EmeraldЖеня, на фото всего две помидорки на ветке, что-то сомневаюсь в большой урожайности с куста
Света, этот помидорчик идеал красоты по форме и цвету для меня! И в прошлом году был очень сладкий. Но вот урожайность подкачала. Хотя на томатном форуме он вошёл в топ-10 самых урожайных сортов 2016 года. Если бы у меня урожайность ещё возросла, я бы этим сортом одну теплицу целиком засадила! Ты только глянь на него (все фото из интернета),
Хотя на вид, а особенно в разрезе, очень красивые, но про этот сорт еще не слышала.
Но есть еще не рассаженных штук 50
Сегодня опять посевная
Очень люблю этот город, никакой заграницы не надо. Как Вы везде поспеваете? 
. Ну и, как уже писала выше, Оранжевый Русский (
svetliachek
Девочки все берут лиатрис только сиреневого цвета, а белый ни кто не желает? У меня сиреневый уже 2 года растет, очень нравиться!!!
Еще бы беленький прикупить...Ссылка Может у кого нет такого?
зашла по ссылке. Очнулась, когда увидела полную корзину 
Nadezhda_Ksvetliachek
Девочки все берут лиатрис только сиреневого цвета, а белый ни кто не желает? У меня сиреневый уже 2 года растет, очень нравиться!!!
Пошла искать тапки
и на тапки есть закупки??? Мне срочно пар 20 или лучше 30 надА, буду нарабатывать целкость на подаватлей ссылок ( такой строгий смайлик) 
кстати на лиатрис беленький еще один желающий требуется!
КсветлячокNadezhda_Ksvetliachek
Пошла искать тапки
ЧТООООООООООи на тапки есть закупки??? Мне срочно пар 20 или лучше 30 надА, буду нарабатывать целкость на подаватлей ссылок ( такой строгий смайлик)

zimaholoda
dzenk, выбрысывать всегда жалко, что то разрастается сильно, что то хочется заменить
Весной предложу желающим.
Я тоже желающий!
svetliachek
Nadezhda_K, я раньше уже спряталась в танке от тапок!кстати на лиатрис беленький еще один желающий требуется!
и когда это "обжорство хомячье" прекратится
Ксюничего особенного не заметила, но растениям хуже не стало, поэтому: купила - попробовала, но больше не буду.
Подскажите пожалуйста, мой хомяк в 2015 году в закупке купил Экогель антистресс и дачный, я о нем благополучно забыла. Кто-то пользовался, поделитесь впечатлениями
Пышка1504Ксюничего особенного не заметила, но растениям хуже не стало, поэтому: купила - попробовала, но больше не буду.
Подскажите пожалуйста, мой хомяк в 2015 году в закупке купил Экогель антистресс и дачный, я о нем благополучно забыла. Кто-то пользовался, поделитесь впечатлениями

е_в_ау меня из рекламы только плоскорез Фокина
Я вообще от многих разрекламированных приблуд отказалась.
, 80% другой рекламы считаю совершенно лишней тратой
Emerald
znaika, Таня, сажай!
Все сорта вместятся!
Спасибо, Женя!!!
Вот умеете Вы передать настроение!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия