манюня
мама_анюта, Моя тоже, когда Сонечка родилась каждый день спрашивала, когда она сядет, потом когда поползет, потом когда пойдет. только сейчас играют вместе, дождалась.А то в 2 мес посадила ее , за спинку поддерживает и меня зовет, Мама, смотри, она сидит!!!!!!!!! Я чуть дара речи не лишилась..
Ssonya
Хотели мане на ДР подарить электронную книгу, но папа говорит маня её монополизирует и не даст нам пользоваться, решили, что книгу подарим мне, а Мане что-нить другое купим .
Ssonya
Хотели мане на ДР подарить электронную книгу, но папа говорит маня её монополизирует и не даст нам пользоваться, решили, что книгу подарим мне, а Мане что-нить другое купим .
Ssonya
Katik@Detki.org, завтра у нас тоже мероприятие - открытый урок, в дневнике написано, что приглашают всех мам на праздник к 8 утра. Пойдем посмотрим что и как. У Мани уже первый экзамен в музыкальной школе будет, будут смотреть чему дети за 1,5 месяца научились..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия