Violetta2017тоже не нашла вы в Тюмени ? И я так поняла вы доки сдали 13.02 в сбер. И они уже в аижк на расмотрении.
Девочки, переписала сегодня заявление в банке на 30 %, специалист принял. Не ругались даже и не возмущались. Суть уже писала ранее, излагать не буду, кто в теме, тот поймёт, вспомнит про что я..
Violetta2017
переписала сегодня заявление в банке на 30 %, специалист принял
Marker. Цитирую дословна слова Комарова Дмитрия М. из АИЖК которые он сказал мне , что если в аижк рассмотрят заявку до 23.02 то будет 20% , если после то 30%. Я не раз об этом писала тут. И сказал радуйтесь что вашу заявку еще не рассмотрели .Violetta2017
подозреваю что в АИЖК дадут такому заявлению от ворот поворот так как вы просите в заявлении то что предоставить вам пока не могут. Мне в сбере сказали что АИЖК начнут принимать такие заявление после праздников с 26 февраля
Мама-КсюшиMarker. Цитирую дословна слова Комарова Дмитрия М. из АИЖК которые он сказал мне , что если в аижк рассмотрят заявку до 23.02 то будет 20% , если после то 30%. Я не раз об этом писала тут.Violetta2017
подозреваю что в АИЖК дадут такому заявлению от ворот поворот так как вы просите в заявлении то что предоставить вам пока не могут. Мне в сбере сказали что АИЖК начнут принимать такие заявление после праздников с 26 февраля
MarkerVioletta2017
Violetta2017MarkerVioletta2017
Они ещё в аижк не попали
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия