solntseЭто понятно. Проблема в том, что мне все равно до "всех", меня волнует один конкретный ребенок. И моя цель- создание максимально благоприятных условий именно для него. Потому для моего ребенка физра в том виде, как она существует сейчас, - ненужное барахло, спорта в жизни достаточно, а эти "уроки" - сполошная waste of time. Если бы их хоть последними ставили, можно было бы на них забивать (тем более, что дважды в неделю итак приходиться уходить с части уроков из-за допов), писать периодически рефераты о ЗОЖ, но и тут не повезло. Кроме того, 8 класс в нашей, например, школе- это самый старший класс, который учится во 2 смену. Итак сложно организовать нормальные нужные дополнительные занятия из-за смены. Впереди важный 9 класс.Можно нам хоть тут навстречу пойти? Но нет.
Поставить физру последним уроком всем невозможно. Спортзал один. И пара физруков в штате
Гость (188.186.*.*)зря вы так, физра обязательна!!! и так дети сидят за партами, капец позвоночнику и сосудам.
Меня физра ваще бесит, зачем она нужна.. .
Уставшие, вымотанные, потные потом если следующий еще алгебра
особо сейчас, снег тает наши с лыжами прутся в парк, ппц
дети и без этого, кому надо, спортом заняты, танцы, хоккей, футбол.
Гость (217.118.*.*)
Рафаэля, вы сами себе противоречите
-ЛЕна-
Считаю самым ненужным предметом музыку и рисование.
Анна0803solntse
В первом классе помогала с домашкой, во втором только проверяла сделанную работу. С третьего класса все делает сама.
вот, у нас также было. Я гордая ходила! Учеба была на 4-5... в седьмом зимой опомнилась...слава Богу, что в 7-м, а не в 11-м!
maya-ruпро институт то зачем писать?
Хорошо логика с ненужными предметами, и в институте их потом гора,типа философии...Только вот они в целом развитие человеку добавляют, да и не всем быть математиками и физиками,кому-то эти предметы не нужны, а гораздо полезнее музыка или физра, так,что решать,что лишнее,а что нет,точно глупо
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия