6008051
Ездила сейчас в росреестр,сказали деньги не вернуть,работа уже ведется,блин что делать то ,банк конежно же мне эти деньги тоже не внрнет,вот где справедливость искать
6008051
Ездила сейчас в росреестр,сказали деньги не вернуть,работа уже ведется,блин что делать то ,банк конежно же мне эти деньги тоже не внрнет,вот где справедливость искать
когда они её вести начали??? если Вы только 6 марта подали??? Вы к руководителю ходили??
Knopkaf6008051
Мда, можно же было по-человечески отнестись и нормально завершить программу, а не так экстренно. Столько людей на деньги попали. Может в АИЖК написать чтобы они разруливали ситуацию с возвратом денег с Росреестра.
ainagul85
Дозвонилась до росреестра. Сказали никто нам деньги не вернет.
Гость (217.118.*.*)
Банки требуют эти справки незаконно , мы из газмяса, там они сами заказывают справки из егрнп. Требуйте от банка возврат денег затраченных на справки
6008051
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия