svetliachekя уже вчера "застолбила" на него очередь, т.ч я первая. Я тут как и многие только начинаю осваивать пустой участок и читаю вас из-за кустов. Всем здрасте
zimaholoda, Мне оченьпонравлся,брала его в закупке 2 пачки,еще хочу! Ничего не нужно выбрасывать,вы нам отдавайте,что вам не нужно!Молодым дачникам с пустым участкам,да когда стройка,денег не хватает на цветочки,ой как пригодится!
tumen58это точно мы-то зимой лежим, мечтаем, по огороду скучаем. На лыжах катаемся
Ксветлячок, мне показалось,ну несчастные )))люди,зимы настоящей не видят)))да и отдыха нет..все огород))
Шишкаsvetliachekя уже вчера "застолбила" на него очередь, т.ч я первая. Я тут как и многие только начинаю осваивать пустой участок и читаю вас из-за кустов. Всем здрасте
zimaholoda, Мне оченьпонравлся,брала его в закупке 2 пачки,еще хочу! Ничего не нужно выбрасывать,вы нам отдавайте,что вам не нужно!Молодым дачникам с пустым участкам,да когда стройка,денег не хватает на цветочки,ой как пригодится!
missisArchieе_в_ау меня из рекламы только плоскорез Фокина , 80% другой рекламы считаю совершенно лишней тратой
Я вообще от многих разрекламированных приблуд отказалась.
dzenkой я им все делаю, пользую и большой и маленький, кошу, срезаю сорняк (полю) , лунки, рядки делаю....
Плоскорез Фокина - мне удобнее только для подготовки почвы, а для прополки незапущенного и убирания сверху корки полольник Стриж не заменим. Только точить его надо обязательно.
Лилия77
Девочки,забрала свои семена Подскажите,кто брюссельскую капусту заказывал,сажает,когда вы на рассаду ее сажаете?
Светланка80
А Таммммммм.... Насмотревшись на томаты, поняла... Хочу еще, сама пока не знаю чего
Лилия77я в прошлом году вырастила, урожай снимала самый последний с огорода, тк посадила поздно (после помидор, лука, моркови, свеклы), а надо было раньше. И приживалась что-то плохо, все подохло. Садила как на пакете написано было. Места занимает очень много, огромные длинные листья, в этот год оторву их, места нет
Подскажите,кто брюссельскую капусту заказывал,сажает,когда вы на рассаду ее сажаете?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия