Главная /  Форум / СемьЯ / Мой ребенок - мои правила

Мой ребенок - мои правила

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.02.2017 00:30
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +30
Показать на карте
Вот интересно, а если бы дети с бабушкой гуляли или с воспитателем в детсаду и также потеряли варежку, то им бы мама такой же концерт устроила? ИМХО: потеря варежки ребенком садичного возраста - обычная ситуация. Ничего ужасного в ней нет. А у заботливой мамы дома всегда есть запасные варежки/шапки/шарфы, причём не одна пара)).
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2017 00:43
Гость (91.203.*.*)
fugo
А у заботливой мамы дома всегда есть запасные варежки/шапки/шарфы, причём не одна пара)).

ну если варежки стоят 100 рублей, хоть пять запасных можно держать. А если 1500? И папа - не посторонний человек, а бабушка потеряв варежку, обязательно бы об этом сообщила, если не повела покупать. Папа мог сразу прогуляться до магазина и купить своему ребенку варежки. Он вообще-то наравне с мамой несет за него ответственность.
Ну и не такая уж эта рядовая ситуация. На моей памяти ребенок терял перчатку один раз за все время. И я дома по нескольку пар не держала никогда.

#
X
14.02.2017 00:46
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (37.79.*.*)
я своему ребенку покупала варежки-краги Reima за 1800 руб
так на резинку повесьте их, если дрожжите так над вещами. Или покупайте дешевле, но истерить при ребенке из-за шмотки это охренительная дурь!

#
X
14.02.2017 00:48
Гость (37.79.*.*)
fugo, Ужасно в ситуации то, что папе все равно есть ли у ребенка запасные варежки, и он не переживает, в чем ребенок завтра пойдет на улицу. Ужасно то, что папа как всегда переложил все проблемы на маму. Мама должна решить, где взять деньги на зимние варежки 1000-1500 руб., куда бежать срочно покупать, т.к. завтра на идти, а папа лег на диван и ни о чем не думает.
Мы живем семьей, будь такая ситуация у нас, муж с порога бы сказал, что потеряли варежку, и если бы нужно было купить, сразу бы свозил на машине куда нужно и купили бы.

#
X
14.02.2017 00:55
Гость (37.79.*.*)
Злая_Бучиха, В ваших советах не нуждаюсь, что и за сколько покупать, мы ни одной варежки за 9 лет не потеряли
своим детям пришивайте на резиночки, если у вас такой же муж, как у Гость (178.236.*.*), с таким папой можно не только варежки, но и ребенка потерять

#
X
14.02.2017 00:59
Гость (89.250.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Злая_Бучиха, В ваших советах не нуждаюсь, что и за сколько покупать, мы ни одной варежки за 9 лет не потеряли
своим детям пришивайте на резиночки, если у вас такой же муж, как у Гость (178.236.*.*), с таким папой можно не только варежки, но и ребенка потерять

А с такой истиричкой можно и самому умом тронуться,можно представить какой у вас дома ор стоит.

#
X
14.02.2017 01:08
Дата регистрации: 13.02.2017
Дней на сайте: 2926
Авторитет: 0
Гость (91.203.*.*)
fugo
А у заботливой мамы дома всегда есть запасные варежки/шапки/шарфы, причём не одна пара)).

ну если варежки стоят 100 рублей, хоть пять запасных можно держать. А если 1500? И папа - не посторонний человек, а бабушка потеряв варежку, обязательно бы об этом сообщила, если не повела покупать.

Не все бабушки, такие заботливые, как вы придумываете. Наша вот умудрилась, гуляя с двухлетним ребенком, потерять шарф. Привела и сказала (в манере "бурчу себе под нос"): шарф потеряли, ну новый вам теперь придется покупать! А ребенок услышал и сумку ее дернул:

- Бабушка, ты же мой шарфик в сумку положила!

Я тут подскочила: "Ну-ка!"

Ох, сколько зла было во взгляде!!! Бабка шарф наш спереть хотела! Может, другому внуку или вообще чужому ребенку (из круга знакомых) подарить!

Спустя еще года два повела ребенка гулять в брендовых солнцезащитных очках. Обратно ребенок пришел без очков. И говорит: "Бабушка с меня сняла и в сумочку положила, чтобы не потерял". А она отперлась. Еще год прошел, и "Вконтакте" вижу фотографии ее племянницы с ребенком, и на нем наши очки

#
X
14.02.2017 01:17
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость (91.203.*.*)
fugo

ну если варежки стоят 100 рублей, хоть пять запасных можно держать. А если 1500? И папа - не посторонний человек, а бабушка потеряв варежку, обязательно бы об этом сообщила, если не повела покупать. Папа мог сразу прогуляться до магазина и купить своему ребенку варежки. Он вообще-то наравне с мамой несет за него ответственность.

А что мешает иметь дома пять пар варежек по 1500 рублей? Их по стольку в одни руки не продают?)) А папа в этой ситуации, даже если бы и купил сразу варежки, то обязательно был бы не тот цвет/фасон/материал/размер/цена и т.д. и т.п. Ведь он же
Гость (37.79.*.*)
может не только варежки, но и ребенка потерять
Отредактировано fugo 14.02.2017 01:18

#
X
14.02.2017 07:02
Гость (188.186.*.*)
Во-первых папа действительно *удак, раз бросил свою семью. История про варежку показывает его безответсвенность. Нужно было сразу же пойти и купить новые. Или предупредить жену, что потеряли, сказать, что купит до вечера. Поведение жены ненормально, видимо устает одна заниматься их детьми. Больше помогайте ей и все наладится.

#
X
14.02.2017 07:58
Гость (91.203.*.*)
fugo
А что мешает иметь дома пять пар варежек по 1500 рублей?

ничего не мешает, если папа платит столько алиментов, что мама может потратить 15000 рублей на обоих детей на сезонный аксессуар, которого хватит ровно на один год.

#
X
14.02.2017 08:10
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (91.203.*.*)
fugo
А что мешает иметь дома пять пар варежек по 1500 рублей?

ничего не мешает, если папа платит столько алиментов, что мама может потратить 15000 рублей на обоих детей на сезонный аксессуар, которого хватит ровно на один год.

а зачем по 15 штук на варежки-то тратить?
fugo,
А папа в этой ситуации, даже если бы и купил сразу варежки, то обязательно был бы не тот цвет/фасон/материал/размер/цена и т.д. и т.п.

автор, вы не на том сайте порассуждать собрались, сейчас вам все грехи припишут, оно вам надо в вашем положении помойку на себя собирать?

#
X
14.02.2017 08:13
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3146
Авторитет: +9
у нас есть варежки из фикс прайса-отличная вещь за 50 рублей. теряй скока хочешь но мы ни разу не умудрились потерять.у нас их пар наверное 6-7.а мать которая покупает дорогущие варежки за 2 тысячи надо за волосы оттаскать . если такая бохатая интеллигентка так тащи свои проблемы сама.

#
X
14.02.2017 08:57
Гость (91.203.*.*)
так это Фуго придумала, что надо по 5 пар варежек иметь. А с Johannisbeere, все ясно, вам и Шале ресторан, и Фикс-Прайс достойный магазин, чтобы одевать ребенка.

#
X
14.02.2017 09:00
Дата регистрации: 25.08.2015
Дней на сайте: 3464
Авторитет: +1
У автора есть дети? Если нет-бегом рожать! Потом поговорим

#
X
14.02.2017 09:36
Гость (188.186.*.*)
Автор, для чего вообще создали эту тему? Живите, наслаждайтесь жизнью. А чтоб судить женщину с двумя детьми, вы сначала побудьте в ее шкуре. Не ветром ей детей надуло, а родила она от мужчины, которого любила, и в котором была уверена. А теперь одна воспитывает детей, ежедневная готовка, стирка, уборка, вопли, сопли + работа. И жизнь ее в ближайшие 10-15 лет легче не станет. Да и мы же не знаем как БМ ведет себя, кроме того, что он безответственный. Может ВЫ вообще бы пришли (без детей) и молча его задушили в данной ситуации?

#
X
14.02.2017 09:42
Гость (176.59.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Я сейчас беременна и перед тем как зачать ребенка, я хорошо подумала, а смогу ли я его содержать и воспитать сама? Никто не знает как сложится жизнь, но планировать, что мужчина будет всегда рядом, а если не будет, то я из него все выбью шантажом, мне кажется, это последнее дело, разве нет?

Ваш посыл о том, что женщина может расчитывать только на себя конечно имеет право на жизнь, но.... Почему женщины вот так легко снимают с мужчин всю ответственность за потомство? Получается, родила, тащи на себе, а муж...ну будет помогать спасибо, на нет и суда нет, иди следующих строгай. А потом удивляемся, что это мужчины такие безответственные, от алиментов бегают, ребенка зимой без варежек гулять ведут. В этой ситуации с варежкой вы можете дать 100% гарантию что ребенок потерял ее в конце прогулки, а не всю прогулку голыми рукамт в снегу возился? Гарантию спрашиваю с вас, т.к. с вашего мужчины вы заранее всю ответственность сняли.
Отредактировано модератором Ritaqueen 14.02.2017 09:44

#
X
14.02.2017 09:57
Гость (80.91.*.*)
Такое ощущение, что все, кто пишет злые высказывания, сами же такие же брошенные женщины))
Сама разведена и уже второй раз замужем. т.е. и с той и с другой стороны могу рассмотреть ситуацию
Тоже БМ ни один раз приводил ребенка то с порванными (новыми) штанами, то потеряной шапкой!!!! зимой! И я не устраивала ни при ребенке, ни без него истерик. Ну всякое может быть! Как будто вы идеальные мамы и при вас ребенок ничего не терял!
А так же, я вас понимаю, автор. У нынешнего мужа БЖ тоже очень давит на ребенка, рассказывает какой папа и его новая жена (Я) плохая, что все деньги он тратит только на новую семью (хотя алименты муж платит хорошие и дополнительно всегда покупки делает, выводит каждые выходные гулять, не просто в парк побегать, а именно с затратами, подарки всегда дорогие). Выпытывает из ребенка все подробности, когда тот приезжает от нас, вплоть до того какой туалетной бумагой мы пользуемся))) Сначала я реагировала на это все, теперь забила. Женщина думает только о себе! Я уже ей лично говорила, что она хуже делает только ребенку своим поведением, но ни мне и ни мужу

#
X
14.02.2017 10:04
Гость (128.70.*.*)
Автор, стло быть, вы сами не особо уверены в этом мужчине, раз
Я сейчас беременна и перед тем как зачать ребенка, я хорошо подумала, а смогу ли я его содержать и воспитать сама? Никто не знает как сложится жизнь, но планировать, что мужчина будет всегда рядом, а если не будет, то я из него все выбью шантажом, мне кажется, это последнее дело, разве нет?

Главное он для вас сделал - зачал ребенка, а там как получится, но вы особо не расчитывете. Получается так.

С первым постом вашим соглашусь.
Женщины не умеют быть женами-матерями, мужчины - мужьями-отцами. Где они этому учатся? В таких же кривых союзах своих родителей.

Можете взять ответственность на себя и стать для детей католизатором и демонстратором иных отношений мужчины и женщины, настроить правильно отца этих детей, а так же демонстрировать через своё отношение к детям, что мама-женщина это не только скандальная несчастная женщина, но и добрая, мягкая, понимающая и принимающая их женщина, умеющая выслушать, и та, которой они могут довериться и открыться.

Иначе, после рождения своего ребенка, вы увидите своего мужа во всей красе и сполна поймёте поведение его бывшей жены.
Кстати, сколько мужу лет и почему они развелись?
Живёте он в вашей квартире наверное?

#
X
14.02.2017 10:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*)
!
А так же, я вас понимаю, автор. У нынешнего мужа БЖ тоже очень давит на ребенка, рассказывает какой папа и его новая жена (Я) плохая, что все деньги он тратит только на новую семью (хотя алименты муж платит хорошие и дополнительно всегда покупки делает, выводит каждые выходные гулять, не просто в парк побегать, а именно с затратами, подарки всегда дорогие). Выпытывает из ребенка все подробности, когда тот приезжает от нас, вплоть до того какой туалетной бумагой мы пользуемся)))

Очень мило)))))). Это у вас прослушка в их дома стоит или вы потом выпытываете у ребенка, что мама его спрашивала о вашей семье? Сделали из ребенка двойного агента 007

#
X
14.02.2017 11:23
Гость (212.76.*.*)
Странные мысли у большинства. Я, рожая ребенка, конечно рассчитываю на мужа, но если что-то случится, не буду сидеть клушей - у меня есть образование и работа. И ходить унижаться к бм из-за потерянной варежки просто смешно. И семьи распадаются не только в случае, когда мужчина гуляет/козел/пьет. Среди девочек тоже неадекватных хватает, и на форуме это хорошо видно. Ну потеряли варежку на прогулке, это повод для такого скандала с участием детей?

А про варежки за 1800 вы прямо радуете. Если я покупаю дорогие варежки, то явно не на последние деньги и купить вторую пару в случае утери не является проблемой. И замена всегда есть, потому что это дети. Краги есть разные, да и в вязаных утепленных ребенок всю зиму ходит - ни разу с холодными руками не пришел - стоят они на порядок дешевле. А то, что вы бюджет не умеете планировать, так в этом никто кроме вас не виноват. Как говорят, бог создал для роскоши, а денег дать забыл.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,
хлебова,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
kkireeva,
Дарья88,
Anchita,
Viksi,
skokelena,
LdcAltai,
murrrzilka,
ksesha,
Неля,
Luck,
002angel,
Salich,
super_sly,
cascadeolga,
Rogova.eva,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
MamaGleba,
lyd_milochka,
karapusy,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
maksik,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Nelya,
Cipiii18,
хмелькова72,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
Розочка18,
MishaSvet16,
Annechka,
mariika_91,
katerinka90_90,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
evgesha,
Olgeya,
Oxxx,
spasanna,
nata1970,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
EASuccessful,
san74,
Натусик74,
marika87.87,
пунгиша,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
mariska,
Нюська_72,
Anch,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
Anna070984,
Ольга18.02,
.антон1802.,
@@@OK,
Кира12062019,
Жаннуся,
Татьянааа,
PRIEST72,
ОляОшкукова,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
Наталья82,
Evagreen7,
ПапаМарка,
Тюменочка,
клер,
Красаffка,
k@t@rin@,
Эрис,
missinna,
Эльза,
Мама_Папа_Я,
МИлочьКА,
Младо4ка,
karisa,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Svetik18,
Boginya,
Marinad,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 476
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия