EmeraldЖеня, на фото всего две помидорки на ветке, что-то сомневаюсь в большой урожайности с куста Хотя на вид, а особенно в разрезе, очень красивые, но про этот сорт еще не слышала.
Света, этот помидорчик идеал красоты по форме и цвету для меня! И в прошлом году был очень сладкий. Но вот урожайность подкачала. Хотя на томатном форуме он вошёл в топ-10 самых урожайных сортов 2016 года. Если бы у меня урожайность ещё возросла, я бы этим сортом одну теплицу целиком засадила! Ты только глянь на него (все фото из интернета),
svetliachek
Девочки все берут лиатрис только сиреневого цвета, а белый ни кто не желает? У меня сиреневый уже 2 года растет, очень нравиться!!!
Еще бы беленький прикупить... Ссылка Может у кого нет такого?
Nadezhda_Ksvetliachek
Девочки все берут лиатрис только сиреневого цвета, а белый ни кто не желает? У меня сиреневый уже 2 года растет, очень нравиться!!!
зашла по ссылке. Очнулась, когда увидела полную корзину
Пошла искать тапки
КсветлячокNadezhda_Ksvetliachek
зашла по ссылке. Очнулась, когда увидела полную корзину
Пошла искать тапки
ЧТОООООООООО и на тапки есть закупки??? Мне срочно пар 20 или лучше 30 надА, буду нарабатывать целкость на подаватлей ссылок ( такой строгий смайлик)
zimaholodaЯ тоже желающий!
dzenk, выбрысывать всегда жалко, что то разрастается сильно, что то хочется заменить
Весной предложу желающим.
svetliachek
Nadezhda_K, я раньше уже спряталась в танке от тапок! кстати на лиатрис беленький еще один желающий требуется!
Ксюничего особенного не заметила, но растениям хуже не стало, поэтому: купила - попробовала, но больше не буду.
Подскажите пожалуйста, мой хомяк в 2015 году в закупке купил Экогель антистресс и дачный, я о нем благополучно забыла. Кто-то пользовался, поделитесь впечатлениями
Пышка1504Ксюничего особенного не заметила, но растениям хуже не стало, поэтому: купила - попробовала, но больше не буду.
Подскажите пожалуйста, мой хомяк в 2015 году в закупке купил Экогель антистресс и дачный, я о нем благополучно забыла. Кто-то пользовался, поделитесь впечатлениями
е_в_ау меня из рекламы только плоскорез Фокина , 80% другой рекламы считаю совершенно лишней тратой
Я вообще от многих разрекламированных приблуд отказалась.
Emerald
znaika, Таня, сажай!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия