vsehorosho
Не хочу огорчить, но может и такое получиться. А может и кому поможет не тратиться на выписки.
Размер доступного остатка средств, направленных на реализацию программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации, согласно Постановлению от 20.04.2015 г. № 373 по состоянию на 01 января 2017 г. составляет 2 946 342 тыс. руб.
Размер доступного остатка средств, направленных на реализацию программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации, согласно Постановлению от 20.04.2015 г. № 373 по состоянию на 01 февраля 2017 г. составляет 2 470 472 тыс. руб.
Итого за январь 475 870 тыс. руб.
Размер доступного остатка средств, направленных на реализацию программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации, согласно Постановлению от 20.04.2015 г. № 373 по состоянию на 01 марта 2017 г. составляет 1 523 300 тыс. руб.
Итого за февраль 947 172 тыс. руб.
С учетом увеличения до 30 % и в марте рабочих дней 22 (в феврале 18), а также увеличение количества заявок, как раз 1 523 300 тыс. руб. может получиться в марте.
Kotany
Сегодня в банк кто нибудь пытался ходить? Мы пока надеемся сдать документы, заставить взять можно же?
Гость (185.25.*.*)
Steffi, пробуйте написать обращение на сайте правительства, я думаю их сейчас засыпят такими обращениями и они будут вынуждены что-то предпринять!!! (тем более до выборов всего год остался) и именно пишите с жалобой на росреестр, что выписки ещё не готовы, а они отказываются остановить работу по ним и вернуть деньги, даже программу помощи оказалось можно остановить раньше, а выписок нельзя??
6008051Гость (185.25.*.*)6008051
Спасибо! Руководителю письмо написала, номера заявок не указывала, я в МФЦ их заказывала, где указаны эти номера заявок?
регистрационный номер! в правом верхнем углу, если мне не изменяет память!! обязательно их надо указать будет!
Да нашла, спасибо!
Гость (185.25.*.*)
Steffi, пробуйте написать обращение на сайте правительства, я думаю их сейчас засыпят такими обращениями и они будут вынуждены что-то предпринять!!! (тем более до выборов всего год остался) и именно пишите с жалобой на росреестр, что выписки ещё не готовы, а они отказываются остановить работу по ним и вернуть деньги, даже программу помощи оказалось можно остановить раньше, а выписок нельзя??
Гость (176.59.*.*)
эта ссылка на петицию о продлении до 31.05. А где та чтобы гос-во дополнительно выделило средства?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия