси-лебеди!" при виде страусов
Долго пытались объяснить ей кто эти забавные птички. Но в машине она тихо спросила: "Мы поедем ещё гуся-лебедя смотреть?" Итог нашей поездки: срочно покупаем энциклопедию про птиц и изучаем их с дочуркой
alena_14
Очень вкусные треугольники с мясом. Правда закончила делать их только в девятом часу. Получился поздний ужин, все довольны.
Уж очень они аппетитные, да еще на тарелочке точь-в-точь такой же какая была у моей любимой бабули
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия