Emeraldя пытаюсь в один ствол вести, но там такое буйство веток, стволов и тд что даже страшно подходить, не знаешь что отрезать Бабушка в основном высаживала в открытый грунт лежа, в один ствол и расстояние между ними было "километр"!
Аня, ты писала, что сажаешь очень часто и ведёшь в один ствол томаты. И я поняла, что результатом ты довольна. Это у тебя так бабуля выращивала? А фотки нет для наглядности?
missisArchieя пытаюсь в один ствол вести, но там такое буйство веток, стволов и тд что даже страшно подходить, не знаешь что отрезать Бабушка в основном высаживала в открытый грунт лежа, в один ствол и расстояние между ними было "километр"! [/
[quote=Emerald]Аня, ты писала, что сажаешь очень часто и ведёшь в один ствол томаты. И я поняла, что результатом ты довольна. Это у тебя так бабуля выращивала? А фотки нет для наглядности?
nuta0916спасибо, я на лесобазе, может в магазине каком найдуgulread
девушки красавицы поддержите нас встаньте в рядочек Ссылка или может кто поделится ромашкой лечебной
у меня ромашка лечебная есть могу поделиться
живу на обороне
е_в_а
Женя, это не наш вариант! Где нам столько км взять? Чтобы посадить Все ! Что добыто непосильным трудом! ( портсигар отечественный 3, бычье сердце 3....)
Лилия77Лиля, можешь привезти в субботу ко мне, а до меня с Лесобазы рукой подать
gulread, девочки,так может вам через хомяковоза передать,он скоро на Обороне будет,а потом в ту сторону вроде поедет,надо в той темке узнать
Ксветлячок
Emerald, ну так то я под столом.., если что......
Всё...... я в очереди за семечкой уже стою с протянутой рукой.....
Emeraldосенью нашими молитвами урожай будет
Ксветлячок, НастяВаряИгорь, я нашла автора нижних двух фотографий на томатном. Автор фото Лидия, от Лидии семена попали к Ирине под ником Пани Томат, а от Ирины уже ко мне. У Ирины этот сорт был таким.
Мне так гребневидные нравятся!
Девочки, семенами же только осенью уже смогу поделиться, и то, при условии, что что-нибудь вырастет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия