АлёнК@M@mochka_Lena
АК Барс банк сказали что участвуют, но нужно к специалиста подходить и спрашивать у специалиста банка, потому что у них закладной многие перепроданы третьему лицу который не участвует в программе, у нас так вышло (
Похоже тех у кого она не продана в природе не существует. У всех моих знакомых, у кого ипотека в АК Барсе, закладная продана Есть тут счастливчики, кому повезло в АК Барсе?
Knopkaf
В Сбербанке кто в конце января-феврале обращались в банк, сколько вы закладную ждали?? Я уже больше месяца жду, все никак заявку рассмотреть не могут чтобы из архива поднять
Bordoд
Банк ВТБ кто нибудь подавал доки без справок ЕГРП с договоренностью поднести попозже как только будут готовы? Уверенна что готовность наших справок дело примерно 7 дней, но очень надо нам подать в феврале!!! Сил нет опять весь пакет доков собирать в марте
мопсик50665,08 руб вторичное жилье 4 кв. 2013 г. Только что зашла на сайт статистики, все работает
Подскажите пож-та, как узнать среднюю стоимость 1 м2 в 4 кв 2013 г на вторичное жильё, когда захожу в тюменьстат ссылка на это не работает
Knopkafмопсик50665,08 руб вторичное жилье 4 кв. 2013 г. Только что зашла на сайт статистики, все работает
Подскажите пож-та, как узнать среднюю стоимость 1 м2 в 4 кв 2013 г на вторичное жильё, когда захожу в тюменьстат ссылка на это не работает
Ссылка
MarkerVioletta2017MarkerVioletta2017
переписала сегодня заявление в банке на 30 %, специалист принял
подозреваю что в АИЖК дадут такому заявлению от ворот поворот так как вы просите в заявлении то что предоставить вам пока не могут. Мне в сбере сказали что АИЖК начнут принимать такие заявление после праздников с 26 февраля
Они ещё в аижк не попали
Когда я сдавал документы мне в Сбере сказали что отправляют сразу в АИЖК, сами ничего не смотрят
blayka
Подавала пакет доков 3 февраля, сейчас рискнула позвонить на Красных Зорь... Сказали, к октябрю ждите
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия