Нужен лак для ногтей синий, зелёный и прозрачный - это покупать пока не стала.
znaikaвсегда так делаю, но не заметила разницы в размерах кочана. Но точно более плотный становится. Я так по нужде делаю: места мало, листья мне мешают ходить -поливать, вот и убираю их.
Девочки! У меня возник вопрос по белокачанной капусте. Мой муж, увлекаясь историей, перечитал Домострой и нашел там рекомендации по выращиванию капусты. По его словам, авторы Домостроя рекомендуют, как только качан завязывается, удалять нижние листья, чтобы капуста вырастала большой, а листья эти отдавали животным или домашней птице - они в это время очень нуждаются в витаминах.
Вот я эти нижние листья обрываю тогда, когда уже качан вырастает большой, а Вы как делаете? Интересно, попробовать как в Домострое рекомендуют.Или не стоит?
Ольдеттая когда была молоденькой школьницей, дедушка решил посадить картошку по Митлайдеру. Потом он шутил: посадили по Митлайдеру, теперь по Митлайдеру полем
Там столько всего дельного, папенька мой оттуда подчерпнул метод посадки картофеля по Митлайдеру Ссылка .
missisArchieОльдеттая когда была молоденькой школьницей, дедушка решил посадить картошку по Митлайдеру. Потом он шутил: посадили по Митлайдеру, теперь по Митлайдеру полем
Там столько всего дельного, папенька мой оттуда подчерпнул метод посадки картофеля по Митлайдеру Ссылка .Заросло все напрочь
Anyusik
[quote=хитрая79]ДевочкиПоделитесь своим опытом выращивание статицы(когда высеваете ,пикируете и на каком расстоянии высаживаете в ог) А то понимаешь ли заразили Теперь отдувайтесь
![]()
ЛесикmissisArchieОльдеттая когда была молоденькой школьницей, дедушка решил посадить картошку по Митлайдеру. Потом он шутил: посадили по Митлайдеру, теперь по Митлайдеру полем
Там столько всего дельного, папенька мой оттуда подчерпнул метод посадки картофеля по Митлайдеру Ссылка .Заросло все напрочь
Мы нынче так садили :травы было столько же, как при обычном способе посадки. Полоть удобно, окучивать не надо и урожай был хороший. Единственная трудность - полив, на это приходилось тратить время, но это все же приятней, чем окучивать
al0503znaika
Девочки, кто-нибудь пользовался такими Ссылка ( или другими) ЖИДКИМИ ПЕРЧАТКАМИ? Вот хочу попробовать заказать и думаю, стоит ли?
Интересно, нужно заказать. Вот отзыв нашла на подобные Ссылка
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия