Гость (188.186.*.*)
1. Почему женщину заботит мотивы другой женщины? Я у себя подобные вопросы расцениваю, что я не хочу решать свои, личные проблемы. Они есть, но меня заботит вопросы левой женщины. Если бы было иначе все проблемы решил бы мой муж.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
1. Почему женщину заботит мотивы другой женщины? Я у себя подобные вопросы расцениваю, что я не хочу решать свои, личные проблемы. Они есть, но меня заботит вопросы левой женщины. Если бы было иначе все проблемы решил бы мой муж.
Что не мог решить мой муж с бывшей женой, решила я сама, как мне было комфортно. Я перестала уважать бывшую жену мужа, заботиться о ее чувствах и перестала общаться в родственниками мужа в тех ситуациях, когда возможна личная встреча, встреча интересов. Детей у них нет. Сил, а главное - времени для переделки мужа, его родственников, его БЖ жалко.
Гость (185.42.*.*)
Гость (77.242.*.*), признайте ее невменяемой по суду и отберите детей. Или вас за них удобней переживать на словах?
Lisёnaточно ваша?
Наша бж
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), Я не совсем понимаю, к чему вы клоните. Меня не заботят вопросы ее жизни, мне все равно что там у нее, как. Меня заботит только та сторона ее жизни, которая касается детей моего мужа, потому что они являются частью и нашей семьи.
Гость (77.242.*.*)
Я просила объяснить почему матери позволяют себе поведение, которое травмирует детей, и причиной этого поведения очень часто являются манипулирование и "проучивание" бывшего мужа.
Свои личные проблемы в нашей семье мы спокойно решаем, если бы можно было решить проблемы с БЖ в нашем случае, их бы тоже решили. А так кто бы и как с ней не разговаривал, поведение не меняется, того, что она травмирует детей, она не признает.
.
Гость (185.42.*.*)
А как вы их переделаете? Можно еще мужа переделать на время, но его бывшую жену и родственников каким образом???????
Гость (77.242.*.*)
В общем, мне все понятно в принципе. Ответа я не получила и не получу.
Модераторы, если есть возможность, прошу удалить тему. Сама я не нашла как это сделать
Гость (85.15.*.*)
Гость (87.254.*.*), что за бред? жить нужно для детей, а на себя что забить и плюнуть? Детям нужны счастливые родители, а не мама и папа которые мучаются ради псевдосчастья детей, вы хотите чтоб глядя на эту иллюзию "счастливой семьи" ради детишек и дети потом так же жили? Ваша мама просто амебой была вот и результат, с 2 мя детьми почти нереально пристроить свою п..ю в в хорошие руки к достойному мужчине, чужие дети никому не нужны
Гость (87.254.*.*)Гость (85.15.*.*)
Гость (87.254.*.*), что за бред? жить нужно для детей, а на себя что забить и плюнуть? Детям нужны счастливые родители, а не мама и папа которые мучаются ради псевдосчастья детей, вы хотите чтоб глядя на эту иллюзию "счастливой семьи" ради детишек и дети потом так же жили? Ваша мама просто амебой была вот и результат, с 2 мя детьми почти нереально пристроить свою п..ю в в хорошие руки к достойному мужчине, чужие дети никому не нужны
Лучше уж ради детей, и семью изображать ради них, так как неизвестно, что в будущем, скорее всего, тоже самое и будет. Это лучше, чем пристраивать свою п...ду(как вы написали). А особенно в разные руки.
Гость (77.242.*.*)[b],
Гость (188.186.*.*), Я не совсем понимаю, к чему вы клоните. Меня не заботят вопросы ее жизни, мне все равно что там у нее, как. Меня заботит только та сторона ее жизни, которая касается детей моего мужа, потому что они являются частью и нашей семьи.
Гость (77.242.*.*)Какое право вы имеете снимать чужих детей? Заботы о детях не увидела, увидела ревность, и что вам мешает жить прошлое вашего мужа.
снимала как дети с мужем разговаривали, жаловались, что она их бьет и не покупает ничего, все только себе, даже конфет дома нет.. они не видели, что я снимаю.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия