Гость (185.25.*.*)6008051Гость (185.25.*.*)6008051
Спасибо! Руководителю письмо написала, номера заявок не указывала, я в МФЦ их заказывала, где указаны эти номера заявок?
регистрационный номер! в правом верхнем углу, если мне не изменяет память!! обязательно их надо указать будет!
Да нашла, спасибо!
а ещё лучше приложите все копии документов, копию паспортов, свидет-в на детей, и расписку из мфц (копию)!! они обязаны принять! а ну и расчетный счет в банке (карточка или что у Вас), чтоб они перечислили возврат
Гость (85.140.*.*)
Мы живем где? Шанс быть обманутым велик... Каждый должен отдавать отчёт что может выгореть а может и нет ... И расходы нести тоже должны понимать что делаем... Ведь есть люди кому простили 10, кому 20, кому 30 вот им повезло и хорошо. А так то программа действует с 15 года а где все были? Почему не шевелились раньше... А что сейчас локти кусать....
Гость (85.140.*.*)
Мы живем где? Шанс быть обманутым велик... Каждый должен отдавать отчёт что может выгореть а может и нет ... И расходы нести тоже должны понимать что делаем... Ведь есть люди кому простили 10, кому 20, кому 30 вот им повезло и хорошо. А так то программа действует с 15 года а где все были? Почему не шевелились раньше... А что сейчас локти кусать....
Гость (185.25.*.*)Гость (85.140.*.*)
где были... там были! по условиям не подходили, условия изменили в декабре 2016!!! и стали подходить практически все!!!!! должен был снизиться доход на 30%! я брала ипотеку в 2008 году и если бы у меня по сравнению с 2008 годом доход снизился бы на 30%, моя семья уже бы "вымерла" с голоду"!!! доход остался практически на том же уровне, а вот жизнь значительно "подорожала", что стоит только ком услуги, если в 2008 году мы за эту квартиру платили 1,5 тыс., а сейчас в квитанциях стоит 7,8!!!! практически с тем же доходом, есть разница??? поэтому все и кинулись в конце декабря - начале января, но большинство подвел росреестр, вот и оказались в неуспевших!!!
Гость (109.105.*.*)Гость (109.105.*.*), 8-9 тысяч умножь на миллион сдавших деньги на
Olga75, _RAISA_, да кто заработал то???? Ну что хоть девочки вы так злость срываете? Да, гос-ву вы отдали по 8-10 тыс, а выплатило то государство сколько? 4.5 млрд!!! Или вы и вправду думаете что на справках гос-во заработало больше 4.5 млрд??? Не смешите.
Да обидно, не получилось халявы, но что уж теперь то.
Гость (185.25.*.*)
где были... там были! по условиям не подходили, условия изменили в декабре 2016!!! и стали подходить практически все!!!!! должен был снизиться доход на 30%! я брала ипотеку в 2008 году и если бы у меня по сравнению с 2008 годом доход снизился бы на 30%, моя семья уже бы "вымерла" с голоду"!!! доход остался практически на том же уровне, а вот жизнь значительно "подорожала", что стоит только ком услуги, если в 2008 году мы за эту квартиру платили 1,5 тыс., а сейчас в квитанциях стоит 7,8!!!! практически с тем же доходом, есть разница??? поэтому все и кинулись в конце декабря - начале января, но большинство подвел росреестр, вот и оказались в неуспевших!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия