Emerald
. Вот, думаю, мы в дачной почти родные уже, хохочем в теме, делимся своими проблемами, а в лицо друг-друга почти не знаем. Так и хотелось зычным голосом на весь ЦР: Привет! Знакомиться будем? Я - Женя Эмеральд. Потом подумала, что меня не правильно поймут и успокоилась.
Светланка80
KimotA, Алена, спасибо! Я в том году тоже почти новичек была и никто мне ни в чем не отказал Здесь всегда всем рады!
Emerald
Пришла на бесплатную выдачу семян от Тани Смайл, народу - не протолкнуться! Все стоят, такие чужие, не улыбнуться даже. Вот, думаю, мы в дачной почти родные уже, хохочем в теме, делимся своими проблемами, а в лицо друг-друга почти не знаем. Так и хотелось зычным голосом на весь ЦР: Привет! Знакомиться будем? Я - Женя Эмеральд. Потом подумала, что меня не правильно поймут и успокоилась...
KimotA
Это очень хорошо! Бывает и так, что отсылают "погуглить"... А в чем тогда смысл данного раздела?
НастяВаряИгорьОй девчонки не могу я с вами приду не работу надо у Гугла спросить , чем это ваши хомяки разжились и как они с жабой разговаривают?
Emerald, znaika, Девчата ну у вас и хомяки они уже словами запасаются
а Женечка прям мысли мои написала про......
Emerald
znaika, Таня, диалогичен. Утащила в свой вокабуляр!
znaika
Emerald, Женя, а я "вокабуляр", пожалуй, прихвачу, а то обычно говорю "глоссарий".
berkuts59
девочки в Леруа много роз чайно-гибридных по 178р,вчера точно были
НастяВаряИгорь
Emerald, znaika, Девчата ну у вас и хомяки они уже словами запасаются
!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия