NaTTalina
Ольдетта, оно конечно поможет, земля туда не попадет, но так неприятно работать когда что то под ногтями чувствуешь. Мне не понравилось, хотя от грязи помогло)))
NaTTalina
Ольдетта, оно конечно поможет, земля туда не попадет, но так неприятно работать когда что то под ногтями чувствуешь. Мне не понравилось, хотя от грязи помогло)))

,
Поделитесь своим опытом выращивание статицы(когда высеваете ,пикируете и на каком расстоянии высаживаете в ог) А то понимаешь ли заразили Теперь отдувайтесь
НастяВаряИгорь
ой девоньки))))))))))))) да ни какое мыло и перчатки наши ноготочки до конца не спасут((((( земелька она контакт любит)))))) меня только лимонка спасает от черноты ну а потом тонны крема
амурчик
А у меня проблема другая, все под ногти забивается земля ;( даже в чудо перчатках от Тани, они для меня были обычными, только прочными оченьРуки не из того места что ли?
если по вертикали это ж больно((((((
НастяВаряИгорь
prb, чаще жестьесли по вертикали это ж больно((((((
MamaKuzyСсылка возможно тут
девушки, ткните пожалуйста, у кого в закупках есть парники с покрытием, помню, что где-то видела, сейчас не могу найти
MamaKuzyв прошлом году писали, что в Южном стояли дешевле, чем в закупке
девушки, ткните пожалуйста, у кого в закупках есть парники с покрытием, помню, что где-то видела, сейчас не могу найти
хитрая79
ДевочкиПоделитесь своим опытом выращивание статицы(когда высеваете ,пикируете и на каком расстоянии высаживаете в ог) А то понимаешь ли заразили Теперь отдувайтесь
![]()

теперь есть на что ореинтироваться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия