Мама-КсюшиMarker. Цитирую дословна слова Комарова Дмитрия М. из АИЖК которые он сказал мне , что если в аижк рассмотрят заявку до 23.02 то будет 20% , если после то 30%. Я не раз об этом писала тут. И сказал радуйтесь что вашу заявку еще не рассмотрели .Violetta2017
переписала сегодня заявление в банке на 30 %, специалист принял
подозреваю что в АИЖК дадут такому заявлению от ворот поворот так как вы просите в заявлении то что предоставить вам пока не могут. Мне в сбере сказали что АИЖК начнут принимать такие заявление после праздников с 26 февраля
Мама-Ксюши
Violetta2017, вы писали ранее что ваши доки уже в аижк
MarkerVioletta2017MarkerVioletta2017
переписала сегодня заявление в банке на 30 %, специалист принял
подозреваю что в АИЖК дадут такому заявлению от ворот поворот так как вы просите в заявлении то что предоставить вам пока не могут. Мне в сбере сказали что АИЖК начнут принимать такие заявление после праздников с 26 февраля
Они ещё в аижк не попали
Когда я сдавал документы мне в Сбере сказали что отправляют сразу в АИЖК, сами ничего не смотрят
Мама-Ксюши
Violetta2017, ну у вас то более менее понятно , у вас еще доки не в аижк , а вот мой уже в аижк на расмотрении , вот я и переживаю как будет у меня 20 или 30
Мама-Ксюши
Violetta2017, ой надеюсь очень что после праздников рассмотрят, а там увидим как будет на самом деле.
_RAISA_
blayka, так в октябре программа не будет действовать?
Violetta2017_RAISA_
До 31 мая 2017 г... После 31 мая приём пакета доков не будет производится, а рассматриваться, ранее поданные (до 31.05.17) возможно будут...
Violetta2017_RAISA_
До 31 мая 2017 г... После 31 мая приём пакета доков не будет производится, а рассматриваться, ранее поданные (до 31.05.17) возможно будут...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия