Гость (213.87.*.*)
Автор, по Вашим постам не понятно что вы хотите, от людей определенные вещи услышать, одобрение? А что Вы сделали и что Вы хотите?
Гость (77.242.*.*)
Очень любопытно, почему если речь заходит о неадекватном поведении, в которое сложно поверить, сразу начинают обвинять во лжи и неадеквате другого человека. Якобы такого не может быть, о чем вы говорите!
Так вот представьте себе - может
Гость (77.242.*.*)
Я не знаю какой образ жизни она ведет и чем занимается, знаю только, что не работает официально и сидит дома почти целыми днями.
Гость (77.242.*.*)
Дети часто приходят в грязной одежде, голодные, бывало летом приходили к нам в будни, потому что дома нет еды и мама куда-то уехала, говорят, что вечером и ночью она их часто оставляет одних.
Гость (77.242.*.*)
Они уже понимают, что мама их уходит к мужчинам по вечерам, бросая их одних, потому что видят как приезжают разные машины, да, она не водит их домой, но дети станут чуть старше и начнут понимать для чего она с ними встречается, если уже не понимают, это тоже определенным образом скажется на отношении к женщинам.
Гость (185.42.*.*)
У меня одной впечатление создалось, что автор врет. В своей ненависти к бывшей жене сочиняет такие гадости, что читать противно?
Автор воспитайте сначала своего ребенка, а потом уже начинайте эту тему! Больше чем уверена, что те дети вырастут достойными детьми, понимающим что такое помощь и уважение, а ваш мелкопастником, завистником и сплетником, как мама.
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.242.*.*), бедный ваш мужчина. Ему надо бежать от вас, роняя тапки, срорей всего он это уже понял. При вашем больном воображении жалко вашего будущего ребенка. Как вы неадекватная, будете его воспитывать, когда ваш муж от вас сбежит?
Гость (185.42.*.*)
Соглашусь в одном, что мать странная, что дает в семью БМ детей, у которого живет (очередная скорей всего) ненормальная бабешка, которая использует детей в борьбе против матери. Автор вы ненормальная! Вам лечиться, и детей с вашей больной фантазией к вам точно нельзя подпускать.
Вас бесит, что он ее Людочкой называет? Так они вместе жили, любили друг друга и детей рожали, это же замечательно что у них такие отношения. Разочарую вас, но они до старости будут идти нога в ногу, так как впереди еще переходный возраст детей, свадьбы, рождения внуков. Нашли мужика с прошлым, должны принять что вы часть это жизни, но другая часть его жизни - та семья, а когда он женится в третий раз, то будет еще одна часть и все вы есть и будете, только раздельно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия