ЛесикСпасибо Стараюсь
Лилия77, молодец какая! Как пчелка трудитесь! Заглядываю иногда в съедобную темку: перепела ваши и перчики сегодня целый день перед глазами
ОльдеттаПокупала Стриж у Насти. Я лук-морковку сажаю по Миттлайдеру - два длинных ряда на грядку. Полоть легко - прошкрябал вдоль ряда со всех сторон, заодно взрыхлил. Руками уже дочищаю между растюх. И клубнику также, он ещё молодые усы легко при этом сбривает. Подсадила соседку, она тоже купила какой-то игрушечный покрашенный, тоже потом заказала ей у Насти настоящий, ей тоже очень нравится. Пользуюсь большим, мелкий утащила к маме просто. И я его и плоскорез точу, стою такая гроздная посреди участка и громко, на всю улицу))) вжик-вжик
dzenk, как тебе Стриж, нравится? У тебя набор. какие размеры, что каким делаешь?
gulreadВ теплицу для рассады сталю 2-х метровые дуги, меньше не удобно будет, а побольше ни к чему
Ксветлячок, Светочка, скажи пожалуйста, какого размера у тебя дуги которые ставишь в теплицу
Лесиктак -так-так и что это за темка где я ещё не побывала??? Тоже хочу на перепелов , рябчиков и ананасы посмотреть
Лилия77, молодец какая! Как пчелка трудитесь! Заглядываю иногда в съедобную темку: перепела ваши и перчики сегодня целый день перед глазами
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия