Kroha_Light
Тайцы верят, что мир населен духами: добрыми и злыми демонами. Поэтому имя использовать в общении нельзя, злые демоны могут подпортить все тебе на свете. А вот nickname! Очень часто детям дают неблагозвучные прозвища.

. Это смех, бурные обсуждения, фотосессии, редко... но бывают и слезы
. Они всё переживают вместе. А у меня такое чувство, что я переживаю с ними вторую молодость
Кстати, забыла сказать, что это моя старшая доченька и её три самые любимые и дорогие подруги!
как помогают сесть в автомобиль, да и просто как держатся за руки
А ещё сегодня я запечатлела вид, который сделал мой день)

Так заведено у нас не 14-го, а 13-го. Но не потому что, кто празднику рад, тот накануне ....
, а потому что так уж случилось, что февраль в нашей семье самый насыщенный месяц на события и поводы... Завтрашний день не исключение, вообщем завтра другой не менее праздничный для нас день
. А сегодня мне хотелось как-то порадовать мужа и я подарила ему сертификат в рыболовный магазин. Рыбалка - это его любимое хобби. Любимому пришелся по душе мой подарочек, сказал: "Если в выходные будет не совсем холодно, возьму тебя с собой"
Напрашиваюсь на зимнюю рыбалку не один год
, летом бывает рыбачу с ним
, а вот зимой не доводилось. Вообщем в выходные рыбалка!
, а сегодня меня тоже ждал сюрприз
Даже взрослые наигрались вдоволь. Устали, но довольны, как слоны. Приехали домой на такси и хлопнули во дворе фейерверк, как финальный штрих сегодняшнего дня. Ровно через месяц предстоит вторая часть марлезонского балета — 4 года исполняется младшей (они обе родились 13-го, теперь это счастливое число для нашей семьи).

А я то теперь понимаю, почему мой любимый человек родился именно 14 февраля
. Потому что судьбой ему было предначертано жить в любви... в любви четырех женщин
Дорогой мой, мы с доченьками всегда будем окружать тебя заботой и будем любить тебя вечно!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия