missisArchieВСё зависит от места расположения и почвы. Вот у меня огород очень сухой, вода в земле на уровне 9 метров. А кого-то весной топит, и потом вода в колодце на 2-3 метрах. Поэтому я картошку за лето как минимум один раз поливаю. Ведь бывает такое лето, что надо уже окучивать, а весь июню ни одного дождичка.
Лесик, Ольдетта, Вы поливаете картошку?
prbОй спасибочки
Дневник домового Ссылка

Мне очень надо перечитать, уже собиралась в инете поискать, вдруг что новенького написал домовой, да и старое прочитать не плохо. А то шью огородных - и думаю с кем они там в огороде дружить будут - С ВОРОНАМИ???
или со мной? я в огороде летом только ночью отсутствую
вот новичок 
Лесик
Ольдетта, я предпочитаю просто полоть, пунктик такой у меня, чем тяпкой. Междурядья то широкие: сажусь на специальный стульчик и полю. Голова в это время после трудовой недели отдыхает. А вот окучивать ненавижу просто, и муж тоже.
Ссылка
missisArchie
ЛесикmissisArchie

как и когда его садить, подсказывайте-рассказывайте
Лесиксельдерей очень туго всходит и очень нежный, но если укрепиться то уже ничто ни по чем
Девушки, милые, подскажите, как выращивать сельдерей. Я его обожаю, хапнула нынче в хомячковозе. Хочется все сделать правильно, чтобы получить хороший урожай

елена.и
Лесик, я в Ашане в прошлом году купита эту землю, ну очень плохого качества была. Пришлось кучу комнатных пересаживать. Может партия плохая была, а может и поставщики разные. Хотя добольно долго этой землей пользовалась. Правда всегда плкупала в ЦБ.
, пришлось выбросить. То, что было ранее посажено выглядело не очень.
.
neonika
девочки, кто агитировал за фенхелькак и когда его садить, подсказывайте-рассказывайте
missisArchieя тоже поливаю картошку, у нас вода далеко, участок на горке очень сухой, в прошлой году половины лета ждала дождь, в итоге картошка всходила плохо. Опять если не поливать, то не прополоть и не окучить. Поливаю 1-2 раза в неделю. Есть скважина, с ней грех не поливать

Что я делала не так не знаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия