svetliachekя уже вчера "застолбила" на него очередь, т.ч я первая. Я тут как и многие только начинаю осваивать пустой участок и читаю вас из-за кустов. Всем здрасте
zimaholoda, Мне оченьпонравлся,брала его в закупке 2 пачки,еще хочу! Ничего не нужно выбрасывать,вы нам отдавайте,что вам не нужно!Молодым дачникам с пустым участкам,да когда стройка,денег не хватает на цветочки,ой как пригодится!
tumen58это точно
Ксветлячок, мне показалось,ну несчастные )))люди,зимы настоящей не видят)))да и отдыха нет..все огород))
мы-то зимой лежим, мечтаем, по огороду скучаем. На лыжах катаемся

Семена сеет в грядки в начале мая, в двадцатых числах августа уже урожай собирает. Шишкаsvetliachekя уже вчера "застолбила" на него очередь, т.ч я первая. Я тут как и многие только начинаю осваивать пустой участок и читаю вас из-за кустов. Всем здрасте
zimaholoda, Мне оченьпонравлся,брала его в закупке 2 пачки,еще хочу! Ничего не нужно выбрасывать,вы нам отдавайте,что вам не нужно!Молодым дачникам с пустым участкам,да когда стройка,денег не хватает на цветочки,ой как пригодится!![]()

missisArchieе_в_ау меня из рекламы только плоскорез Фокина
Я вообще от многих разрекламированных приблуд отказалась., 80% другой рекламы считаю совершенно лишней тратой

dzenkой я им все делаю, пользую и большой и маленький, кошу, срезаю сорняк (полю) , лунки, рядки делаю....
Плоскорез Фокина - мне удобнее только для подготовки почвы, а для прополки незапущенного и убирания сверху корки полольник Стриж не заменим. Только точить его надо обязательно.
участок то всего ничего), пришлось еще покупать. Зато когда в цветнике все пересаживала и прорывала почву, с надеждой найти посеянного фокина (вдруг несколько выросло) нашла таки, но не фокина, а подкову
повесили над входом в дом.
Подскажите,кто брюссельскую капусту заказывал,сажает,когда вы на рассаду ее сажаете?
Но тут ты опять со своей ссылкой... Не стерпела
Зашла... А Таммммммм.... Насмотревшись на томаты, поняла... Хочу еще, сама пока не знаю чего 
Задумалась.... Попробую на паре сортов.
Лилия77
Девочки,забрала свои семенаПодскажите,кто брюссельскую капусту заказывал,сажает,когда вы на рассаду ее сажаете?
Там целая тема, где народ пишет, что недовольным остался от такого эксперимента. Кто-то пишет, что это стоит делать только у высокорослых гибридов.Светланка80
А Таммммммм.... Насмотревшись на томаты, поняла... Хочу еще, сама пока не знаю чего
Воооот...Теперь ты меня понимаешь! Лилия77я в прошлом году вырастила, урожай снимала самый последний с огорода, тк посадила поздно (после помидор, лука, моркови, свеклы), а надо было раньше. И приживалась что-то плохо, все подохло. Садила как на пакете написано было. Места занимает очень много, огромные длинные листья, в этот год оторву их, места нет
Подскажите,кто брюссельскую капусту заказывал,сажает,когда вы на рассаду ее сажаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия