Лесик
Лилия77, молодец какая! Как пчелка трудитесь! Заглядываю иногда в съедобную темку: перепела ваши и перчики сегодня целый день перед глазами
Спасибо
Стараюсь
ОльдеттаПокупала Стриж у Насти. Я лук-морковку сажаю по Миттлайдеру - два длинных ряда на грядку. Полоть легко - прошкрябал вдоль ряда со всех сторон, заодно взрыхлил. Руками уже дочищаю между растюх. И клубнику также, он ещё молодые усы легко при этом сбривает. Подсадила соседку, она тоже купила какой-то игрушечный покрашенный, тоже потом заказала ей у Насти настоящий, ей тоже очень нравится. Пользуюсь большим, мелкий утащила к маме просто. И я его и плоскорез точу, стою такая гроздная посреди участка и громко, на всю улицу))) вжик-вжик
dzenk, как тебе Стриж, нравится? У тебя набор. какие размеры, что каким делаешь?
gulreadВ теплицу для рассады сталю 2-х метровые дуги, меньше не удобно будет, а побольше ни к чему
Ксветлячок, Светочка, скажи пожалуйста, какого размера у тебя дуги которые ставишь в теплицу

Лесиктак -так-так и что это за темка где я ещё не побывала???
Лилия77, молодец какая! Как пчелка трудитесь! Заглядываю иногда в съедобную темку: перепела ваши и перчики сегодня целый день перед глазами![]()

Тоже хочу на перепелов , рябчиков и ананасы посмотреть 

У меня даже когда из стрижа вылетает лезвие, то не могу понять, какой стороной его правильно обратно ставить, не то, что наточить.
Я конечно очень волновалась, вдруг не смогу показать , забуду куда чего шить, что-нибудь не привезу .......... в общем всё как обычно ...........
Обстановка доброжелательности хозяйки квартиры. расслабила и придала сил 

Марусишка Светочка, Летти Натусечка, neonika Альбиночка и конечно Ксветлячок

все разные,у всех своя мимика 
думаю вечер у ребёнка будет чем заняться
Я в восторге!
Объяснила и показала всё очень подробно. Общение с тобой одно сплошное удовольствие!!! 

Девочки все молодцы какие
На 5 туловищ 10 голов
Молодцы какие все
Такие у всех получились барышни классные!!! Неужели так сразу можно сделать такие шедевральные? Здорово!

Светлана, а мужиков делать не практикуете?

Вы такие умнички - и сами как куколки, и куколки у вас прелестные!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия