Гость (185.25.*.*)6008051
Ездила сейчас в росреестр,сказали деньги не вернуть,работа уже ведется,блин что делать то ,банк конежно же мне эти деньги тоже не внрнет,вот где справедливость искать
когда они её вести начали??? если Вы только 6 марта подали??? Вы к руководителю ходили??
SteffiKnopkaf6008051
Ездила сейчас в росреестр,сказали деньги не вернуть,работа уже ведется,блин что делать то ,банк конежно же мне эти деньги тоже не внрнет,вот где справедливость искать
Мда, можно же было по-человечески отнестись и нормально завершить программу, а не так экстренно. Столько людей на деньги попали. Может в АИЖК написать чтобы они разруливали ситуацию с возвратом денег с Росреестра.
АИЖК вообще скажут, что они справки из Росреестра от заемщиков не требовали, это банк должен был запрашивать в Росреестре напрямую. И вообще "участие в программе полностью бесплатное", как было указано на сайте АИЖК.
lizatata
Вчера был последний день приема документов в банк. Информация из АИЖК. Все заявки принятые до вчерашнего дня включительно будут рассмотрены в обязательном порядке.
Marker6008051
Надо было не спрашивать, а ехать сразу с заявлением в 2х экземплярах и сдавать его с подписью о принятии.
6008051
Спасибо! Руководителю письмо написала, номера заявок не указывала, я в МФЦ их заказывала, где указаны эти номера заявок?
Гость (185.25.*.*)6008051
Спасибо! Руководителю письмо написала, номера заявок не указывала, я в МФЦ их заказывала, где указаны эти номера заявок?
регистрационный номер! в правом верхнем углу, если мне не изменяет память!! обязательно их надо указать будет!
Мама-Ксюши
Похоже пролетели и все кто сдал доки в январе, звонила сейчас в сбер , хотела узнать что с нашими доками она сказала что они еще в аижк и что скорей всего будет отказ так как деньги закончились
yunnaэта ссылка на петицию о продлении до 31.05. А где та чтобы гос-во дополнительно выделило средства?
Миллионы людей оплатили справки ГОСУДАРСТВУ!!!!!! ПО 5-15 ТЫСЯЧ!!!! И ТУТ ВНЕЗАПНО ЗАКРЫВАЮТ ПРОГРАММУ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Продлить сроки "Программа помощи ипотечным заемщикам в 2017 году"
подпишите ПЕТИЦИЮ!!!
Ссылка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия