Месяц назад у меня появился племянник Феденька, так что рождение твоего Феди будет вдвойне приятно

хотя порой и девчонки с немаленькой разницей хуже парней, у нас такие есть знакомые, боимся в гости приглашать
у тебя я смотрю разница небольшая у парней, и как оно было??
любим с ним радио сити, там музон душевный, не напрягает
но мне именно Федор нра..
папа с командировки вирус принес, у сына сопли ручьем, невысокая темпа, у меня - горло и голова болит. а еще на выхах надо вещи собирать, в понедельник - вторник переезд, так все некстати
Сейчас с Ксюшей в магазин ходили, надо было на 3 этаж подниматься и на последнем лестничном пролете я споткнулась о ступеньку, Ксюша у меня на руках была, я коленку ударила, а доча на спину упала и головой ударилась о кафель, я прям вообще испугалась
... я то фиг с этой коленкой, а доча то сильно ударилась, ну вроде сейчас уснула... Вообще часто мы что то головой бьемся, больше всего этого боюсь, в итоге так и происходит, то подскользнется где-нить, то еще что-нить а тут еще и я туда же

Я что не запишу то обязательно забуду
, в маршрутке уже вспомнила что не взяла паспорт и полис. Ну все настроилась что УЗИ не пройду сегодня, ну думаю хоть анализы свои заберу, которые давно уже надо забрать. Степа в маршрутке уснул пришлось тащить его на себе от остановки, хорошо хоть на полпути проснулся ( я его потрясла немного чтоб не спал
) Он хоть ногами пошел. Прихожу в роддом, меня отправляют карточку делать в 7 корпус, пошли мы туда. конечно карточку мне там делать не стали без паспорта. Но я вспомнила что была у меня карточка но заводила ее в 1 корпусе - пошли мы туда - Степа уже не хотел идти куда мне надо, стал бегать везде я за ним. Вобщем взяли карту пошли обратно в роддом, Степу уже тащить пришлось, там мне говорят карта не та, я говорю другой нет, паспорта тоже
Ну ладно УЗи сделали, Степа сидел рядом на стуле и хихикал
, потом когда я одевалась стал носиться по кабинету и много болтать
До остановки обратно мы шли долго, Степа то палки собирал, то цветы, то вообще бежал куда не надо
Первый раз решила с ним ехать не на такси и без коляски
Пополняем команду (футболистов или рыбаков-охотников пока не известно
) Ждем мальчика
Nalena
Пополняем команду (футболистов или рыбаков-охотников пока не известно) Ждем мальчика
.
Надеюсь сбудется как задумано
))

с братиком! хорошо хоть всё равно разрешили пройти!
в нашем полку прибыло!!
а я то думаю чего сына так плохо днем спал

я всегда за парней))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия