fugo
А у заботливой мамы дома всегда есть запасные варежки/шапки/шарфы, причём не одна пара)).
Гость (37.79.*.*)так на резинку повесьте их, если дрожжите так над вещами. Или покупайте дешевле, но истерить при ребенке из-за шмотки это охренительная дурь!
я своему ребенку покупала варежки-краги Reima за 1800 руб
Гость (37.79.*.*)
Злая_Бучиха, В ваших советах не нуждаюсь, что и за сколько покупать, мы ни одной варежки за 9 лет не потеряли
своим детям пришивайте на резиночки, если у вас такой же муж, как у Гость (178.236.*.*), с таким папой можно не только варежки, но и ребенка потерять
Гость (91.203.*.*)fugo
А у заботливой мамы дома всегда есть запасные варежки/шапки/шарфы, причём не одна пара)).
ну если варежки стоят 100 рублей, хоть пять запасных можно держать. А если 1500? И папа - не посторонний человек, а бабушка потеряв варежку, обязательно бы об этом сообщила, если не повела покупать.
Гость (91.203.*.*)fugo
ну если варежки стоят 100 рублей, хоть пять запасных можно держать. А если 1500? И папа - не посторонний человек, а бабушка потеряв варежку, обязательно бы об этом сообщила, если не повела покупать. Папа мог сразу прогуляться до магазина и купить своему ребенку варежки. Он вообще-то наравне с мамой несет за него ответственность.
Гость (37.79.*.*)
может не только варежки, но и ребенка потерять
fugo
А что мешает иметь дома пять пар варежек по 1500 рублей?
Гость (91.203.*.*)fugo
А что мешает иметь дома пять пар варежек по 1500 рублей?
ничего не мешает, если папа платит столько алиментов, что мама может потратить 15000 рублей на обоих детей на сезонный аксессуар, которого хватит ровно на один год.
А папа в этой ситуации, даже если бы и купил сразу варежки, то обязательно был бы не тот цвет/фасон/материал/размер/цена и т.д. и т.п.
Гость (178.236.*.*)
Я сейчас беременна и перед тем как зачать ребенка, я хорошо подумала, а смогу ли я его содержать и воспитать сама? Никто не знает как сложится жизнь, но планировать, что мужчина будет всегда рядом, а если не будет, то я из него все выбью шантажом, мне кажется, это последнее дело, разве нет?
Я сейчас беременна и перед тем как зачать ребенка, я хорошо подумала, а смогу ли я его содержать и воспитать сама? Никто не знает как сложится жизнь, но планировать, что мужчина будет всегда рядом, а если не будет, то я из него все выбью шантажом, мне кажется, это последнее дело, разве нет?
Гость (80.91.*.*)
!
А так же, я вас понимаю, автор. У нынешнего мужа БЖ тоже очень давит на ребенка, рассказывает какой папа и его новая жена (Я) плохая, что все деньги он тратит только на новую семью (хотя алименты муж платит хорошие и дополнительно всегда покупки делает, выводит каждые выходные гулять, не просто в парк побегать, а именно с затратами, подарки всегда дорогие). Выпытывает из ребенка все подробности, когда тот приезжает от нас, вплоть до того какой туалетной бумагой мы пользуемся)))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия