Главная /  Форум / Хобби / Дача / Дачный сезон 2017 №4

Дачный сезон 2017 №4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
11.02.2017 22:48
Дата регистрации: 23.12.2012
Дней на сайте: 4390
Авторитет: +38
Разместил рецепт
Emerald
. Вот, думаю, мы в дачной почти родные уже, хохочем в теме, делимся своими проблемами, а в лицо друг-друга почти не знаем. Так и хотелось зычным голосом на весь ЦР: Привет! Знакомиться будем? Я - Женя Эмеральд. Потом подумала, что меня не правильно поймут и успокоилась.

Так давайте попросим администрацию сайта выдать нам вместо клубных карт жетоны с НИКами Пошел на раздачу, приколол на грудь жетон и УСЕ - сразу друг-друга узнаем и улыбаемся
Настя - первый блин - комом
Отредактировано Мамули 11.02.2017 22:51
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2017 23:01
Дата регистрации: 02.03.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
Какие молодцы наши дачницы--красавицы-мастерицы кукол наделали (даже мужского рода-племени!!!), пирогов напекли, время хорошо провели Вот, так и надо готовиться к дачному сезону - совместным творчеством, отличным настроением и общением в нашей дачной темке, которая тем и хороша, что ЖИВАЯ. Рейтинговая темка у нас!
Кисуля получился натуральным, будет чужих котов отпугивать с участка

#
X
11.02.2017 23:33
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6695
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Светланка80
KimotA, Алена, спасибо! Я в том году тоже почти новичек была и никто мне ни в чем не отказал Здесь всегда всем рады!

Это очень хорошо! Бывает и так, что отсылают "погуглить"... А в чем тогда смысл данного раздела?

Ксветлячок, жалоба - это не плохо и не всегда значит, что кому-то что-то не нравится Просто есть определенные правила, и кто-то их знает, а кто-то нет. Иногда надо подсказать человеку про правила. Иначе, если совсем все не будут следовать правилам, то хаос будет)))
Ваша тема больше похожа на темы из раздела Тет-а-тет, поэтому и правил у вас особых нет и атмосфера другая. Но правила форума и сайта все же соблюдать нужно
А на тех кто обращает мое внимание на какие-то сообщения не надо обижаться ))) Они не жалуются, а очень помогают мне (все темы постоянно я просматривать просто физически не успеваю), и мы все сообща поддерживаем порядок в разделе

#
X
11.02.2017 23:38
Дата регистрации: 28.08.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +29
Emerald
Пришла на бесплатную выдачу семян от Тани Смайл, народу - не протолкнуться! Все стоят, такие чужие, не улыбнуться даже. Вот, думаю, мы в дачной почти родные уже, хохочем в теме, делимся своими проблемами, а в лицо друг-друга почти не знаем. Так и хотелось зычным голосом на весь ЦР: Привет! Знакомиться будем? Я - Женя Эмеральд. Потом подумала, что меня не правильно поймут и успокоилась...

Вот я такие же чувства испытывала, когда мы розы заказывали у Насти. Вот все тут вместе обсуждали, заказывали, ряды закрывали, а пришла, увидела большую очередь и никого не узнала и тоже хотелось, как Женя, крикнуть: Ау, девочки, где же вы? Надо и на раздачи с платочком на сумочке ходить, вдруг кто-то из наших опознает.

#
X
11.02.2017 23:53
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4275
Авторитет: +16
KimotA, Алёна, думаю, мы все здесь понимаем, что Вы находитесь при исполнении и иначе просто не можете реагировать на поступившую жалобу.
Но Вы и нас поймите, это всего лишь Хобби, и не является нашей работой, поэтому ИМХО каждый волен отвечать или не отвечать на тот или иной вопрос. Я часто задаю вопросы и не всегда получаю на них ответы, хотя уже не новичок, могу переспросить, могу пойти в сети поискать.
И потом, не всегда хочется отвечать человеку, который уже однажды на помощь или в теме, или в ЛС даже не сказал обычного вежливого "спасибо". Мы ведь и в жизни стараемся избегать таких людей, правда?
А вот знать, что в теме есть человек, который исподтишка жалуется, а в теме наверняка весь белый и пушистый, не очень приятно. Ведь вроде все здесь стараемся прислушиваться друг к другу, можно было и в теме прямо написать, мол, девочки, давайте о даче. Обсудили бы в очередной раз. А ведь мы часто посещаем друг друга, иногда вот семенами поменяться, с кем-то вообще сдружились и ходим друг к другу в гости. Вот совсем не хочется, чтобы такой человек побывав у меня дома или на дачном участке, начал потом за спиной козни строить. А эта тема ведь тоже стала в каком-то смысле нашим домом.
Всем мира и добра!

#
X
11.02.2017 23:54
KimotA

Это очень хорошо! Бывает и так, что отсылают "погуглить"... А в чем тогда смысл данного раздела?

Я постоянная участница этой темы и всегда наблюдаю за ответами. Когда могу - отвечаю, когда не могу - просто слежу, что девочки скажут. Так вот бывают такие вопросы, когда совет "погуглить" - это единственно разумный совет - это проще и понятнее, чем отвечать здесь.
А вот если вдруг человек "погуглил" и не понял, то тут надо так и сказать и наши девочки и ссылки дают, и сканы делают, и даже помогают найти что-то в наших предыдущих темках, и даже не в одной, а сразу в нескольких - и это, кстати, большой труд, заслуживающий уважения!
Потребительски к теме тоже относиться не следует, это же не справочное бюро. А тем, кто сам диалогичен, тем отвечают всегда!
Просто когда на мои вопросы не отвечают, я их повторяю несколько раз (хотя меня здесь все знают давно), а добившись ответа понимаю, почему никто не ответил. Вот не разу не было пустого игнорирования - всегда была причина.
Отредактировано znaika 12.02.2017 00:00

#
X
11.02.2017 23:56
znaika, Таня, диалогичен. Утащила в свой вокабуляр!

#
X
12.02.2017 00:04
Emerald, Женя, а я "вокабуляр", пожалуй, прихвачу, а то обычно говорю "глоссарий".

#
X
12.02.2017 00:08
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 4825
Показать на карте
Emerald, znaika, Девчата ну у вас и хомяки они уже словами запасаются
а Женечка прям мысли мои написала про......

#
X
12.02.2017 00:09
znaika, . Тань, это потому, что ты филолог Великого и Могучего! А я всего лишь Хранцузского.
НастяВаряИгорь, Да, Настя, хомяки они такие!
Отредактировано Emerald 12.02.2017 00:10

#
X
12.02.2017 00:14
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 4825
Показать на карте
Emerald, ага жадные и прожорливые но мягкие и пушистые!!!!!

#
X
12.02.2017 06:49
Дата регистрации: 19.12.2014
Дней на сайте: 3664
Авторитет: +21
Показать на карте
Разместил рецепт
НастяВаряИгорь
а Женечка прям мысли мои написала про......
Ой девчонки не могу я с вами приду не работу надо у Гугла спросить , чем это ваши хомяки разжились и как они с жабой разговаривают?
Жаба- " Хватит тебе розовых кустов , уже и так сорок штук - садить же некуда Куда невпихуемое девать будешь?"
Хомяк - "Для гармонизации данного дачного (садового, огородного) объекта недвижимости с территорией с коодинатами на местности (параллели и градусы) ............
Ну что-то такое, только непонятнее ............ и в результате - пока жаба думает, что ответил ей Хомяк ......... Хомяк, пользуясь замешательством Жабы, успевает накидать в корзину всего чего его душа пожелает

#
X
12.02.2017 08:04
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4242
Авторитет: +6
Показать на карте
Пирожки с поршнем .

Это не Я,это редактор на телефоне прикалывается

Вот как бы мне его усмерить,а то правит как хочет
Та еще заноза

#
X
12.02.2017 08:08
Дата регистрации: 02.03.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
KimotA, как модератора, Вас понять можно и нужно. Но.. согласитесь, что как просто человеку, Вам вряд ли понравится, что НЕКТО жалуется модератору, имея свою субъективную точку зрения на эту тему, игнорируя мнение большинства участников этой темы. Тем более,что этот НЕКТО так и не осознал и не признался, что сам (сама) спровоцировал спама и негатива на много страниц нашей милой темы. В жизни стараюсь избегать таких бойцов невидимого фронта.

Вопрос: Девочки, может кто выращивал катран (пишут, что улучшенный хрен)? Стоит ли его сажать? Как по вкусу он? Может не стоит заморачиваться? Нашла, что он не очень ядреный, а мне на хреновину нужен ядреный.
Ксветлячок, насмешила с утра
Жизнь цветовода нелегка: жаба душит хомяка. Хомяк сопротивляется, и-и-и -… денег убавляется (цветочков прибавляется).
Отредактировано Anyusik 12.02.2017 08:45

#
X
12.02.2017 08:45
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4494
Авторитет: +5
Emerald
znaika, Таня, диалогичен. Утащила в свой вокабуляр!
znaika
Emerald, Женя, а я "вокабуляр", пожалуй, прихвачу, а то обычно говорю "глоссарий".

Ну в какой еще темке человек пополнит свой словарный запас, ой, вокабуляр, только в Дачной! Пошла, погуглила слова, спасибо девочки, познавательно.

#
X
12.02.2017 09:53
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем добрейшего утра! Писала в темке тем летом Читаю Вас с начала февраля и диву даюсь!
У кого огурцы в рассаде уже стоят так рано? А когда и куда вы их планируете высадить? И на момент высадки какого они будут размера? И говорят, что они же плохо переносят пересадку?

Еще главный вопрос! Я, как начинающий огородник, хочу вторую теплицу. Которая сейчас стоит (классическая высокая из поликорбаната) хочу оставить только под помидоры. А вот во второй, чтобы росли баклажаны, перцы, огурцы, арбузы и дыни. Вот думала такую же высокую поставить, а может есть какие-то парнички удобные попроще...и подешевле)) Посоветуйте на собственном опыте, или может что видели такое подходящие в Тюмени. И вообще, уживутся в одном месте такие разные культуры?

#
X
12.02.2017 10:46
Дата регистрации: 12.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +3
девочки в Леруа много роз чайно-гибридных по 178р,вчера точно были

#
X
12.02.2017 11:22
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +14
berkuts59
девочки в Леруа много роз чайно-гибридных по 178р,вчера точно были

. я ХОЧУУУУУ,а сегодня не смогу сьездить
Отредактировано Мариша72 12.02.2017 11:23

#
X
12.02.2017 11:47
Emerald, вот какое си ля ви, оказывается, получается! Это мы как рыбак рыбака нашли друг друга в дачной теме?

НастяВаряИгорь
!

Да вообще жадюги! Все подряд тащат в нору!

Ксветлячок, Света, какой у тебя мощный внутренний конфликт грызунов с пресноводными! Пора им уже новый участок земли выделять, а то порвут друг друга на много маленьких ежиков.
Отредактировано znaika 12.02.2017 11:58

#
X
12.02.2017 11:52
Дата регистрации: 28.01.2012
Дней на сайте: 4719
Авторитет: +12
prb
Дачниц нашей темы нельзя задевать - сразу революция и бунт на трех страницах!!!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Дарья316,
Ingerok,
urboss,
nat82,
Аллейла,
NeoNagual,
mamaboss,
Dimonboks,
Crazy_121,
sonehka,
Сургутянин,
katrin_3012,
Катя-20,
MVD_8282,
@lenk@226,
megas,
DVSNIK,
marcova,
karkas72.ru,
bojnova.nadejda,
Fanny,
мамаLesi,
a.tungusova,
kirasony,
navsegda_da,
Natalo4k@,
tatyana67,
olga_egor,
волкиша,
Сашкина_жена,
irinkashal,
Светочек81,
brynza_na,
mama_Veroniki,
Настасья72,
nastyagci,
KotenokGaw,
Елена_Назарова,
sweeeeet,
Nevskii,
Katrina72,
kalimera,
яна30,
t-a-n-j66,
14112003,
daria_e444eo,
Ксека,
SOUZ,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
Алена_78,
тимоха,
Nadin3085,
zarinna303,
mamakolki,
MVL,
Саша555,
Перчинка,
ВИНТАЖ13,
Ната74,
fomka-54,
kristina2011,
zefirk@,
Смусис,
Ollga,
Фросичка,
ElenaBelochka,
MatveiK,
soloveyka,
Сплюшка,
Evgesha35,
Lika-zemlynika,
Дмитрий-Наталья,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 318
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия