Гость (212.76.*.*)
А про варежки за 1800 вы прямо радуете. Если я покупаю дорогие варежки, то явно не на последние деньги и купить вторую пару в случае утери не является проблемой. И замена всегда есть, потому что это дети.
Гость (37.79.*.*)
Вы с вашем мужем уверены, что можно купить одну варежку???
Гость (77.242.*.*)
И очень жаль, что теперь на всех мужчинах, встреченных этими женщинами, стоит клеймо недобросовестных , потому что когда-то один оказался таким
Гость (77.242.*.*)
в своем мужчине я уверена, рано делаете выводы
Гость (90.150.*.*)
В обществе живем всё на виду, вы у мамы, бабушек спросите, они жизнь прожили лучше знают, если мужчина нормальный, то женился и живет в семье и за все трудности семейного быта несет ответственноть, а есть перебежчики, которые все ищут где лучше живется. Вот и ваш муж сбежал от проблем. А то, что у вас автор сейчас хорошие отношения с мужем, так и в прежней семье у мужа тоже была любовь и прекрасные счастливые времена, раз двоих детей родили.
Гость (77.242.*.*)
вызывает одобрение
Гость (90.150.*.*)
Нормальная цена для хороших варежек, в случае утери, конечно, купить не проблема, но и не разбрасываемся вещами, куплены на деньги, которые заработаны,
запасных вот варежек не покупаю, нам хватает одних на две зимы, потом отдаю и еще донашивают, но это кто как любит, по мне лучше иметь одну вещь, но хорошую, а некоторые выбирают 10, но дешевых.
Ситуация то не в цене, а в том, что папа ребенка на морозе без варежек оставил!!! А если бы обморожение было??? И маму ребенка понять можно, двое детей одной воспитывать нелегко, и деньги не на станке печатает.
Гость (212.76.*.*)БЖ считают, что просить о чем-то своего БМ унизительно. Он ведь им изначально обязан, потому что у них дети. Только не все понимают, что "обязан детям" и "обязан их матери" - это разные вещи
Именно попросить, а не кидаться выкалывать глаза
Гость (77.242.*.*)
я не берусь судить о том, что у них было и как, но когда мне писала его БЖ, пытаясь открыть глаза на то, с кем я встречаюсь, я у нее тогда спросила, а была ли вообще у них когда-то нормальная семья? Она сказала, что нет, семьи как таковой не было, она по собственной инициативе забеременела первым, решив, что пора замуж и она хочет ребенка, перестала пить противозачаточные таблетки, но ничего не сказала своему парню, из-за беременности они и поженились. Второй не был желанным для обоих, они уже были на грани развода. Хотя я не понимаю, конечно, как так можно. Когда второму исполнился год, они развелись.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия